ID работы: 12728317

Превратности судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
875
Размер:
910 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 662 Отзывы 547 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Юнги проснулся, как только на небосводе взошло солнце, но не спешил вставать, потому что весь дом ещё спал, набираясь сил перед грядущим событием. Новый день, обозначенный в календаре двадцать третьим числом, заставил сердце в груди стучать в разы быстрее. Сегодня истинная пара вступит в законный брак. Мысли об этом вызывали на лице довольную улыбку. Повернув голову в сторону, он увидел только пустующую вторую половину кровати, что заставило хмуро свести брови и разочарованно выдохнуть. Чимин остался в их общей спальне, на этом настоял сам Юнги, а вот наместнику императора пришлось отправиться в добровольную «ссылку» на верхний этаж. Благодарить за это стоило Джина. С момента их приезда, старший омега почти сразу навёл здесь свои порядки относительно того, что касалось свадьбы. Один из старинных обычаев гласил, что ночь перед венчанием будущие супруги обязаны провести отдельно друг от друга. В связи с этим увидеться им предстояло только на самой церемонии, что не могло не расстраивать. Ещё раз недовольно выдохнув, альфа лёг на спину и вытянулся в полный рост, раскинув в стороны руки и ноги. Прикрыв глаза, он моментально уловил спокойный и безмятежный запах омеги. Кажется, им пропиталось всё тело, навсегда поселившись под кожей. Чимин ещё спал, конечно же, с учётом столь раннего времени. Безумно захотелось его увидеть, хоть одним глазком. Если Сокджин поймает с поличным, «проблем» ему не избежать. Представив, как будут за такую вольность отчитывать, Мин усмехнулся. С другой стороны, этот дворец принадлежал ему, значит и последнее слово тоже будет за ним. Пользуясь тем, что все ещё спят, Юнги встал на ноги и оделся. Осторожно выбравшись в коридор, тенью проскользнул в сторону главных покоев. Как только заглянул внутрь, на сердце моментально разлилось тепло при виде такой чудесной картины. Чимин лежал посередине широкой кровати, обнимая подушку альфы, напрочь позабыв о собственной. Выглядел он при этом совершенно очаровательным и таким бесконечно любимым. Стоило немалых усилий, чтобы отговорить себя не приближаться и не поцеловать хотя бы один маленький пальчик или светлые, пахнущие чем-то волшебным и очень приятным локоны. Из окна на одеяло падал солнечный свет, дополнительно согревая хрупкое тело. Тонкая ночная сорочка, как обычно, слетела с покатого плечика омеги, обнажая нежную золотистую кожу. Такой одновременно маленький и невинный, но вместе с тем невероятно сильный и страстный. Самообладание дало серьёзную трещину в тот момент, когда с любимых губ сорвалось очень тихое, но пойманное чутким слухом имя: «Юнги». Сквозь крепкий и глубокий сон Чимин звал своего единственного, перемещаясь всем телом по постели и даже слегка протягивая руку в ту сторону, где стоял альфа. Не откликнуться на этот зов оказалось выше его сил. Немедленно ступив внутрь, Мин приблизился к постели. Нависая сверху, он осторожно поцеловал в щёку, сходя с ума от дивного запаха пышущего здоровьем тела омеги, чьи ресницы дрогнули в момент касания и грозили вот-вот распахнуться. Преодолев дальнейшее искушение, брюнет очень медленно попятился обратно к выходу, не сводя глаз со своей пары, что после поцелуя начала благоухать ещё сильнее, распространяя по всей комнате чарующий аромат счастья, а