ID работы: 12728317

Превратности судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
875
Размер:
910 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 662 Отзывы 548 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Тэхён, Чонгук и родители Юнги отправились в поместье младшего сына для подготовки к предстоящей свадьбе. В путешествие вместе с ними наместник императора отрядил несколько своих лучших стражников, чтобы в дороге с его семьёй ничего не случилось. Поблагодарив за заботу, они погрузились в повозку и неспешно покатили в сторону выхода. — Юнги изменился после всего случившегося. — Заметил Тэ. Остальные лишь молча согласились. За короткий промежуток времени происшествий обрушилось действительно немало. Только закончилась история с отравлением, произошёл страшный ливень, в результате которого омегам и маленькому Тэёну пришлось искать приют в доме рыбака. Конечно же, такие события не могли пройти бесследно. Каждый из сидящих внутри просторного экипажа это понимал, от того и не спорил. — Уверен, в скором времени всё образуется, мир и покой снова вернутся к нам. — Суюнг постарался всех приободрить своими словами. Ёнг взял его за руку, улыбаясь в ответ. Тэхён смотрел на них и тоже не смог удержаться, чтобы не расплыться в улыбке. Любовь и взаимопонимание, царившие между ними, всегда поражали Кима. Собственные родители редко ссорились, но их отношения всё же отличались. Более строгий и властный отец и подчас молчаливый и степенный папа, хозяин дома и хранитель домашнего очага. Достойные члены общества, состоятельная пара, а вот родители… Нет, они любили единственного сына, всегда старались обеспечить самым лучшим, но не баловали своим вниманием. Тэ вырос покладистым омегой, при этом не лишённый твёрдости характера. По этой причине нередко происходили ссоры с отцом из-за схожести темпераментов. Старший омега в семье отличался спокойным нравом и немногословностью. Тэхён иногда воспринимал это как холодность со стороны родителя и мог обижаться. Беременность, замужество, переезд в новый дом. Настолько резкие изменения, которые произошли буквально в течение полугода, внесли существенные коррективы в общении. Отношения стали намного ближе и доверительнее. Папа так крепко сжал в своих объятиях, стоило им остаться наедине. Это произошло в тот день, когда Чонгук сделал предложение. Они долго разговаривали, много плакали, но оба испытывали счастье. Будущий ребёнок открыл двум родным людям путь навстречу друг другу. А возможность жить недалеко и вовсе облегчила волнение перед всеми этими событиями. Ёнг обратил внимание на задумчивость Кима и спросил: — Ты хорошо себя чувствуешь, Тэхён? Ничего не беспокоит? Чонгук рассказал, что в прошлый раз тебе стало нехорошо в дороге. — Сейчас всё в порядке. Спасибо, что поехали с нами. Мои родители пока не могут присоединиться из-за продажи дома. Надо столько дел уладить. Суюнг с Гуком обменялись быстрыми взглядами. Ёнг очень любил омегу младшего сына и хорошо знал его родителей, поэтому решил спросить. — Ты рад, что они будут находиться рядом с вами? — Я просто счастлив. Не буду скрывать, меня терзают волнения, поэтому знание, что где-то совсем рядом есть родной человек, помимо Чонгука конечно, наполняет спокойствием и уверенностью. Папа Юнги протянул руку и взял ладонь Тэ, слегка сжимая в знак поддержки. В своё время ему пришлось переехать на другой конец страны после того, как вышел замуж. Рождение Юнги, бесспорно, являлось одним из главных и счастливейших моментов в жизни, и присутствия собственных родителей, особенно папы, очень не хватало, чтобы разделить эту радость. Именно по этой причине Ёнг прекрасно понимал и разделял чувства Тэ, зная, что тот сейчас испытал. Без приключений добравшись до места назначения, с короткой остановкой где-то в середине пути, четверо путников в сопровождении верных стражников