ID работы: 12727980

Путешествие в прошлое

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Питером приземлились не очень сладко, он упал на меня. -Блять,сука,Пэн слезь с меня,-начала возмущаться я. -А мне так хорошо,-разложился он ещё сильнее. -Я щас плакать буду и ебать тебе мозги,-начала аргументировать я. -Ладно встаю.-сказал Пэн. Когда слез ,подал мне руку. Я встала. Мы начали рассматривать пейзаж из которых заметили меня мелкую и его из прошлого. Я засмеялась. -Это не смешно...-отозвался Питер,мой Питер. -Хахаха,Питер...хахаха,ты был таким,блять. Я и забыла. -Настя успокойся!-крикнул Пит. -Та ради бога,-успокоилась я. -Кто вы и как сюда попали?-отозвался Питер из прошлого,прикрывая меня маленькую рукой. -Мы из будущего и видно по годам это было,-мой посмотрел на меня мелкую,-8 лет назад. Это пиздец.-на последней фразе он развернулся в другую сторону. Я подошла к себе мелкой, хотела дотронутся но Пэн меня перебил: -Только попробуй,-развернулся обратно мой. -Я так будто у кого то спрашивала?-повернулась я к нему. -Да. -Пизда. - Ме'лсн. -Молчу, молчу. -Но как такое возможно?-спросил прошлый Пэн. -Обычно,-отозвалася я и встала ему смотря в глаза. -Не понял?-выгнул тот бровь. -Ты и не поймёшь,-сказал мой. -Какое это наше путешествие?-спросила я у своего. -Третие? -Пятое,-отозвалася я.-Я такая пиздатая и милая была,-получила я подзатыльник.-Ай за что? -За мат при ребенке. -За мат при ребенке,-начала кривлять я своего. -Я спрашиваю ещё раз. Как вы сюда попали?-сказал прошлый Пэн. -Через портал,который открыл Малькольм, Малькольм это наш сын,ну как наш ,Пэна сын. А ещё как так оказалась что он наш? Фиона откуда то взяла мою кровь и место своей ДНК сделала магическим способом мое...-на одном дыхание сказала я,-и кароче ему 8. И у него силы больше чем у меня... -Хотя у нее ее больше чем у меня ,и у Темного,-закончил мой. -И не спрашивай как так получилось,что у Пэна есть сын которому восемь. При этом всем...-закончила окончательно я посмотрев в его глаза,-ах да и забыла, вы все забудете когда мы отправимся обратно в свое время.-улыбнулась я и отошла. -Кстати ,а где все Потерянные?-спросила я. -На охоте,-сказал шокирующий Пэн из прошлого. -Логично, вполне,-отозвался мой. -Питер...-отозвалася я маленькая. -Что солнце?-присел Питер из прошлого. -Кто они я так и не поняла... -Это мы из будущего,-развернулся он лицом к нам. -А почему я такая странная? -Так надо.-твердо сказала я, выстрелив в своего ,он успел отвернутся.-Я и не удивлена. -Аналогично.-сказал мой. -Кстати ,какого хрена у Мала быстрее развиваеться сила ,чем у меня?-спросила я у своего садившись на полено. -Я не ебу. -А должен ( -Я могу только тебя ебать. -Спасибо за вашу помощь. -Всегда рад был помочь. -И на сколько вы?-Перебил нашу трапезу прошлый Пэн. -На день два. Пока Питер не найдет нужный портал.-сказала я. -Понятно... -Найти сам портал легко,но воссоздать его, должен сам Малькольм.-сказал мой. -Тойсть?-не поняла Я. -Тойсть,ему должен помочь Голд. -А если не поможет? -Мы сдохнем. -Аааа. -Ага. -Логично. -Ага. Мы все сидели и молчали, только мой Питер Пэн искал способ связаться с нашими. Пришли Потерянные и ихний Король сказал что и как. Мы с Питером были немного дальше лагеря, чтобы нам не мешали. Моя задача была в том, чтобы создать портал,а Пэна чтобы найти. -Мы сдесь уже третий день,-бесился Питер. -Меня тоже это бесит... -Как вернёмся я отберу у него магию. -Ты так будто не помнишь,как я у тебя оказалась. -Помню... Но Настя ,его сила ,сильнее твоей. -Да ,тоже верно.И что ты будешь делать? -Сдохну. -Ага ,уже вижу. Питер сел возле меня и приобнял: -Мы выберемся от сюда го. Им не нужны мы,-Питер положил свою голову на мое плечо. -Не нужны... -Люблю тебя... -И я тебя люблю. -Нам надо поспать ,может со свежей головой получится? -Возможно... Мы заснули в обнимку. Проснулась я позже Питера. Я проснулась и наблюдала как он на магической плазме хронологии ищет порталы открытые. -Доброе утро...-спросоня сказала я. -Доброе зайка... -Что то случилось? -Да... -И что же?-подошла я к нему. -Я нашел портал...-расплылся он в улыбке. -Наконец то домой... -Ага. Я быстро создала тот портал и мы прыгнули в него. -Мама, папа!-подбежал Малькольм. -Привет солнце,-улыбнулась я и взяла его на руки. -Я так скучал...-Малькольм посмотрел на Питера и спустился,-Папуль ,я научусь это контролировать, обещаю. -Я тебе верю,но ты должен понимать,что мы с мамой могли и постродать. -Если бы вы пострадали Малькольм уже бы умер.-отозвался Голд. - Тоже верно...-сказал Пэн. Малькольм побежал из комнаты. -В каком времени были?-спросил Голд. -Два года перед тем как я похитил Генри. -Восемь лет назад? -Ага,-сказала я. -Сколько вы вместе? -9 лет. -Мда... Воспитал я тебя плохо. -С тебя папаша дурной,-сказала я. -Хех... Тебе 15 всего лишь ещё могу натренироваться. -Мне скоро 16. В феврале. -Ну ,а щас что? -Щас вроде каникулы) -Хрен тебе а не каникулы. -Ой я тя умоляю. -Ладно я пойду.-сказал Голд и ушел. -Давай.-сказал Питер. -Люблю тебя,-подошла я к нему и поцеловала. -И я тебя...-отстронился тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.