также сильной и непоколебимой любви. Тело противилось вынужденному расставанию, даже несмотря на то, их ждала новая встреча буквально через несколько часов. С огромным трудом пересилив собственное желание остаться и прижаться, как можно ближе, он поспешил выйти из покоев. Вернувшись к себе, альфа печально вздохнул. Зря поддался искушению, теперь на душе стало неспокойно и очень тоскливо. Надо бы ещё поспать. День предстоял весьма длинный и очень волнительный, но окончание принесёт много радости, сделав его самым счастливым человеком на всём белом свете. Только благодаря этим доводам удалось хоть немного усмирить взбунтовавшийся рассудок, что требовал немедленно вернуться и оберегать сон омеги, наплевав на собственный. Забравшись в постель, Юнги постарался успокоить влюблённое сердце, громыхавшее сквозь рубашку. Глубокие, медленные вдохи и такие же по силе и скорости выдохи, помогли настроиться на продолжение сна. Прикрыв глаза и сосредотачиваясь на воспоминаниях того, как он коварно сорвал невинный поцелуй, снова вытянулся на ставших немного прохладными голубых простынях и через некоторое время смог заново уснуть. Мину крайне редко удавалось запомнить то, что приходило к нему в грёзах. Этот раз стал исключением. После второго пробуждения увиденное ещё долго не хотело выходить из головы. Преследовало долгие месяцы, пока он смиренно, но с огромным трепетом ожидал заветного дня. Ему приснилась крошечная омега, которую Юнги осторожно держал на руках, не в силах наглядеться в большие карие глаза своей малютки. Очарованный сновидением, альфа широко улыбался, в уголках глаз собрались слёзы. Желая продлить чудесный миг, он снова прикрыл веки, но ещё раз уловить образ ребёнка не смог. Поднявшись на ноги и приведя себя в порядок, Мин вышел из покоев, сразу же оказываясь в водовороте событий. Кажется, весь дом стоял на ушах. Слуги носились по этажам. Складывалось такое впечатление, что шла подготовка не к свадьбе, а к всемирному потопу. — Что происходит? Из-за поворота показался Джин, сопровождаемый несколькими девушками. Увидев его, омега встал, как вкопанный, не веря своим глазам. — Почему до сих пор не одет? Где Намджун? — Я здесь. — На лестнице послышался голос старшего брата. — Господин Император, займитесь нарядом для вашего дорогого родственника. Не вынуждайте меня это делать. — «Лилейным» голосом пропел он. — Как прикажите. — Поклонившись супругу, ответил государь и слегка улыбнулся. Затем повернулся к Юнги. — Иди за мной. Братья вошли в одну из гостевых комнат. Там служанки подготовили белоснежный костюм, специально сшитый для альфы не так давно. Чёрная накидка с золотой росписью висела рядом, ожидая своего часа. Закрытая дверь отрезала всю творящуюся неразбериху и суету снаружи, погружая в тишину. До главного события оставалось чуть меньше пары часов. Последние приготовления на кухне уже завершились, дворец украсили в соответствии с планируемым мероприятием, гости тоже постепенно собирались, чтобы выказать своё уважение молодым. Томительное ожидание почти закончилось. Совсем скоро он назовёт Чимина своим омегой перед Богом и людьми, связав их узами брака, чтобы прожить вместе до конца своих дней, и надеяться, что им повезёт ещё раз встретиться в следующей жизни. — Волнуешься? — Спросил Ким. Прислушавшись к себе, Юнги с уверенностью посмотрел на брата и улыбнулся. — Я очень счастлив. — С этим даже спорить не буду. — Спасибо, что согласился. — Ещё раз поблагодарил младший альфа.