прибыли в родовое поместье, где начнётся история молодой семейной пары. На дворе стоял ноябрь. Голые деревья немного омрачали окружающий вид, но спорить с природой бессмысленно. Если бы не произошедшее с Чимином, свадьбу могли отыграть почти месяц назад. Тэхён или Чонгук ни в коем разе не сердились из-за того, что пришлось отложить венчание. Единственное «неудобство» вызывал активно растущий живот. Шёл без малого уже пятый месяц. Ким переживал, что на собственном торжестве будет выглядеть, как огромное облако. Гук успокаивал, нежно целуя и говоря, что он самый красивый для него и не важно, как при этом выглядит, но этого надолго не хватало. Время приближалось к концу дня. Слуги заранее озаботились тем, чтобы приготовить сытный ужин для прибывших господ. После вкусной трапезы все разместились в гостиной, чтобы немного поговорить перед тем, как идти спать. Основная задача, которая требовала обсуждения, это выбор даты. Церемонию нужно провести в ноябре, дальше откладывать некуда. Потому что в декабре будет не до того. Шестой месяц беременности и приближающийся гон станут весьма существенными препятствиями. Тянуть до следующего года вообще нет смысла. Обговорив все детали, они пришли к общему решению о том, что венчание пройдёт двадцать пятого ноября. К этому времени родители Кима уладят все свои дела, связанные с покупкой дома. Юнги с Чимином и Тэёном тоже смогут присоединиться, чтобы вместе отпраздновать радостное событие. Пожелав друг другу спокойной ночи, две пары разошлись по своим спальням. Тэхён умостил уже приличный живот, пристроившись головой на плече Чонгука, тот обнял его и поцеловал в мягкие тёмные кудри, медленно вдыхая родной запах. — До сих пор не могу поверить, что ты находишься в моих руках. — Шёпотом произнёс альфа. Ким улыбнулся, слыша такие приятные слова в свой адрес, а затем прижался теснее. В комнате горел камин, но его жар, как и тепло от стёганного одеяла, под которым они лежали, не требовался, чтобы поддерживать комфортную температуру. Согревал своей безмерной любовью лежащий рядом мужчина, который осторожно поглаживал по спине, почти засыпая. — Ой. — Тэ встревоженно посмотрел на свой живот. — Что случилось? — Гук тоже забеспокоился. Он повернул голову, внимательно рассматривая. — Я не уверен, но кажется, ребёнок только что толкнулся. Хотя, может это и не так, но раньше такого не было. Они посмотрели друг другу в глаза, не зная, что делать. Сон тут же испарился. Чонгук осторожно положил ладонь на место предполагаемого «удара», поверх руки омеги. — Тебе больно? — Нет. Я скорее испугался, потому что не ожидал. Так странно. Необычное ощущение. Пара ещё какое-то время ожидала нового шевеления, поняв, что на сегодня это всё, они легли спать. Тэхён перевернулся на другой бок, а Гук устроился сзади, положив тёплую ладонь на живот. Так и заснули. На следующий день, улучив момент, Тэ поделился своей радостью с папой Юнги, рассказав о вчерашнем событии. — Какие замечательные новости. Ёнг обнял его, широко улыбаясь. — Мы ждали, что это повториться, но больше ничего не произошло. — Не печалься. Время пролетит незаметно, ты будешь чувствовать ребёнка каждый день и весьма ощутимо, уж поверь мне. А сейчас не переживай ни о чём. Всё будет хорошо. Они сидели вдвоём в просторной гостиной, тепло от камина распространялось по комнате. Время медленно приближалось к обеду. Отец с сыном пропадали где-то во дворе или в конюшнях, скорее всего последнее. Общения между ними стало значительно больше, это радовало и вызывало улыбку. Страсть к лошадям захватила двух мужчин, от чего разговоры об этих четвероногих животных не заканчивались. — А как проходила ваша свадьба? Мне очень хочется узнать об этом. Ёнг отвёл задумчивый взгляд чуть в сторону, погружаясь в собственные воспоминания. Тэхён замер, ожидая услышать историю, о которой не знал раньше.

