ID работы: 12727575

Love grief & Whip

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

forgiveness

Настройки текста

— я достойна одной лишь смерти. — почему?...

В ней есть что-то особенное - боль рождает красивый океан из её глаз, а пустошь, которая следует за рождением, становится повторной платой за прошлые ошибки. Как и прежде они позволяют ей тлеть... Её маленькая, едва слышная капля равнодушия превращается в единое море, заснув в котором, будет сложно вновь научиться дышать.

Девушка достает старый немного ржавый танто и протягивает. В растерянности, священник берёт его и недоуменно осматривается. В мыслях было "Танто? Откуда? Зачем носить его с собой?.." — Отсчитай два сантиметра и режь, - Каждое воскресенье заставляет много думать, потому что не знаешь, придет ли она снова, а если придет, то что сделает на этот раз. Но каждый раз он ждал встречи, даже, если после этого внутри зарождалась паутина, не способная разорваться даже через исповедь. Она не являлась классической прихожанкой, она не была той, кто способна на новую Светлую жизнь. Внутри человеческих голосов, молящих о смерти в котле, Когда глазные яблоки уже текут от высокой температуры, а вслед за ними вытекает густая серая жидкость - человеческий мозг, ты начинаешь считать, что Жизнь - дом без дверей, где не будет руки помощи. — режь мою кожу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.