***

Когда Чимин и Юнги вошли во дворец вслед за Ёнгом, после визита к портнихе, сразу же оказались в руках Сокджина. Он так обрадовался встрече, что несколько минут не мог успокоиться и отпустить их. Передав маленького сына супругу, император сгрёб обоих в свои медвежьи объятия, радуясь ничуть не меньше. — Добро пожаловать. — Сказал Юнги. — Быстро добрались. Я ожидал вас только через несколько дней. — И пропустить подготовку к свадьбе? Нет, Мин Юнги, ты не лишишь меня такого удовольствия. — Уверенно произнёс омега. Все присутствующие громко рассмеялись. Собравшись за одним столом, они долго разговаривали и делились последними новостями. Неожиданно, хозяин дома спохватился. — А где мой дорогой друг Хосок? — Они с Минджон приедут к самому венчанию. Раньше не получится, так как в больнице слишком много дел накопилось. — Ответил глава страны, немного хмурясь. — Жаль это слышать, но ничего не поделаешь. — Произнёс Юнги. Тэён с любопытством глядел на маленького альфу, что являлся наследником престола. Видя неподдельный интерес, Джин мягко позвал к себе. — Хочешь познакомиться поближе? Тот кивнул и немедленно спрыгнул со стула. Когда он приблизился, его осторожно взяли на руки и поднесли к няне, державшей младенца. — Это Уджин, мой сын. — Такой смешной. — Сказал мальчик, смотря на копошения ребёнка, который замер, увидев рядом с собой нового человека. Взрослые отвлеклись от трапезы, наблюдая за ними. — Когда-то и ты был таким. — Улыбаясь, сказал Ким. Осмелившись, Тэён протянул ручку и оказался тут же захвачен в плен цепкими пальчиками наследника. — Ой. Пусти. — Забеспокоился он. Сокджин освободил его и поставил на ноги, опускаясь следом на корточки. — Уверен, в будущем вы обязательно подружитесь. — Наверное. — С сомнением протянул Тэён. Остальные заулыбались, когда услышали такой ответ. К ним подошёл Юнги, чтобы увести сына в покои, так как время уже позднее и наступила пора ложиться спать. — У тебя растёт просто замечательный сын. — Похвалил омега, выпрямляясь. Его начала переполнять самая настоящая отцовская гордость, ведь эти слова не были пустым звуком. — Спасибо. Увидимся завтра. Пак тоже поднялся, чтобы отправиться с ними. — Не так быстро. Ты пойдёшь со мной. — Сокджин пригвоздил его к месту. — Удачи. — Шепнул Юнги перед уходом, слегка сжимая маленькую ладонь в своей руке. Омеги вместе с Ёнгом разместились в библиотеке. Как только за слугами закрылась дверь, Ким спросил: — Как твоё самочувствие, Чимин? — Пока без изменений. Нечто похожее на то, что было в декабре, повторилось в прошлом месяце, но на этом всё. — Ты что-нибудь принимал? Хосок сказал мне, что лучше всего воздержаться. Обсуждать нечто подобное, ещё и в присутствии папы Юнги, оказалось весьма неловко. Чувствуя его смятение, Ёнг тут же вступился. — Джин, не наседай так. — Но я же волнуюсь. — Начал оправдываться тот. — Не хочу остаться без племянников. От этих слов старший из присутствующих улыбнулся. Уголки губ Чимина тоже приподнялись вверх. — Я ничего не пью, как и велел целитель, но всё остаётся по-прежнему. — Не унывай. Вы с Юнги ещё так молоды и вполне здоровы. — Утешил Ёнг, а затем обратился к Киму, чтобы сменить тему разговора и отвлечь тем самым супруга императора от дальнейших расспросов. — Расскажи нам, как поживает наследник престола? Ким расплылся в довольной улыбке. — Он растёт очень подвижным и уже начинает проявлять характер. Но, несмотря на все трудности, в моей жизни наступило самое лучшее время. Потянувшись к его руке и сжимая в своей, Ёнг произнёс: — Очень рад это слышать. Вы с Намджуном заслужили своё маленькое, но активно растущее счастье. Уджин так сильно похож на деда и моего покойного брата. — Если верить императору, он перенял от него не только имя и внешность, но и некоторые повадки тоже. — Ответил Джин, не сводя глаз со старшего. Папа Юнги довольно улыбнулся, погружаясь в воспоминания о дорогом родственнике, и добавил: — Кажется, я понимаю, что ты имеешь ввиду. Обсудив все смущающие и не очень вопросы, они тоже разошлись по комнатам. Уложив сына в кровать, Мин поспешил к брату, который находился в его кабинете вместе с Суюнгом, чтобы обсудить очень важный вопрос. Император знал только то, что от него потребуется какая-то помощь и сейчас хотел выяснить подробности. — Извините, что заставил вас ждать. — Зайдя внутрь, сказал младший из присутствующих альф. — Что за срочное дело нужно обсудить? — Поинтересовался Ким. Присаживаясь за низкий столик напротив своих гостей, Юнги сказал: — Вопрос касается свадьбы. Оказалось, что со стороны Чимина вообще не будет никого из родственников. Услышав это, государь нахмурился. Действительно, так и есть. Папа омеги давно умер, отец тоже скончался. Больше ни о ком не было известно. — У него есть только Тэён. — Сделал неутешительный вывод Суюнг. — Да, отец, так и есть. — Затем снова обратился к брату. — Я хочу попросить, чтобы ты отвёл Чимина к алтарю, передав в мои руки. — Сочту за честь.