***

После того, как император дал согласие на брак Ёнга и купца с Юга, сразу выдал большое приданное, которое включало в себя несколько повозок, наполненных золотом и драгоценностями, целый штат прислуги, всё-таки речь шла о члене императорской семьи, и ещё много различных подарков, которыми щедро одарил старший брат. Само торжество решили устроить во дворце, чтобы присутствовали остальные родственники со стороны омеги, а уже потом отправиться в семейное поместье Мина. Альфа уезжал на несколько дней, чтобы подготовить дом и привезти своих родителей на бракосочетание. После возвращения в столицу, будущие супруги всё время проводили вместе, подолгу разговаривая, постепенно узнавали друг друга, влюбляясь ещё сильнее с каждым днём. Случайная встреча двух людей закончилась свадьбой и счастливой семейной жизнью. Волшебная сказка, в одночасье ставшая реальностью. Но не всё было гладко и просто, как может показаться на первый взгляд. Чем стремительнее приближалась дата венчания, тем беспокойнее становилось на сердце у омеги. Хороший ли из него получится супруг? Сможет ли он создать уют в новом доме? Как пройдёт их первая брачная ночь? Эти и другие вопросы, словно на повторе, кружили в голове, не давая расслабиться. Суюнг быстро заметил неладное и, гуляя по вечернему саду, решил поинтересоваться: — Что-то случилось? Альфа страшился узнать, что Ёнг передумал, и свадьба отменяется. — Я боюсь, что стану тебе плохим супругом. Омега не смотрел в глаза, печально опустив голову вниз. Услышав это, Мин искренне улыбнулся и расслабленно выдохнул, а потом сказал: — Встреча с тобой - это лучшее, что произошло в моей жизни. Я благодарен судьбе, что в тот прекрасный летний день мы оказались в одной лавке и смогли познакомиться. Выброси все дурные мысли из головы и позволь скорее обнять тебя. Приободрившись после этих слов, Ёнг сделал шаг ближе и оказался в тёплых объятиях будущего мужа. Все тревоги и страхи тут же отступили, стало как-то неловко за то, что начал сомневаться в себе и своём избраннике. В день венчания в столице объявили большой праздник. Все жители принарядились, потому что знали, император будет раздавать деньги и подарки своим подданным, которые вместе с ним отпразднуют столь значимое событие. Торжественная часть проходила в главном зале, богато украшенном живыми цветами и многочисленными лентами. Прибыло так много народа, что голова шла кругом от мешанины лиц. Священнослужитель, приглашённый для того, чтобы провести церемонию, строго смотрел на пару, но его глаза источали искреннюю радость за двух людей, что смогли встретиться, не прошли мимо в толпе прохожих и полюбили всем сердцем. Играла красивая музыка, все присутствующие с восхищением смотрели на будущих супругов. Произнеся клятвы верности, они взяли в руки по бокалу вина и, после того, как отпили сами, угостили друг друга. Император подошёл ближе и крепко обнял брата. Радость вперемешку с печалью окутывала его сердце в тот момент. Расставаться, конечно же, не хотелось, но он старался не поддаваться унынию, несмотря на предстоящую разлуку, которая продлится ни один месяц. Супружеская пара долго прощалась с повелителем у главного входа во дворец, слушая последние наставления перед поездкой. — Мин Суюнг, ты получил бесценный дар. Береги его и никогда не смей обижать. — Ваше величество, моему счастью нет предела. До сих пор не могу поверить в реальность всего происходящего. Клянусь, что буду беречь и защищать, даже ценой собственной жизни. Удовлетворённый ответом, государь проводил их до повозки. Длинный караван медленно отправился в путь…

