ID работы: 12728018

Прекрасный первый день

Гет
NC-17
Завершён
592
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 19 Отзывы 100 В сборник Скачать

Прекрасный первый день

Настройки текста
На телефоне Лу Си Чена прозвучало напоминание. Парень быстрым движением спрятал смартфон в карман джинс, чтобы никто не смог случайно увидеть текст оповещения. Все ребята на базе «ZGDX» были ему как минимум названными братьями, но сегодняшнее событие он хотел оставить для себя. Потом он им всё обязательно расскажет, но только не сейчас. Снова достав гаджет, он быстро отправил сообщение: «Всё готово. Выходи в 13:00.» Завтрак, по мнению Лу Си Чена, длился целую вечность. В часах, казалось, совсем села батарейка и они еле-еле тикали. Нетерпение нарастало. — Капитан, ты в порядке? — спросил обеспокоенный «Пухляш», который уже минут пятнадцать наблюдал за непривычным поведением Чен-гэ. — А что не так, — удивился «Шахматник», в очередной раз проверив не сломались ли его часы. — Просто ты явно нервничаешь, а меня очень пугает, когда ты такой. За всё три года ничего подобного не видел. — Не выдумывай, просто часы сломались, отвезу их в сервисный центр, — не придумав ничего поубедительнее, сказал Лу Си Чен, взял со спинки кресла чёрный пиджак и пошёл обуваться. Ребята из команды недоумëнно переглянулись, но тут их внимание резко переключилось на спускавшуюся из своей комнаты «Улыбку». — Ого, Тун Яо, ты такая красивая сегодня. Тебя что, ещё на одну свадьбу пригласили? А как же мы? Девушка испуганно на всех глядела не зная что ответить. — «Пухляш», посмотри внимательнее, — перебил друга «Кей», — в таком виде она скорее на собственную свадьбу собралась. И он многозначительно подмигнул «Улыбке». Тун Яо уже была готова развернуться и побежать обратно в комнату, чтобы сменить одетое сегодня лëгкое белое платье с прозрачной туникой, но её вовремя одëрнул, вновь появившийся Лу Си Чен. — Я собираюсь в сервисный центр, такси уже приехало, могу подкинуть, если ты готова к выходу. Девушка всё также молча кивнула и поспешила к капитану. Когда входная дверь захлопнулась «Кей» не выдержал: — Кто-то поверил в этот спектакль? Пухляш лишь усмехнулся показывая свою солидарность Кею. — А что не так то? — непонимающим голосом спросил Кэт, — во что вы не поверили? — Эх, друг мой, — похлопал его по плечу лесник «ZGDX», — я надеюсь ты когда-нибудь вырастишь и тогда мы расскажем тебе о взрослой жизни. — Да что произошло-то, — не унимался Кэт. Хорошо, что всей этой дискуссии уже не слышала Тун Яо.

***

— Неужели документы уже готовы? — спросила девушка. — Я поторопил их. — Лу Си Чен! — возмутилась она, — не пользуйся своим статусом айдола киберспорта. — Я и не собирался. Я использовал статус наследника корпорации. Деньги творят чудеса. Тун Яо закатила глаза. Она, наверное, никогда не привыкнет к тому, что Чен-гэ богат и готов тратить на неё любые деньги. Да она и не хотела к этому привыкать. Ей его статус был совершенно не важен. — Перестань всё время смотреть на часы, — через пятнадцать минут поездки настояла она, — Куда ты так спешишь? — Я спешу получить свидетельство того, что ты моя. — А без свидетельства ты этого не чувствуешь? — удивилась Тун Яо. — Не в полной мере, — подмигнув ей, пошутил Чен-гэ. — Какой привередливый, — недовольно пробубнила девушка. Спустя два часа, похлопывая по лежавшему во внутреннем кармане пиджака документу, Чен-гэ предложил Тун Яо устроить себе незабываемый день. Он чувствовал себя безмерно счастливым отчасти от того, что при всей их публичности произошедшее событие пока принадлежало только им двоим. Это была их тайна. И он хотел порадовать свою любимую также сильно. Девушка долго думала перебирая десятки возможных развлечений и решила: — Поедем в Долину счастья! — Гулять так гулять, — ответил умиляющийся её детскому выражению лица Лу Си Чен. Долина счастья была самым настоящим китайским Диснейлендом. Тун Яо таскала за собой непривычно покорного парня от одного атракциона к другому. Давно она так не веселилась. — Перекусим, — предложил весьма проголодавшись Лу Си Чен, — здесь неподалёку есть