***

— Пока ты одеваешься, нам с Суюнгом и Чонгуком предстоит одно важное дело. Не скучай тут. — Сказал император и оставил брата готовиться к венчанию. Мин улыбнулся, понимая, о чём идёт речь. Альфы с его стороны должны преподнести выбранному в супруги омеге различные подарки. Это могут быть украшения, дорогие ткани, посуда и многое другое. Главное, чтобы отдельно от каждого родственника. Количество участников такого ритуала должно равняться трём, пяти или семи. Интересно, что папе альфы запрещалось присутствовать во время этой церемонии. Поэтому через некоторое время после того, как Намджун покинул комнату, туда вошёл Ёнг, облачённый в традиционный ханбок синего цвета, обозначавший его принадлежность к семье будущего мужа. — Здравствуй, сын. — Оглядев с ног до головы, он восхищённо произнёс. — Ты такой красивый. Боже, не могу поверить, что этот день настал. Юнги уже переоделся и сейчас выглядел ещё более взрослым и мужественным. Даже шрам на лице являлся неким символом отваги и силы, дополняя величественный образ. Несмотря на это, альфа начал испытывать лёгкий мандраж, как только увидел своё отражение в огромном напольном зеркале. Его выдавало нервное сжимание и разжимание пальцев рук, а также поджатые губы. Конечно же, такое поведение не укрылось от внимательного взгляда омеги. — Что с тобой? — Кажется, я немного волнуюсь. Поникшие плечи стали ещё одним тому доказательством. Подойдя ближе и развернув к себе лицом, Ёнг твёрдым и решительным голосом заявил: — Мин Юнги, возьми себя в руки. Сегодня тебе выпала огромная честь взять в супруги самого удивительного и доброго человека, свою истинную пару. Немногим посчастливилось так же. — Именно это и заставляет меня нервничать. Вдруг из меня не получится хорошего мужа. — Глупости. Вы уже столько времени живёте вместе, растите Тэёна. Что это, если не счастливая семья? Или я чего-то не знаю? Лучше говори сейчас. Эти слова вызвали улыбку, принося столь необходимые утешение и поддержку, подарили немного покоя и веры в себя. — Нет никаких секретов. — Затем посмотрел в любящие глаза и произнёс. — Спасибо, пап. Мне действительно нужно было это услышать. Омега заключил в свои объятия, вкладывая всю любовь, заботу и нежность, которая переполняла его в тот момент. — Я очень тобой горжусь. Ни о чём не волнуйся и слушай своё сердце. Что оно говорит тебе? Ёнг снова внимательно смотрел на него, ожидая ответа. — Кажется, оно готово в любой момент выскочить из груди. Во-первых, от радости, что встретил Чимина. Несмотря на обстоятельства, он смог довериться мне. Вместе с тем, я ощущаю страх когда-либо его потерять. Омега улыбнулся. — Не думай о плохом. Уверен, вас ждёт долгая и счастливая жизнь. Снова оказавшись в тёплых и надёжных руках, Юнги облегчённо выдохнул. Теперь он чувствовал себя по-настоящему готовым и ему не терпелось поскорее увидеть свою вторую половинку.

***

Тэхён помог застегнуть на шее Чимина красивое ожерелье, ранее подаренное родителями Юнги. При этом он не переставал время от времени поглядывать на маленького сына, которому исполнилось уже две недели. Тэиль находился в кроватке, установленной рядом с колыбелью восьмимесячного Уджина. Временно «присматривать» за ними поручили Тэёну. Маленький альфа хмурился, не сводя глаз с малышей, иногда осторожно смахивал волосики в сторону, что-то приговаривая себе под нос. Няни обоих ребятишек стояли тут же, готовые в любой момент прийти на помощь. Ёнг не так давно покинул их, потому что в скором времени сюда должны явиться альфы со своими подношениями. В комнате Чимина, которой он по сути никогда не пользовался, находились трое омег, не считая детей и служанок. Тэ и Чонгук смогли приехать только пару дней назад. К тому времени львиная доля того, что необходимо подготовить и сделать, уже была выполнена. Открытым оставался вопрос о месте проведения церемонии. Тэхён хотел сделать нечто подобное на своей свадьбе, но погодные условия, к сожалению, не позволили. Он поделился идеей с Чимином и Юнги. Те с радостью её приняли и воплотили в жизнь. В связи с этим на заднем дворе разбили огромный шатёр. Именно там священнослужитель, прибывший вместе с императорской семьёй, совершит обряд венчания, соединив вместе два любящих сердца. — Как же ты прекрасно выглядишь. — С трепетом выдохнул Джин, слегка качая головой, словно до конца не верил тому, что он лицезрел. Чимин скромно улыбнулся, но и сам не мог отвести взгляд от своего отражения. Белоснежный свадебный наряд, который он надел несколько минут назад, так отлично подчёркивал стройную фигуру и тонкую талию. Аккуратно уложенные светлые локоны мерцали на свету, придавая образу некого волшебства. Взгляд стал более выразительным и глубоким за счёт специально нанесённой косметики. Сокджин лично занимался этим вопросом, не доверяя никому из посторонних, чтобы ничего не испортили. Полные уста выглядели такими сочными и притягательными благодаря очень редкому маслу, изготовленному из косточек экзотических плодов. При виде этих манящих и наверняка сладких губ складывалось впечатление, что омега вкусил какой-то переспелый фрукт, и сейчас там блистали капельки сока. — Спасибо вам за то, что находитесь здесь, со мной. Я очень это ценю. Стараясь не помять наряд, он обнял сначала старшего омегу, а затем Тэхёна. — Надеюсь, всё сложится благополучно. — Сказал Тэ, с улыбкой глядя на друга.