***

— Какая замечательная история. — У Тэхёна горели глаза почти детским восторгом. Ёнг улыбнулся, глядя на такую реакцию. Воспоминания о тех далёких временах на мгновение вспыхнули перед мысленным взором. Вкус сладкого вина, что они испили из красивых бокалов друг у друга, нежность первой ночи, горячие объятия до самого утра и тихие разговоры. На сердце разлилось тепло и покой. Счастливая семейная жизнь, которую они провели вместе с мужем, не была лишена и печальных моментов, несмотря на достаток и знатное положение. Например, пара так и не смогла обзавестись большим потомством, хотя всегда мечтала об этом. Им повезло стать родителями только дважды. Суюнгу потребовалось много лет для того, чтобы признать второго сына, пусть не по рождению, но выращенного им с любовью. Он превратил безродного сироту в достойного человека, который чтил традиции и с уважением относился к людям вне зависимости от их происхождения. Вторым горестным событием стала смерть брата-императора. Заговорщики, что тайно вступили в союз и мечтали отобрать власть, жестоко поплатились за убийство. Душа плакала и так сильно болела из-за понесённой утраты. Семнадцатилетний Намджун, который взял бразды правления после отца в свои руки, стал символом надежды на то, что страна не погрязнет в пучине новых войн и бессмысленных смертей. Перебирая в памяти события прошедшего года и всё, что случилось в нём хорошего и плохого, старший омега думал о своём муже. В их жизни начался совершенно новый этап. Внуки. Первым стал Тэён. Добрый и любознательный мальчишка покорил сердце грозного альфы. Мин-старший видел многие черты своего характера, видимо, от того и полюбил искренне. Ёнг сначала воспринял новость о том, что Юнги усыновил этого малыша с настороженностью. Но, видя взаимную привязанность, которую испытывали эти двое по отношению друг к другу, незаметно прикипел к ребёнку всей душой и уже не мыслил своей дальнейшей жизни без этого комочка неиссякаемой энергии. Сейчас на подходе второй внук или внучка, которого в этот мир приведут младший сын и его супруг. Они станут прекрасными родителями, вне всяких сомнений. — Ваша жизнь будет ничуть не хуже. Если потребуется помощь, неважно какая, непременно обращайтесь. Я очень хочу, чтобы вы были счастливы, ни в чём не нуждались, всегда радовали нас своими улыбками и детками, конечно же, тоже. — Мы постараемся. Ёнг крепко обнял его, прижимая к родительскому сердцу, и прошептал: — Я так рад, что смог увидеть, как мои дети выросли и обзавелись собственными семьями. Спасибо, что полюбил Чонгука и нашёл в себе силы простить все прошлые ошибки. Пусть беды и несчастья обойдут ваш дом стороной. — Ёнг, я сейчас заплачу, если вы не перестанете говорить мне такое. — Прости, ничего не могу с собой поделать. Я счастлив быть здесь, рядом с вами. Омеги сидели в комфортной тишине, погруженные в свои мысли, по-прежнему не разрывая объятий. Внезапно, со стороны входа раздались громкие голоса и смех. Поднявшись на ноги, они вышли на шум в прихожую. — Всё в порядке? — Поинтересовался Тэ. — Просто отлично. У нас прибавление. — Ответил Гук. Омеги переглянулись, ничего не понимая. — Одна из привезённых кобыл только что произвела на свет малыша полностью белого цвета. — Пояснил Суюнг. — Это такая удача. Хозяин, видимо, не знал о беременности, когда продавал её. Тем лучше для нас и хуже для него. Младший альфа очень обрадовался, глядя на него губы сами по себе растягивались в улыбке. Оставшаяся часть дня, естественно, прошла за обсуждением этого события.

