ID работы: 12726485

Признание

Слэш
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ненавижу это. Дотторе сидел у себя в лаборатории, собираясь с мыслями. Сегодня он был полон решимости рассказать Панталоне о своих чувствах. Он просто ненавидел это чувство, как будто тебе прокалывают ножом живот и сердце. Из-за этого он старался избегать Лоне и вообще всех мыслей о нëм, чтобы поскорее забыть об этом, но, как видимо, ничего не получилось. Дотторе действительно любил Банкира, но за все его походы за морой, он так и не понял отношение Лоне к нему. Но сегодня он хотел просто свести с ума Банкира: купил дорогущее кольцо, которые так обожал Панталоне и приготовил длинную речь. Осталось только взять яйца в кулак и пойти в кабинет Лоне. А что если это не взаимно? Как же тогда будет стыдно за весь этот цирк. Может вообще к черту всë это? Дотторе явно волновался по этому поводу. Сейчас он хотел только пересилить себя и пойти. -Да пошло оно всë. Взяв кольцо, Дотторе встал со стула и быстро вышел из лаборатории. Его мысли были переполнены разными исходами всех возможных ситуаций. А вдруг он перед Лоне вообще двух слов связать не сможет? Это будет позор. Подойдя к вечно закрытой двери кабинета, Дотторе остановился, не решаясь сразу открыть дверь. Его сердце дико стучало, казалось, что он забыл весь текст, который придумывал целую ночь. Что делать? Сейчас он стоит около двери, где был Панталоне. Пути назад не было. Может постучать? Да, точно. Впервые за все походы к Банкиру Дотторе решил постучать в дверь, удивительно. -Войдите! - раздался милый голосок изнутри. Каждый раз сердце Доктора ëкало, когда он слышал его. Голос Банкира был слишком сладок и заворожителен. Немного потупив, Дотторе всë-таки открыл дверь. Как ни странно, в кабинете Панталоне было светло. Может это знак? Дотторе прошёл в середину комнаты. -Оо, Дотторе, это ты. К сожалению я не смогу дать тебе ещë больше моры, ты мне и так должен половину моей зарплаты, - в голосе Панталоне явно читалась усмешка. -Я не за морой, - Лоне заинтересовался словами Доктора. - Можешь немного отвлечься? Это важно. Панталоне встал из-за стола и подошёл к Дотторе. Он со своей фирменной улыбкой посмотрел в глаза ему. От его взгляда у Доктора прихватило живот. Какое же ужасное чувство. Чувство уязвимости. Дотторе положил ладонь Лоне в свою, опустился на одно колено, придвинул губы ближе к запястью Банкира и посмотрел на него. Панталоне, кажется, стоял в недоумении и некотором шоке. Доктор прикрыл глаза и начал свою речь. -Лоне, помнишь, как я в первый пришёл к тебе за морой? Хех, это было очень давно. Тогда ты ещë отметил, что у меня неровное дыхание. А как ты думаешь, как можно устоять перед красивым властным мужчиной с завораживающей улыбкой, самым прекрасным голосом, который я только слышал... Пока Дотторе наговаривал Лоне кучу комплиментов, Банкир понял к чему клонит Доктор. Ему всë нравилось. На его щеках стал заметно появляться румянец, и он закрыл лицо рукой, но дрожь по всему телу скрыть было невозможно. Тем временем Дотторе заметил изменившиеся в эмоции глаза Панталоне и его неровное дыхание. Всë получалось, но это было только начало. -...я до сих пор чувствую всë тоже к тебе. Ох, а помнишь я рассказывал, что никто из предвестников ещë не видел меня без маски? Что ж.. - Дотторе свободной рукой снял маску и посмотрел на Панталоне. Он дрожал всем телом и теперь его дыхание превратилось в попытки захватить побольше воздуха. -Считай, что, снимая эту маску, я доверил тебе часть и секрет моей жизни. Панталоне хотел выть от таких, слов. -Д-дотторе, пожалуйста, прекрати, переходи сразу у делу. -Хихи, - Дотторе поцеловал его запястье и достал главный подарок. - Это кольцо - модель, созданная мастерами ювелирного искусства из Ли Юэ. Центральную позицию кольца занимает редчайший бриллиант желтого цвета. Непревзойденную утонченность и красоту камня оттеняет платиновое основание высшей пробы. И стоит оно больше 50 миллионов моры. Короче говоря, я люблю тебя, девятый предвестник фатуи.) Панталоне ничего не смог ответить, кроме каких-то непонятных звуков, больше похожих на стон. Дотторе резко поднялся, схватил Лоне за талию и нежно поцеловал. Казалось, что, сейчас они оба упадут в обморок, от переполняющих их чувств. - Я тоже тебя люблю, Дотторе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.