ресторан. — А я видела лапшичную, может туда заглянем? — Ты хоть понимаешь, как сегодняшний день изменил твою жизнь? И ты даже не заставишь меня раскошелиться? — Изменил? — удивилась она, — Прежняя я всё также держит руку прежнего тебя. Да ты и так потратился на билеты. — Ты ведь знаешь, что я готов купить для тебя всё чего бы ты только не захотела, украшения, дизайнерские вещи, даже квартиру, только скажи. — Замечательно, — по-детски хлопнула в ладоши Тун Яо, — я хочу большую порцию лапши с креветками. — Ты нечто, — сдался Лу Си Чен, на самом деле радуясь всё крепнувшей уверенности в том, что сделал самый лучший выбор в своей жизни. Накатавшись на атракционах и, несмотря на свой миниатюрный вид, осилив большую порцию лапши, Тун Яо потащила Чен-гэ прогуляться по вечернему Шэньчжэню. Возвращаться на базу совсем не хотелось. Лу Си Чен накинул свой пиджак на плечи любимой и они просто бродили по улицам, подсвеченными фонарями и иллюминацией витрин. Как же им редко удаётся побыть наедине. Неожиданно полил сильный дождь. Крупные капли воды с громким звуком разбивались о мостовую. Внезапная стена ливня мешала видеть даже метра на три вперёд. Несмотря на пиджак Чен-гэ, Тун Яо промокла насквозь. Всё тело молодой девушки мгновенно покрылось мурашками, что не ускользнуло от внимательного взгляда Лу Си Чена. — Здесь неподалёку есть отель, спрячемся от дождя там, заодно и обсохнем. И не дожидаясь ответа, парень схватил любимую за руку и повёл за собой.

***

Номер отеля оказался слишком роскошным на взгляд Тун Яо. — Тебе обязательно было снимать самый дорогой номер? — не унималась девушка. — Оттуда лучший вид. Она недовольная лишними тратами Чен-гэ отдала ему его пиджак. Парень сразу достал из внутреннего кармана пару красных свидетельств о браке. «Хорошо, что они не промокли» — подумал Лу Си Чен разглядывая совместное фото на документе. Подняв взгляд на Тун Яо, он тут же растерял все мысли. Несмотря на то, что во время дождя на ней был пиджак, её платье всё равно промокло и теперь сквозь белую ткань проглядывало нижнее бельё. Кстати говоря, довольно пикантное. Дыхание Чен-гэ стало тяжелее. — Иди в душ первой, — пытаясь не обращать внимание на интригующий вид девушки, сказал Лу Си Чен. Тун Яо безропотно кивнула и направилась в просторную ванную комнату. Несколько минут она тщетно пыталась достать гостиничное полотенце из шкафа. «Да почему здесь такие высокие полки» — стоя на носочках думала она. И тут девушка почувствовала рядом с собой крепкое мужское тело. Лу Си Чен подошёл совсем близко. Парень протянул руку и с лёгкостью дотянулся до полотенца. Не смотря на то, что его одежда всё ещё была мокрой, от его тела исходил сильный жар. — Почему не попросила о помощи? — Спасибо, — робко ответила девушка принимая от него полотенце, но всё также не оборачиваясь. — Я бы в итоге справилась. — Если хочешь, — тихо ей на ухо предложил Чен-гэ, — то я могу помочь и принять душ, ведь душевая лейка там тоже высоковато. — Иди отсюда, негодяй, — взяла себя в руки Тун Яо. — Это я негодяй? Вот так и делай добрые дела, — притворно обиженным тоном сказал парень, но всё же вышел из ванной комнаты не переставая улыбаться. Время пока шумела вода в душевой показалось ему вечностью. Высказанное им предложение о совместном принятии душа всё никак не шло из головы. Его сознание проэцировало картины как по хрупкому телу девушки стекают горячие струи воды, как она плавно проводит намыленными ладонями по своей шее, груди, талии… Хорошо, что его отвлёк от этих мыслей доставленный в номер заказ шампанского с клубничным тортом, иначе он мог больше и не сдержаться. В этот момент как раз вышла утопая в гостиничном халате Тун Яо. «И как эта девушка умудряется в любом виде выглядеть такой милой?» Чен-гэ заботливо помог ей подвернуть длинные рукава и несдержавшись поцеловал её. Легко. Невесомо. Нежно. — Теперь моя очередь идти в душ. Я скоро приду. Оставь мне хоть маленький кусочек торта, — пошутил парень и, не дожидаясь обиженных возмущений Тун Яо, скрылся за раздвижными дверьми в ванную комнату. Прогревши тело, Лу Си Чен переключил