***

В двадцатых числах ноября прибыли Юнги с Чимином и Тэёном. А вместе с ними привезённые подарки. Маленький альфа с открытым ртом смотрел на новый дом, в котором он очутился. Ким так обрадовался их приезду, что почти сразу же расплакался, обняв дорогих друзей, с которыми не виделся от силы недели три. Все были счастливы снова встретиться, тем более, что поводом являлось столь знаменательное событие. Уже на следующий день отец и младший брат после вкусного завтрака, прошедшего с весельем и смехом, утащили Юнги в сторону конюшен, чтобы показать нового жильца. Тэхён захотел провести новоприбывшим гостям экскурсию внутри особняка, а также по прилегающей территории. Заодно обменяться последними новостями. Он рассказал, что его родители успешно завершили сделку по покупке нового дома. Не покладая рук, слуги последние несколько дней наводили там порядок, готовясь к приезду господина Кима и его супруга. Буквально вчера они заехали с последними вещами и уже приглашали в гости. Чимин поведал о неожиданном визите четы Хан с целью спасти дорогого сыночка из лап мясника. Услышав причину, по которой им не удалось этого сделать, Ким произнёс, чуть усмехнувшись: — Гихун зря времени не терял. Молодец. — Всё это, мягко говоря, не очень красивая история. — Старший омега недовольно покачал головой. Своим родителям Мин поведал укороченную версию событий, связанную с наказанием Кая. Они знали о том, что именно этот слуга причастен к отравлению Чимина, про попытку переспать он решил умолчать, чтобы не расстраивать ещё больше, и последующей «ссылки» преступника в дом мясника. Они весьма удивились такому наказанию, но не стали с ним спорить. Пак не знал об этом, поэтому сейчас обрисовал истинную картину событий, объяснив тем самым мотивы принятого решения. Услышав рассказ полностью, Ёнг нахмурился. Необходимо в самое ближайшее время серьёзно поговорить с сыном. Он чуть не нарушил закон, пойдя на это сознательно. Подобное поведение недопустимо для наместника императора. Несмотря на просьбу Чимина, вместо казни выдать замуж, он обязан поступать, как полагается, а не идти на поводу у собственных чувств или жажды отомстить. Не откладывая беседу, Ёнг позвал сына, когда их пути пересеклись с альфами, выходившими из конюшен. Остальные направились в сторону дома. — Чимин рассказал, что ты сделал с его отравителем. Брюнет остановился и опустил голову, тяжело вздыхая. — Мне жаль, что я расстроил тебя, папа. Прости. — Юнги, ты - представитель закона. Как тебе могло прийти в голову, что можно поступать в угоду своих желаний? Это недопустимо. Стоило ли так рисковать? — Он чуть не убил мою пару. Смерть слишком милостивое наказание. Я хочу, чтобы он страдал до конца своих дней. Альфа упрямо смотрел прямо в глаза. — Сын, твой опрометчивый поступок мог закончиться весьма плачевно. Ты это понимаешь? — Понимаю. Я поступил так, как посчитал нужным. Мне жаль, что разочаровал, но от своего решения не отступлюсь. Подойдя ближе, омега