ID работы: 1272685

Привет, мама

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, мама.Как же давно мы с тобой не виделись.Когда ты вернешься?Я очень сильно по тебе соскучилась.. Ты получаешь мои письма?Я пишу их каждый день,а бабушка относит на почту.Только ты на них не отвечаешь.У тебя наверно нет времени.Ну ладно, пока мне пора делать уроки. Привет, мама.Сегодня я перешла в пятый класс!Ты мной гордишься?В старшей школе так интересно!Только эти дуры Яновские все испортили,они растрепали всем классам будто бы я – беспризорница, а ты меня бросила.Но это же не так! Ты скоро вернешься я знаю. Привет, мама.Я видела тебя сегодня.В зеркале.Нет, это не выдумки.Оказывается я – ведьма,может поэтому ты меня бросила?Ведь ты выглядела так счастливо.Я и раньше догадывалась что ты больше не вернешься, увиденное, лишь подтвердило мои мысли, к сожалению… Привет, мама.Неужели так бывает, видишь его, ехидного и милого, завораживающего и посредственного, далекого и такого близкого, и сердце ухает в пятки, чтобы через мгновение начать стучать со скоростью света.И тебе все равно что тебя посчитают дурой, ты готова ляпнуть все что угодно, чтобы он задержался хоть на минутку. Интересно, ты при виде моего отца испытывала тоже самое или… нет? Привет, мама.Боже, ну зачем ты приезжала?Зачем раздербанила старые раны, зачем позволила привыкнуть к твоему присутствию?Может это доставляет тебе удовольствие?Мучить родных и близких.А мне так хочется вновь прижаться к тебе, до одури, до хруста в костях, почувствовать твои руки на моих волосах и знать, что никогда не бросишь, что решишь все проблемы, обережешь от нечисти, от трудностей, от разбитого сердца… Привет, мама.Знаешь я сегодня выхожу замуж.Нет, не за Айта, за Марка.Я повзрослела и поняла что ждать змея бессмысленно.Айт – это прекрасная сказка, произошедшая в реальности, прекрасная, завораживающая, любимая, но все таки сказка… А Марк – зрелый, уверенный в себе мужчина, который будет опорой в моей жизни.Что еще нужно молодой девушке?Ничего.Поэтому и сегодня, и завтра, и через двадцать лет я буду счастлива! А этот дневник с моим прошлым сожгу и не будет больше ни Ирки, ни Айтвараса, ни колдовства, ни тебя, мамочка. Прощай, мама… Эти записи принадлежат прошлому тысячелетию, когда люди еще писали, на бесценной сейчас бумаге, ездили на ужасно медленных машинах и… верили в чудеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.