ID работы: 12727900

Встреча в Метро.

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 | Наше с тобой счастье.

Настройки текста
      Та девушка, которую я встретила в метро... она была необычна. Я села на то место, ничего не осознавая. В полу-сонном состоянии, я заметила лишь одно свободное место в метро. Усевшись туда, я посмотрела на нее. Тёмно-синие волосы, розовая, немного мятая футболка, и черные ботинки. Она уставилась в телефон, и положив руку сзади головы, листала соц. сети, изредка заходя пообщаться с кем-то в телеграмм. Она лишь нажимала на пару букв, что превращались в слова, а затем выходила из чата и снова заходила в какие-то приложения. Что? Почему я ревную? Это не мое дело. Это не мое дело, что она с кем-то общается. Да. Так и есть.       Мы на секунду встретились с ней взглядами. Ей было будто бы плевать, а я же в свою очередь была полна счастья. Что это за чувство? Незнаю. Похоже на какие-то бабочки в животе. Будто сердце готово выпрыгнуть. Вот-вот выпрыгнет из груди. Довольно жутко, но такие ощущения мне нравятся. Я слышу стук сердца в моих ушах. Я расплываюсь в улыбке.       Я незаметно сфоткала её, а фотография отправилась мне прямо в мою книжку, где я тоже фотографировала других людей, но обычно это было бойцы. Но... среди всех них - лишь она отличалась от них. Лишь она была той самой.       Колетт с безумной улыбкой пыталась сдерживать её, но не получалось. Она лишь улыбалась, и изредка поглядывала на нее. Хотя нет. Не изредка, а постоянно. Со стороны это выглядело жутко, но для Колетт это считалось нормой, да и ей было все равно кто-что о ней думает. Девушка уставилась на ту фотографию с ней, и написала фиолетовым маркером; Милая девушка, которую я встретила в метро. 19.10.22.       Я пыталась сблизиться с ней. Всячески смеялась рядом с ней, что-бы она обратила на меня внимание, или же я роняла свою ручку, что-бы та подняла её. Ноль реакции. Может, я и вправду веду себя странно... Хотя, пусть это и так, я не должна опускать свои руки. Нет. Только не сейчас.       ...но настал тот момент, которого я боялась. Та встала со своего места, и я думала, что она посмотрит на меня. Но нет. Она приблизилась к выходу, и уже была готова выйти. Звук метро, что скрежет рельсы, и остановка. Это то, чего я боялась больше смерти.

      А я лишь медленно наблюдала за этим. Всё было будто в замедленной съёмке, и все казалось сном. Я не должна упускать эту возможность. Только не сейчас.

      — Э-эм... девушка, а вы... — я встала из своего места, и быстро подбежала к ней, надеясь, что она меня хотя-бы услышит.       — А? — она обернулась на меня, и оглядела меня сверху-вниз. — А вы кто?       — Я... эм... — я забыла, что такое слова, на тот момент. Я лишь промычала, и в конце-концов извинилась, и неловко сказала — Ой, извини, я Колетт. Я сидела с тобой рядом, и ты меня заинтересовала... — девушка даже не стеснялась такое говорить. Все её слова исходили прямиком из её губ, без капельки лжи.       — Заинтересовала? Хм, и чем же? — та приблизилась к выходу ещё больше. Скрежет остановился, а двери метро медленно открылись. — Хотя знаешь, мне не нужен твой ответ. Пойдем в Ретрополис? Там как-раз можно и поговорить с тобой. — после чего, она искренне улыбнулась.       — Что, правда что-ли?..       — Да, конечно!       Две девушки лежали под большим деревом с розовыми лепестками. Что-то вроде Сакуры. Биби заплетала волосы Колетт в маленький хвостик, а Колетт же, в свою очередь, аккуратно расчесывала ей волосы. Обе девушки смеялись, и расплывались в улыбке. Время, проведенное с Биби - было самое лучшее, что произошло в жизни Колетт. И в жизни Биби тоже.       — Эх, а помнишь ту нашу встречу в метро?.. — тёмно-волосая легла на травку, закрыв глаза.       — Да... помню. Помню во всех деталях. — она сделала тоже самое, но легла на бок, уже проваливаясь в сон.       Биби обняла Колетт сзади, и нежно сказала — Люблю тебя, Колетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.