ID работы: 12727806

Молниеносный Ворон Конохи

Naruto, Dr. Stone (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
117 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка I. Глава 3. Страна Снега.

Настройки текста
Примечания:
Ещё с раннего детства, Изуна привык слушать всё, что ему говорят взрослые и мудрые люди, и относится к этому со всей серьёзностью. Вот и сейчас точно также! Он не пропускал ни единого слова Обито мимо своих ушей. Будь это что-то касающееся миссии, или простая болтовня без смысловой нагрузки. Одно пропущенное слово, может стоять целой жизни. Так он думал… — И так, на своём собственном примере, я поведал вам о том, насколько сильно важна командная работа! Теперь, перейдём к нашему заданию… — Обито остановился на полпути, и взглянул на мальчишек. — Нам необходимо охранять Даймё Страны Снега, пока она раздаёт автографы своим фанатом… — Коюки Казахана? Самая известная женщина актриса в мире Шиноби? — в глазах Сая проблеснул яркий огонёк интереса. — Я смотрел некоторые фильмы с её участием. Большинство из них конечно же посредственные, но, есть и довольно хорошие… — Да, согласен! — кивнул взрослый Учиха, поддерживая точку зрения своего ученика. — Только… не вздумай заявить такое при ней! Это мигом лишит нас нашей работы… — У неё ужасная актёрская игра… — добавил Ишигами, поправляя свой белый халат, словно как у какого-нибудь учёного. — Я не выдержал даже одного фильма… — Слушай, Сенку, долго ты этот халат носить будешь? Он же тебе нужен был лишь для научного кружка в академии! — недоумевал Изуна, смотря на своего друга. — Я сниму его только перед лицом смерти! Он — неотъемлемая часть меня! — гордо заявил подросток, задрав подбородок. — Да и не тебе мне это говорить! Ты вообще уже второй год носишь одну и ту же одежду… — Завались! — Изуна игриво надул губы и отвернулся в сторону. Его взор пал на Сая, который одет проще всех остальных. Чёрная куртка, чёрные штаны и такого же цвета обувь. За спиной располагается больших размеров свиток и обычный танто. На правой ноге имеется бинт, к которому прикреплена кожаная сумка, в которой находятся кисть и чернила. Всё это хорошо сочетается с его чёрными короткими волосами, выразительными чёрными глазами и бледной кожей. — Что-то не так? — Сай заметил пристальный взгляд своего товарища. — У меня что-то на лице? — Нет… всё нормально! — покачал головой Изуна. — Обито-сенсей, как долго мы будем добираться до Страны Снега? — Ну… дня за три управимся! В Стране Водопада сядем на корабль и через несколько часов будем на месте… — ответил Учиха, состроив задумчивое лицо. — Привыкайте к долгим путешествиям! Мы ещё не один раз столкнёмся с этим…

2 дня спустя.

Путь до Страны Водопада был долгим, но очень весёлым. Обито умеет поднять настроение своими шутками и забавными историями, в основном, связанными с его детством. Сейчас команда остановилась в небольшой гостинице с горячим источником, где Обито, как и обещал, угостил своих подопечных вкусной едой и лимонадом. Сидя за столом, он вновь рассказал забавную историю, связанную с ним, Какаши и Гаем. Слушать этого человека было очень приятно слуху. Особенно детям, что только встали на путь Шиноби… — Эй, сенсей! — обратился к нему Сенку, отодвигая еду в сторону. — Я слышал, что во время третьей мировой войны Шиноби, некоторое время, вас считали погибшим. Как это случилось? — А, это… — отставляя кружку чая в сторону, Учиха направил свой взгляд на потолок. — Это было во время боя на мосту Каннаби. Там же Какаши получил своё знаменитое прозвище. Шиноби деревни Камня взяли Рин в заложники и когда мы её спасали, пещера, в которой её держали, начала рушится. Какаши был лишён одного глаза, поэтому и не мог нормально смотреть по сторонам. Один из камней свалился ему на голову, из-за чего он потерял равновесие. Я заметил это и схватив его за лямки на спине, отшвырнул подальше, но в этот момент, на меня упал огромный булыжник, придавив половину тела. Ещё будучи в сознании, я попросил Рин имплантировать мой уцелевший шаринган в глазницу Какаши. Она выполнила эту просьбу… — И как же вы после этого выжили? — доедая мисо-суп, поинтересовался Сай. — Отец и мать Изуны в этом подсобили… — с улыбкой на лице, ответил Джонин. — Я не знаю, как они это сделали и сколько времени прошло, но очнулся я уже в госпитале Конохи. Уничтоженная часть тела была заменена искусственными имплантами, которые созданы на основе клеток Хаширамы Сенджу. Несколько месяцев реабилитации, и я был как огурчик. Вернулся к своей команде и продолжил выполнять миссии… — У вас же пробуждён Мангёко Шаринган, да? Это из-за того случая? — задал вопрос Изуна, который всё это время не покидал его голову. — Можно и так сказать, но это уже заслуга Какаши. Видать, когда он увидел, как меня заваливает камнями, он испытал сильное эмоциональное потрясение, что и поспособствовало пробуждению Мангёко. Ягами сказал, что моя вторая часть тела уцелела как раз-таки из-за способности Мангёко. Я могу делать своё тело нематериальным, отправляя его в другое измерение… — Ого, полезная способность… — выдал Сай, после нескольких минут молчания. — Особенно в пылу битвы, или для проникновения в хорошо охраняемые места… — Да, возможно… — старший Учиха встряхнул головой, отбрасывая негативные мысли. — Ладно, хватит о прошлом! Продолжим как-нибудь в другой раз. Нам нужно как следует выспаться. Завтра трудный день…