положил свою руку на левую сторону груди и слушал, как спокойно бьётся сердце его сына. Что сделано, то сделано. — Обещай мне, поклянись жизнью императора и твоего брата. Подобное никогда не должно повториться. — Я клянусь. Обняв Юнги, он надеялся, что обещание будет исполнено, и сын не нарушит своего слова. На следующий день они поехали на новоселье к родителям Тэхёна. Добротно построенный двухэтажный особняк и огромная территория вокруг него оказались выгодным приобретением, о чём господин Ким не уставал вещать гостям. Радушные хозяева пригласили за стол, чтобы вместе отобедать. После этого, мужчина позвал Чонгука, чтобы поговорить. О чём пойдёт речь, парень не знал и немного нервничал. — Как вы устроились на новом месте? Всё ли нравится? Сами они ещё не были у детей, поэтому старший альфа решил поинтересоваться. — Поместье очень просторное. Тэхёну понравилось, мне тоже. — Рад это слышать. Простите, что не смогли приехать. Так много дел навалилось в связи с переездом. Чонгук старался поддерживать светскую беседу, но пока не очень понимал в связи с чем этот диалог в принципе случился. О чём пойдёт речь? — Хотел поговорить с тобой обо всём, что случилось между нами в прошлом. Как будущий отец, я думаю, ты поймёшь опасения, которые терзали нас по поводу внезапного желания Тэхёна пойти работать во дворец. Ведь это случилось вскоре после того, как ты пришёл за разрешением на встречи с ним. Мы боялись, что тебе удалось как-то повлиять на его решение. Но это оказалось не так. Они остановились рядом с неглубокой речкой, которая протекала за домом. Гук внимательно смотрел на него, ожидая продолжения. — А теперь я вижу, как вы счастливы вместе, несмотря ни на что. И причина здесь не только в ребёнке. Тэхён нашёл в тебе родственную душу. — Спасибо за эти слова, господин Ким. Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы Тэ и малыш никогда не чувствовали нужды ни сейчас, ни в будущем. — Ты больше не слуга, Чонгук. Обращайся по имени, пожалуйста. Мне будет приятно. — Хорошо. Как скажите… Дживон. Мужчина улыбнулся, а затем сказал. — Не уверен, что Донсу разрешит тоже самое. Но могу ошибаться, потому что в последнее время он только и говорит о том, как мечтает увидеть вашу свадьбу и понянчить внука или внучку. Чон скромно улыбнулся. Так странно вести обычную дружескую беседу с человеком, который сначала в жёсткой форме потребовал держаться от его сына подальше, а сейчас просит называть по имени. Жизнь удивительная штука. Не позволяет расслабиться ни на минуту. Преподносит сюрпризы, о которых не мечтал, или внезапно может забрать последнее, не спрашивая на то дозволения. Никогда не угадаешь, что может случиться завтра. Какие испытания предстоят. Ждёт смех или слёзы, счастье или горе? Сейчас Чонгук мог с точностью сказать, что безумно счастлив и очень благодарен за то, что его судьба сложилась именно таким образом. Он встретил свою любовь, с которой намерен провести всю оставшуюся жизнь.