душ на холодную воду. Может, после попадания под дождь, так делать и не стоило, но сейчас ему это было нужно. Хотя, скорее требовалось остудить не тело, а мысли. Он не хотел поторопиться из-за своей несдержанности и, если быть честным, неопытности и испугать Тун Яо. Ведь понимал, что она сейчас нервничает сильнее, чем он. «Возьми себя в руки, Лу Си Чен, — обращался парень сам к себе, — она будет с тобой теперь всю жизнь, не веди себя как маньяк.» Когда его сознание немного успокоилось, Чен-гэ, накинув халат, вышел из душевой и замер залюбовавшись увиденным. В комнате с приглушённым светом возле огромных панорамных окон стояла Тун Яо заворожëнная видом с высоты на вечерний город. Проходя мимо столика с шампанским, Чен-гэ взял пару бокалов. — Считай, что это наша комната новобрачных, а это, — сказал он протягивая ей один из бокалов, — чтобы мы могли отметить такое важное событие. — Но свадьба ведь будет ещё только через два месяца, — возразила девушка, но бокал приняла. — Ты же знаешь, что я учился на юриста, так что свадебная церемония для меня лишь формальность, по закону с сегодняшнего дня ты уже моя жена. Самая важная женщина в моей жизни. Тун Яо повернулась лицом к Лу Си Чену, чтобы взглянуть ему в глаза, и удостовериться, что это на самом деле правда. Парень, смело встретив сомневающийся взгляд любимой, сделал глоток праздничного шампанского. — Вкусное? — всё также неотрывно глядя в карие притягательные глаза Чен-гэ спросила девушка. — А ты попробуй, — коварно улыбнулся Лу Си Чен и не раздумывая прильнул к губам любимой. Привкус игристого напитка делал их поцелуй весьма пьянящим. От переизбытка эмоций Тун Яо чуть не выронила свой бокал. — Чувствуешь слабость, — радуясь произведëнному эффекту спросил Чен-гэ, возвращая бокалы обратно на столик. Он властно подхватил девушку на руки. — Я не могу позволить тебе упасть из-за моей невероятной харизмы. — Не веди себя как надменный капитан. — А я и есть капитан. Твой личный капитан, — парировал парень, укладывая Тун Яо на белоснежные простыни огромной гостиничной кровати. Он часто раньше шутил про их близость, но всё это были лишь слова, а теперь всё законно, теперь шутки кончились. Сейчас эта неповторимая женщина в его руках и врядли он теперь сможет её отпустить. Лу Си Чен настойчиво втянул девушку в поцелуй. Парень уже ожидал встретиться с сопротивлением, но Тун Яо безропотно подчинилась его властным действиям. Её мягкие губы обжигали касаясь его, но это было неимоверно прекрасно. Темп поцелуев всё нарастал. Дыхание становилось прерывистым. «Надо сбавить скорость, а то от такого фальстарта и сердце может не выдержать.» Поначалу Тун Яо было хотела остановить Чен-гэ, но его собственнические поцелуи совсем затуманили её разум, а тело безоговорочно подчинялось каждому его движению. Такой мужчина просто не мог не свести с ума. Он столько раз представлял себе этот момент, но реальность превосходила все смелые ожидания. Его поцелуи перешли на шею девушки, её бархатная кожа отдавала ароматом апельсина и ещё какой-то свежей ноткой, которую он никак не мог угадать. Будь он сейчас способен здраво размышлять, то не позволил бы себе столь пылких вольностей, но его тело, казалось, двигалось само по себе. Парень своевольно распахнул халат тлеющей в его руках Тун Яо. Коснувшись её трепещущего тела уже без мешающего предмета гардероба, он испытал прилив чистого возбуждения, хотя, казалось, что сильнее оно быть уже не могло. Его сильные руки уверенно изучали её тело, как-будто он хотел запомнить каждый манящий изгиб, каждый сантиметр. Лу Си Чен желал её всем телом, желал каждой клеточкой своей души, каждой своей мыслью. Осознав, что под халатом на ней был лишь низ от просвечивающегося сквозь платье комплекта белья, его руки уверенно двинулись к округлой груди девушки. Не прекращая целовать Тун Яо он ласкал неприкрытую девичью грудь, что вызвало у неё первый лёгкий стон. Это невесомое проявление блаженства окончательно сорвало все подсознательные преграды и запреты. Она чувствовала, что падает в пропасть всё глубже и глубже, но всецело отдавалась