Утро следующего дня.

Ранним утром следующего дня, Обито поднял учеников запахом вкусного завтрака. Он понимал, что будить их обычными словами или тряской за плечо бесполезно, поэтому прибегнул к самому разумному способу — запах вкусной пищи. И это сработало… Первым, кто вскочил, чуть не подавившись собственной слюной, был Изуна. Его радостный вопль пробудил Сая и Сенку. Уже через пять минут, ребятишки уплетали еду за обе щёки. Смотря на эту картину, Учиха старший был горд собой. В его голове крутилась одна и таже фраза «Какой же я всё-таки крутой и гениальный сенсей!». Закончив с трапезой, команда собрала свои вещи и покинула гостиницу, сдав ключи от своей комнаты на ресепшене, за которым стояла очень милая девушка средних лет. Она поблагодарила гостей за выбор этого отеля и пожелала им удачи в дальнейшем пути… Бредя по местным улицам в сторону единственного морского порта в этой деревне, Обито заглянул в местный магазинчик сладостей, и купил своим ученикам по фруктовому льду. Парни обрадовались, и поблагодарили его за это, что в свою очередь, доставило Учихе море позитивных эмоций… — Ладно, надеюсь вы готовы… — произнёс Обито через десять минут, когда его команда достигла морского порта. — Мы на месте! Вдалеке виднелся тот самый корабль, на котором новоиспечённые Генины переплывут залив Айсу, и доберутся до Страны Снега. Взойдя на борт, их поприветствовал капитан судна. Он сообщил, что места назначения они достигнут за пару часов, в течении которых, им будут предоставлены все преимущества морского путешествия… После отплытия, Изуна обратил внимание на то, что вместе с ними, на корабль взошло ещё порядка двадцати странствующих людей. Среди всей этой толпы, он разглядел четыре странных личности, которые скрывали свои лица капюшонами. Они без каких-либо слов расплатились с капитаном мешком денег, что показалось Изуне очень странным, а заметим, ушли в самый дальний угол этого судна… — Странные ребята. Почему скрывают свои лица и заплатили в десятки раз больше, чем нужно? — промелькнула первая мысль в его голове, наблюдая за этими странностями. — По моим прикидкам, в мешке было не меньше ста тысяч Рё. Это слишком много, учитывая, что этот корабль не из самых лучших… — Эй, Изуна! — окликнул его Обито. — Хватит сверлить людей своим взглядом! — А? Что? — опомнился юный Учиха, глядя на сенсея. — Простите, я просто задумался… — Всё нормально! Главное, не смотри на всех такими глазами. Тебя могут неправильно понять… — объяснил Джонин, пытаясь быть серьёзным. — О чём хоть задумался? — Да так, о нашей миссии… — соврал парень, чтобы не раздувать из мухи слона. Он понимал, что его плохое предчувствие, может быть просто «предчувствием», потому и не хотел рассказывать Обито о подозрительных личностях. Вместо этого, он решил отвлечься, и сосредоточить всё своё внимание на красивых пейзажах, которые открываются с палубы этого судна…

В это же время.