***

Несмотря на всего лишь двухдневное знакомство, Тэ неплохо сдружился с супругом императора. Джин был его ровесником, в связи с чем попросил к нему обращаться только по имени. Абсолютно никакие возражения или разумные доводы о том, что это не полагалось по статусу, вообще им не принимались и сразу же отметались. Чимин оказался буквально «атакован» их дельными и не только советами по поводу того, как должна пройти первая брачная ночь. Пак напрасно ожидал помощи от Тэхёна в данном вопросе, потому что эти двое в буквальном смысле «спелись», щедро делясь подробностями, связанными со своей личной жизнью в том числе. — Заставь его немного помучиться, не сдавайся сразу. — Наставлял старший из Кимов, а Тэхён согласно поддакивал, качая на руках сына. — Хён, что ты такое говоришь? — Не переставая краснеть, лепетал Пак. — Несмотря на то, что ранее у вас уже был секс, первая ночь в качестве официальной пары очень важна. Когда останетесь наедине, уверен, что он будет смотреть на тебя голодным волком. Но это не означает, что ты должен… — Достаточно. Я думаю, что мы как-нибудь сами разберёмся. — Слушай внимательно. Не стоит пренебрегать советами старших. — Внёс свою лепту Тэ. И таких атак с момента прибытия было несколько. Накануне венчания, сидя за ужином, Чимин вообще не мог смотреть на императора или Чонгука, чтобы не залиться при этом краской. Мин ощущал непонятные изменения в запахе омеги, но не смог улучить момент и спросить, в чём дело. Потому что финалом всех этих «уроков просвещения» стал запрет на совместную ночь. Юнги пришлось после трапезы отправиться на верхний этаж, вынуждено оставляя его одного. Найти удобное место на огромной постели кое-как удалось. Этому поспособствовала забытая подушка Юнги, что пахла им. Перед сном слуги хотели всё перестелить, но Пак не позволил, чтобы не лишаться хотя бы родного запаха, раз уж им запретили спать вместе. Ночь прошла беспокойно, а под утро ему приснилось, что альфа пришёл в спальню и с такой нежностью поцеловал в щёку, что буквально всё внутреннее естество потянулось навстречу, чтобы получить ещё больше ласки и прикосновений, но стоило открыть глаза, прекрасное видение растаяло, в комнате он по-прежнему находился один.