этому чувству, этим ране незнакомым ей ощущениям. И как в игре её не устраивала роль только ведомой. Миниатюрные пальчики Тун Яо, которые привыкли пархать над клавиатурой с той же проворностью развязали пояс халата Чен-гэ. Парень даже забыл как дышать, ведь абсолютно не ожидал от неё такой инициативы. Он приподнялся и совсем избавился от этого ненужного атрибута. Теперь их тела могли соприкасаться друг с другом без барьеров. Кто бы мог подумать, что человек может испытывать такие запредельные эмоции. Но как бы им не было сейчас хорошо, хотелось всё большего и большего. Тун Яо игриво дразня парня, слегка проводила своими короткими коготками по его спине. И каждый раз по его телу прокатывала волна жара. Казалось между ними началось соревнование — «кто заставит другого сильнее потерять голову». Он перешёл поцелуями на её упругую грудь и девушка непроизвольно зарылась руками в его смолянисто-чëрных волосах. Чен-гэ нравилась её реакция, нравилось доставлять ей удовольствие. Тун Яо приподняла парня для очередного страстного поцелуя и, когда он потерял бдительность утопая в своих эмоциях, она мгновенно смогла перевернуть его на спину. Чен-гэ даже не успел удивиться, как девушка стала целовать его шею иногда слегка прикусывая её для остроты ощущений. Он всецело был в её власти. Хрупкая с виду она была способна склонить перед собой горы, не то, что по уши влюблённого в неё мужчину. Когда Тун Яо приподнялась, чтобы, также как и Чен-гэ раньше, снять надоедливый халат, девушка отчётливо почувствовала как сильно возбуждён её мужчина. От давления, которое он ощутил в эрогенной зоне, парень шумно выдохнул. — Если ты сейчас не привстанешь, то я за себя не ручаюсь, — слегка хриплым от переизбытка страсти голосом предупредил Лу Си Чен. Но девушку это лишь раззадорило. Несмотря на привычную ей сдержанность, в этой игре ей чертовски захотелось стать MVP. Скинув халат она, глядя прямо в глаза парню сделала бёдрами круговое движение. У Чен-гэ вырвался тихий стон, а его руки машинально переместились на её бёдра. «Нет, этот раунд будет за ним. Раз она решила с ним поиграть, то он принимает вызов.» Сильнее прижимая её к себе, чтобы она отчётливо почувствовала его нетерпение, он сам стал управлять движениями девушки. Тун Яо испытывая всё нарастающее желание опустилась, чтобы поцеловать этого властного мужчину. Не долго думая, Чен-гэ поменял расстановку сил и уже сам нависал над объектом своего вожделения. Поцелуи становились всё глубже, всё не сдержанней. Его рука проскользнула вдоль тела девушки к единственной части гардероба всё ещё остававшейся на ней. Тун Яо издала стон утонувший в их поцелуе, когда почувствовала, как уверенно парень ласкает её через уже влажную от страсти ткань нижнего белья. Его сердце, казалось, выпрыгнет в любую секунду, ведь он чувствовал как возбуждена его женщина, но продолжал испытывать её и себя на прочность. Тун Яо не выдержала первой и стала снимать с Чен-гэ боксеры. Парень ехидно улыбнулся продолжая целовать её. Сняв окончательно своё бельё и не желая сдавать позиции, Лу Си Чен стал поцелуями спускаться по трепещущему телу девушки. От поцелуев груди он опускался всё ниже пока наконец не добрался до края её белья. И поддавшись порыву, поцеловал её сквозь тонкую ткань у самой эрогенной зоны. Тун Яо словно током прошибло. Это было одновременно и желанно, и пугающе. Чен-гэ, оставив девушку абсолютно обнажённой, совершил обратный путь поцелуями, как будто пытался запомнить новую локацию в игре, тщательно изучая все её особенности. Вернувшись к пылким губам невероятно прекрасной девушки, он начал ласкать Тун Яо в самой манящей зоне. Надо было признать — парень вёл в этом соревновании. Но как бы он не пытался сдерживаться, его тело было уже на пределе. Понимая, что для них обоих подобный опыт в первый раз Чен-гэ пытался сделать всё, чтобы девушка испытывала только приятные ощущения и не спешил. — Я хочу тебя, — прошептала ему на ушко изнемогающая от сладостных ласк Тун Яо. После этих слов остановить его было уже не возможно. Подчиняясь желанию его женщины, он стал медленно погружаться