В это же время, на другом конце корабля, четыре странных силуэта, убедившись, что поблизости нет лишних глаз, сняли свои капюшоны. Ими оказались члены Акацуки — Конан, Нагато, Наори и Итачи… — Наори, это очень рискованно… — неодобрительно покачала головой Конан, смотря на свою подругу. — Я понимаю, что это твой младший брат и ты сильно переживаешь за него, но у нас могут быть проблемы, если лидер узнает о том, куда мы направились… — Мне нет никакого дела до приказов Акумы… — холодным тоном ответила девушка, сверкнув шаринганом. — Пусть катится в ад! Не позволю какому-то уроду за меня решать, куда мне идти и что делать… — Остуди свой пыл… — попросил Итачи, закидывая на голову шляпу организации, вместо капюшона. — Если ты не забыла, то мы в одной лодке! Мы занесены в книгу Бинго, как преступники S ранга. Выбор не велик. Либо нахождение в рядах Акацуки, либо остаток жизни провести в бегах… — Да знаю я… — сквозь зубы процедила отступница. — Твой младший брат в надёжных руках… — заверил Нагато, приятно улыбнувшись. — Учиха Обито очень сильный Шиноби. Вряд ли в Стране Снега вообще найдётся человек, который рискнёт напасть на него или его учеников… — И тем не менее, туда отправились Кисаме и этот придурок Джузо… — напомнила обладательница шарингана, показывая всю степень своего недовольства. — Я доверяю Кисаме. Он очень приятный человек, несмотря на свою внешность, но Джузо… он омерзителен! Всё пытается пристроить ко мне свой обрубок между ног… Грубость, злость и ярость единственное, что испытывает Наори последние годы. Единственный лучик света в её жизни, это её младший брат. Она готова пожертвовать чем и кем угодно, лишь бы Изуна не погряз в тёмных делах Учих. Ей даже плевать на своё собственное счастье… Уперевшись тазом в борт, она поправила свои развивающиеся на ветру волосы, и посмотрела в сторону своего брата, который находился в кругу своей команды на другом конце корабля. — Вот бы и мне там оказаться. Услышать твой голос, прижать к своей груди и никогда не отпускать, Изуна… — произнесла она в своей голове, через силу сдерживая горькие слёзы боли. — Я молю тебя, Изуна, ни за что не забывай и не ненавидь меня! В этой жизни, кроме тебя… мне никто другой не нужен! Я люблю тебя, больше всего на свете…

Несколько часов спустя.

Когда капитан оповестил пассажиров судна о том, что они достигли Страны Снега, люди начали в спешке покидать палубу. Всё из-за очень холодного климата, к которому обычные люди, в отличии от Шиноби, плохо устойчивы. Воспользовавшись суматохой, члены Акацуки смешались с толпой и сошли на землю. Наори в последней раз взгляну на своего брата, послала ему воздушный поцелуй и скрылась за ближайшим ледником вместе с товарищами. Сама шестая команда, не став дожидаться своей очереди, спрыгнула на толстый слой льда и двинулась в сторону одной единственной деревни, находящийся здесь — деревню Снега. Через тридцать минут, они были на месте… Что удивительно, столица не соответствует своему названию. Первоначально, Изуна думал, что кроме снега, здесь больше ничего нет, но войдя в город, был сильно удивлён, увидев обычные постройки из дерева и кирпича. — А тут не так снежно, как я себе представлял… — вслух высказался ребёнок, оглядываясь по сторонам. — Вполне обычная деревня в зимнее время года… — Ха-ха-ха-ха… а ты думал, что они тут живут как пещерные люди? — рассмеялся Обито, потрепав мальчика за волосы. — Это тебе не Страна Земли, где даже несмотря на мировой прогресс, люди всё ещё живут в каменных постройках. Жуткое место, если честно… — Ага, лишний балласт для, по истине, Великих Стран! — нарушил своё молчание Сенку, начиная излагать свою точку зрения. — Неужели в деревне Камня действительно есть сильные Шиноби, помимо Цучикаге? — Возможно. Я не знаю. Никогда о них не слышал… — ответил Обито, разведя руками в стороны, тем самым, подтверждая слова ученика. Через некоторое время, группа Коноховцев достигла главного здания компании, которая представляет Коюки Казахану в киноиндустрии. Войдя внутрь, их встретила секретарша директора. Она сразу-же поняла, с какой целью Шиноби листа явились в это место. Женщина провела их в комнату ожидания, и попросила немного подождать. Девушка вернулась спустя несколько минут, сказав, что директор ожидает их в своём кабинете. Придя туда, героев встретил мужчина средних лет, в дорогом чёрном костюме… — Добро пожаловать в мою киностудию! — поприветствовал он гостей, встав со своего дорогого, кожаного стула. — Это я тот, кто нанял Шиноби Конохи… — Да, я знаю. Хокаге мне о вас рассказал… — кивнул Обито, усаживаясь на ближайший стул. — Как я понял, нам всего лишь нужно охранять актрису от нападок фанатов, во время раздачи автографов? Но… вы заплатили слишком большую сумму, да и потребовали обязательное наличие сильного Джонина. На то есть какие-то особые причины? — Да, есть… — выйдя из-за своего стола, он подошёл к окну. — Понимаете, Коюки очень занятая женщина. Она актриса, но в тоже время, влиятельный Даймё нашей страны. Из-за этого, среди её безобидных фанатов, могут скрываться и замаскированные враги. Я хочу, чтобы вы оберегали её всеми силами во время раздачи автографов… — Хм… значит, есть все шансы, что во время этого, её попытаются убить? Были ли какие-то угрозы? Может, в последнее время, её кто-то преследовал? — Учиха начал допрос, чтобы получше разузнать о происходящем. — Да, один из семи мечников Тумана… — выдал директор, доставая из тумбы какое-то фото и кладя его на стол. — Моим людям удалось запечатлеть его на камеру! Я сразу-же узнал этот огромный меч. Имя этого человека — Джузо Бива, и он является членом организации Акацуки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.