***

Когда все необходимые приготовления к свадьбе закончились, будущий супруг впал в настоящую панику. Возможно, этому способствовало положение омеги, находящегося на шестом месяце беременности. — Чимин, мне очень страшно. — Сказал Тэ. Пак, стоящий позади него, перебирал детские вещи, приобретённые Ёнгом, и не переставал улыбаться. Папа Юнги такой внимательный. Стоит лишь вспомнить, что он подарил Чимину на день рождения, сразу хочется пойти и ещё раз отблагодарить его за щедрость и заботу. Услышав слова друга, он тут же бросил своё занятие и вопросительно посмотрел на него. — Почему? Ты плохо себя чувствуешь? Через пару часов должна состояться церемония венчания. Гости приезжали с самого утра. Повара трудились на кухне, не покладая рук. Юнги привёз с собой одного из лучших работников для того, чтобы помочь с приготовлением. Дом богато украсили, отлично подготовив к проведению одного из главных событий в жизни его новых владельцев. — Я переживаю. Вдруг что-нибудь пойдёт не так? Блондин подошёл ближе и взял обе руки в свои. — Сегодня твоя жизнь навсегда изменится. Нормально, если ты волнуешься, но повод отрадный, согласись? Все мечты станут реальностью. Неужели ты не хочешь этого испытать? Уловка сработала. Взгляд из растерянного вмиг стал решительным. — Хочу, очень сильно. — Тогда отбрось все страхи и давай подготовим тебя. Хорошо? — Спасибо. Я рад, что ты здесь, со мной. — С облегчением сказал Ким. — Мне приятно помогать другу. Надеюсь, что и на моей свадьбе ты каждую минуту будешь находиться рядом. — Обязательно. Только дождитесь, пока на свет родится малыш. Иначе какой-либо помощи от меня ждать не придётся. Я и так боюсь в таком виде показываться гостям. — Причитал Тэ. — Брось. Ты очень красивый. И не мне говорить тебе об этом. Когда Чонгук увидит своего будущего супруга, потеряет дар речи. Можешь не сомневаться. Чимин заключил его в свои объятия, не переставая широко улыбаться, потому что говорил совершенно искренне. К ним присоединились Ёнг и папа Тэхёна. Когда они закончили с переодеванием, Донсу смотрел на своего сына и не мог произнести ни слова. В глазах омеги стояли слёзы радости. — Папа, не плачь. Иначе я тоже не выдержу. — Прости. Но ты так прекрасен, у меня слов нет. Обняв дорогого родителя, Тэ прошептал ему на ухо: — Спасибо вам с отцом за всё, что сделали. У меня самые лучшие родители. Других бы я никогда не пожелал. Чимин и папа Юнги, услышав эти слова, взялись за руки, смотря на них. Настало время спуститься вниз. Наместник императора выполнял в этих землях функции священнослужителя, поэтому именно ему предстояло соединить два любящих сердца вместе. Гук не сводил влюблённого взгляда, почти не слушая того, о чём говорил старший брат. Вся церемония прошла практически мимо. Единственное, что отложилось в памяти, что самый красивый омега на свете согласился взять его в мужья, а в скором времени подарить ребёнка. Очень длинный день подошёл к логическому завершению. Пара вошла в свои покои, чтобы подготовиться ко сну. — Чем я заслужил всё это? Гук подошёл сзади, обнимая и поглаживая обеими руками хорошо округлившийся живот. Тэхён прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями и теплом, которое разливалось по телу, его клонило в сон после долгого пребывания на ногах. Он собирался ответить на вопрос, но ощутил движение внутри себя. Альфа тоже почувствовал, прижимая руку немного сильнее именно к тому месту, где это произошло. — Я ощутил толчок. — Сказал Чон. Повернувшись лицом друг к другу, он опустился на колени и, распахнув одежду, поцеловал обнажённую кожу живота, ожидая какой-нибудь реакции. Тэхён положил свою руку на тёмную макушку, поглаживая и мягко улыбаясь. — Я люблю тебя, Чон Чонгук. Надеюсь, ты знаешь об этом и всегда будешь рядом с нами. Поднявшись на ноги, альфа посмотрел в любимые глаза, в которых видел своё отражение. — Ты лучшее, что случилось в моей жизни. Я никогда не разлюблю тебя. Чонгук накрыл его губы, сминая в нежном поцелуе, вкладывая всю свою любовь и верность, надежду и веру только на светлое будущее.

***

Через пару дней чета Ким отправилась домой, чтобы продолжить осваиваться на новом месте. А первого декабря состоялось ещё одно важное событие. Маленькому альфе исполнилось пять лет. Столько подарков ребёнок никогда не видел. Тэхён был очень рад, что Юнги с Чимином остались до дня рождения мальчика, потому что тоже хотел присутствовать и преподнести свой подарок. У именинника, при виде огромного сладкого пирога, который приготовили специально для него, так широко открылись глаза и рот, что без смеха невозможно смотреть. Они отпраздновали этот день в тесном семейном кругу. Мальчик купался в любви и заботе, которая сыпалась на него со всех сторон. Вечером Юнги кое-как смог уложить его спать. Малыш был так сильно возбуждён, что не хотел идти к себе в спальню. Только уговоры о том, что завтра они продолжат играть во всё, что подарили ему сегодня, помогли добиться результата. Глядя на него, Чимин не переставал улыбаться. Вместе с Юнги они вышли из комнаты и отправились в покои. Зайдя в хорошо нагретую комнату, сразу же легли в удобную кровать, которая манила гостей в свои объятия. — Такая красивая церемония получилась. Мне очень понравилось. — У нас будет ещё лучше. Я позабочусь об этом. Сон очень быстро сморил обоих, не позволив даже поговорить толком. Пережитые события подвели героев к очень важному рубежу. Одних в скором времени ждёт появление на свет новой жизни, другим только предстоит ступить на этот путь, преодолев ещё некоторые испытания. Самое главное, что в этом путешествии их неизменным спутником остаётся любовь. Пока они любят друг друга, можно не бояться грядущих событий и уверенно смотреть в будущее.

Конец второй части

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.