в её тело. Казалось он сейчас сойдёт с ума. Её лоно было таким тугим и обжигающим. Не продвигаясь далеко, чтобы дать ей к нему привыкнуть, он так же медленно вышел и снова направился к столь дурманящим ощущениям. «Сколько ещё он выдержит этой головокружительной пытки?» На этот раз он продвинулся ещё дальше, чувствуя как женское тело принимает его всё меньше сопротивляясь. Но Чен-гэ переоценил своё самообладание и, втянув Тун Яо в настойчивый поцелуй, резко двинулся погружаясь на всю длину своего возбуждения. Девушка вскрикнула от резкой боли прокатившейся по всему телу, но губы парня поймали этот единственный в её жизни возглас. Всё внутри Лу Си Чена ликовало. «Она теперь его. По-настоящему принадлежит ему. И он единственный мужчина в её жизни, как и она единственная в его жизни женщина.» Дав ей немного к себе привыкнуть, парень стал медленно двигаться внутри неё. Тун Яо стонала теперь от испытываемого блаженства. Одного этого хватило бы Чен-гэ для разрядки, но он хотел как можно дольше продлить эти моменты, хотя сдерживаться было невероятно трудно. Он погружался в ощущения того как тело девушки сжимает его внутри себя, как жар её лона поднимает всю температуру в номере. Он входил и снова выходил двигаясь плавно иначе всё закончилось бы уже при повторном толчке. Тун Яо целовала его в шею. «Похоже на ней останутся следы их страсти.» Её руки блуждали вдоль позвоночника парня, периодически спускаясь к его бёдрам и безсознательно прижимая их к себе всё сильнее. Он заполнял всю её, что давало ощущение идеальной совместимости. Сейчас не существовало их по отдельности, только вместе, только друг в друге. — Я скоро не выдержу, — собрав последние крупицы разума, предупредил Чен-гэ. То, что он чувствовал сейчас, проникая в свою любимую девушку было умопомрачительным, таких запредельных эмоций в его жизни никогда не было. Он всё ещё пытался двигаться плавно погружаясь и отстраняясь снова, но парень уже не контролировал своё тело и поддавшись животному порыву темп начинал становиться всё быстрее, а движения резче. Хотелось больше. Глубже. Сильнее. Жажда получить эту женщину без остатка возрастала. И он прижимал её к себе снова и снова. — Да! О, да! Не останавливайся! — несдержанно стонала Тун Яо от нарастающего темпа. Девушка уже не помнила ничего и никого, только этот идеальный мужчина, только его руки властно управляющие ей, только эмоции, которые он пробуждал в ней своими действиями. Она была на пике. А Чен-гэ всё продолжал и продолжал двигаться. И вдруг сладостный крик вырвался из разгорячëнных поцелуями губ девушки. Её мышцы на столько сильно сжались вокруг парня, что и он не смог больше терпеть. Разрядка накрыла их обоих. … Лишь несколько секунд спустя сознание постепенно стало возвращаться, но дышать всё также было тяжело. В горле пересохло от буквально недавно вырывавшихся сладостных стонов. Чен-гэ внимательно смотрел на любимую, пытаясь понять что она сейчас думает. Как чувствует? Чего хочет? Поняв всё это по его взгляду Тун Яо слегка улыбнулась и поцеловала своего теперь уже мужа. Выдохнув с облегчением, он лёг рядом и обнял свою самую важную в жизни женщину. — Я так сильно люблю тебя, моя жена, — прошептал он. — И я тебя люблю, муж — легонько поцеловав его ответила девушка. Дождавшись пока сердце перестанет бешенно биться, Лу Си Чен встал, накинул халат и вернулся к своей всё ещё обнажённой девушке с двумя бокалами шампанского. — Если ты не оденешься в ближайшее время, то я пойду на второй раунд. Тун Яо с ехидной улыбкой приняла у него бокал. Её чувство соперничества снова возвращалось к жизни. Отпив глоток шампанского, она ответила: — Я сейчас пойду в душ, так что предлагаю сменить локацию для второго раунда. И не дождавшись ответа, она направилась в ванную комнату так и оставив халат лежать на кровати. Лу Си Чен потерял дар речи. Он и представить себе не мог, что её азартность может добавить столько пикантности в их отношения. «Прекрасный первый день супружеской жизни», — подумал парень скидывая свой халат и тоже направляясь в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.