***

В покои омеги громко постучали, оповещая о своём прибытии, родственники Юнги. — Готов? — Спросил Джин. Чимин молча кивнул, слегка улыбаясь. Слуги распахнули двери в обе стороны, впуская гостей. — Добро пожаловать в семью, Пак Чимин. — Первым к нему обратился Суюнг. — Спасибо за то, что выбрал моего сына в спутники жизни. Позволь преподнести тебе этот подарок. Он махнул рукой двум сопровождавшим его слугам-альфам, чтобы те внесли огромных размеров сундук, который оказался доверху наполнен всевозможными тканями. — Спасибо вам. Омега подошёл ближе и крепко обнял. Отец Юнги с теплотой смотрел на юношу, не скрывая улыбки и счастья в глазах, а затем отошёл в сторону. Следующим на очереди оказался Чонгук. — Здравствуй, будущий супруг моего хёна. Прими это подношение, чтобы на вашем столе всегда была вкусная пища, которую будут подавать только в красивой посуде. Те же помощники внесли средних размеров сундук, где находилось несколько комплектов посуды, выполненной их фарфора, стекла и керамики, а также столовых приборов. — В дополнение к этому идут мешки с разнообразным зерном. Их уже отгрузили на кухню. — Сказал Чон. — Обещаю, мы будем пользоваться ими каждый день и вспоминать вас с Тэхёном. — Обнимая его, сказал блондин. Чон подошёл к супругу, держащему на руках малыша Тэиля, забирая к себе на руки. Последним выступил вперёд император. — Приветствую тебя, омега, которому посчастливилось найти своего истинного альфу. Я очень рад, что мой брат обрёл свою любовь. В знак благодарности, пожалуйста, прими от нас этот скромный дар. Трое слуг внесли далеко «нескромный» сундук, наполненный золотом и драгоценностями. — Боже. У меня просто нет слов. — Пак от изумления прикрыл рот ладошками. Сокджин с улыбкой посмотрел на мужа, довольный произведённым эффектом. Намджун приблизился и аккуратно обнял Пака. — А теперь, если позволите, я хотел бы поговорить с Чимином наедине. Остальных прошу спуститься вниз и ожидать начала церемонии. Присутствующие низко поклонились и направились в сторону выхода. — Давай присядем. — Предложил Ким. Они расположились на высоких стульях, стоявших рядом с письменным столом. Государь взял ладонь омеги в свою и, глядя в глаза, сказал: — Прежде всего, хочу лично принести свои соболезнования в связи со смертью твоего отца. Он не был достойным образчиком родителя, тем не менее, именно его кончина привела к данной ситуации и вопросу, который надобно задать. — Блондин не понимал, о чём его хотят спросить. — Чимин, не откажешь мне в чести сопроводить тебя под венец? Позволишь это сделать вместо господина Пака? Омега замер, не веря до конца. Глаза заблестели от подступивших слёз, грозящих испортить многочасовой труд Джина. — Да. Я бы очень этого хотел. — Чуть слышно прошептал он. — Не плачь. Сегодня нет поводов для грусти. Только для радости. Император поднялся на ноги, увлекая за собой младшего, а затем обнял. — Спасибо. — Приводи себя в порядок и выходи. Я буду ждать за дверью, чтобы сопроводить к твоему будущему мужу. — Хорошо. Император покинул комнату. Чимин остался один, чтобы перевести дух и окончательно успокоиться. Ещё раз взглянув на себя в зеркало, он надел красную накидку, надёжно закрепив в двух местах, и смело пошёл к двери. Снаружи, как и обещал, стоял Намджун. Улыбнувшись и подхватив под руку, он повёл омегу вниз по лестнице. Выйдя на залитую солнцем улицу, они очутились на заднем дворе. Гости восторженно ахнули, когда их увидели. Подведя к Юнги, император сказал: — Вверяю его в твои руки, дорогой брат. — Обещаю, что буду хорошо о нём заботиться. Поклонившись друг другу, как того требовал обычай, они счастливо улыбались, не в силах отвести взгляд, словно вокруг не было никого, кроме них. Внимание смог привлечь только священнослужитель, начавший спокойную и хорошо слышную всем присутствующим речь. Старенький альфа, который в своё время венчал родителей Юнги, совершил свадебный обряд, согласно всем правилам, после чего молодым супругам подали вино в красивых бокалах. Сделав по одному глотку, они обменялись и выпили ещё раз, закрепив таким образом свой союз перед многочисленными гостями и родственниками. После этого, к ним снова подошёл император с супругом и родители альфы. Поклонившись им тоже, истинная пара взялась за руки, приглашая всех начать торжество. Веселье и громкий смех не заканчивались до глубокой ночи. Юнги просто не мог наглядеться на омегу. От младшего исходил яркий и бесконечно тёплый свет, согревавший всё кругом, сердце альфы в том числе. С нежностью и величайшей осторожностью взяв за руку, словно делал это впервые, повёл Чимина в спальню. Он помог освободить юное и прекрасное тело от одежды, после чего разделся сам. Они опустились на спальное ложе, украшенное розовыми лепестками. Сначала последовали почти невесомые, словно воздушное облако или лёгкое пёрышко, прикосновения к губам, которые превратились в долгие и глубокие поцелуи, распаляющие страсть и ускоряющие пульс. Далее «нападению» подверглись шея, ключицы, чувствительная грудь и далее вниз, пока не достигли главного. Чимин встречал каждый поцелуй, выгибаясь навстречу, подставляясь и требуя большего, даря взамен не менее жаркие поцелуи и объятия, заставляя напрочь забыть обо всём на свете и тонуть в наслаждении. По мере того, как тонкие губы продолжали изучать гладкую и бархатистую кожу, вызывая мурашки и тихие стоны, их запахи становились сильнее, переплетаясь и кружа голову. Первое и неторопливое проникновение доставило лишь небольшой дискомфорт, а затем быстро сменилось желанной наполненностью и чувством единения с партнёром. Финалом их страстного акта любви стали взаимные признания, лившиеся из горящих сердец, навеки связанных одной судьбой альфы и омеги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.