ID работы: 12728317

Превратности судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
875
Размер:
910 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 662 Отзывы 548 В сборник Скачать

Глава 86

Настройки текста
Приближался последний зимний месяц. Снегопады по-прежнему «одевали» землю в белое покрывало. Отсутствие ветра делало нахождение на улице приятным, позволяя долго гулять. В середине февраля двойняшкам исполнилось четыре месяца, они не уставали радовать своих родителей громким смехом, причиной которого могла явиться любая мелочь. Например, смешно скорчивший рожицу Югём или случайный чих. А как они чудесно пахли в такие моменты, просто не передать словами. Чимин не переставал улыбаться, глядя на своих крошек. Игрушки, которые они активно изучали, поднося ко рту или перекладывая из руки в руку, следя при этом взглядом, постепенно делились на любимые и не очень. Госпожа Лиэн делала им массаж и постоянно хвалила своих маленьких подопечных. Когда омега укладывал детей спать, практически на ежедневной основе пел для них колыбельные. Иногда Югём оставался в родительской спальне, чтобы тоже послушать, а потом отец относил крепко спящего малыша к нему в комнату. Днём, когда младшенькие бодрствовали, уже пытались переворачиваться. Делая это с помощью кого-нибудь из взрослых, они с удовольствием лежали на животике, издавая при этом различные звуки. Югёму пришлось со временем смириться с тем, что старший брат уехал, и они теперь нескоро встретятся. После отъезда маленького альфы, Гуанг вдвойне старался, чтобы его ученик не хандрил, и частенько вместе с Лун устраивал для ребёнка мини-спектакли из сшитых девушкой кукол, рассказывая с их помощью увлекательные истории и помогая знакомиться с миром. Последние несколько дней Юнги стал замечать за супругом особенности поведения, присущие ему перед наступлением течки. Как ты себя чувствуешь? Он недавно вернулся домой и по усилившемуся аромату нашёл омегу в спальне. Чимин сразу же обнял его, жадно вдыхая. Хочу тебя. — Ответил блондин. — Или спать. Старший негромко рассмеялся, чтобы не разбудить детей, которых недавно покормили и уложили в колыбели. И какое желание сильнее? — Поглаживая спину и тоже наслаждаясь приятным ароматом, что источала его половинка, спросил Мин. Всё вместе. Хорошо. Он помог Чимину полностью раздеться, затем скинул с себя всю одежду и вместе с ним забрался в постель. Прижавшись обнажёнными телами, они стали целоваться, почти лениво касаясь губ друг друга. Кажется, скоро у тебя начнётся течка. Надо бы выпить снадобье Хосока. — Сказал омега. Целительница внимательно следила за младшим господином, чтобы не пропустить столь важный момент, означавший, что организм полностью восстановился после родов. Блондин отмечал за собой повышенную тягу к мужу, какой давно не испытывал, поэтому тоже прислушался и готовился. По вечерам всегда дожидался его приезда и подолгу не выпускал из своих объятий, как сейчас, например. Прижавшись к горячему телу, чувствуя на ягодице поглаживание ладони, омега просунул колено между ног Юнги и весьма ощутимо им потёрся. Уверен, что хочешь его принять? — Прекрасно ощущая движение, целью которого было возбудить, спросил старший. Не хочу бросать детей на нянек. Ловкие пальчики спустились к паху, поглаживая увеличившуюся плоть. Мне принести зелье? Альфа лёг на спину, расставив ноги, чтобы Чимин мог там разместиться и сделать то, что задумал. Позже. — Сжимая в руке член, ответил блондин, а затем обхватил губами увлажнившуюся головку и приглушённо застонал вместе с мужем, что откинулся на подушки, наслаждаясь потрясающими ощущениями. Запах омеги так кружил голову, что кончить можно, просто его вдыхая. Иди ко мне. — Позвал старший через какое-то время. Пак не успел довести до оргазма, поэтому недовольно нахмурил брови. — Не злись. Я хочу вместе с тобой. Хорошо. — Улыбнувшись, ответил омега. Поднявшись выше, он остановился так, чтобы их члены оказались на одном уровне. Широкая ладонь обхватила их и стала изводить медленными движениями снизу-вверх, но не касаясь самой чувствительной части. Больше не могу. — Чимин держался из последних сил, но Юнги только этого от него и ждал. Отпусти себя и покажи, какой ты у меня красивый. Интимный шёпот прямо в распахнутые губы послужил финальным толчком, чтобы излиться в кулак мужа и протяжно застонать от полученного наслаждения. Без сил опустившись сверху, омега закрыл глаза, пытаясь отдышаться. Их разгорячённые тела слегка вспотели, запахи стали звучать ярче, насыщая лёгкие головокружительным ароматом страсти. Теперь можно и лекарство выпить. — Сказал Чимин, подняв голову, а затем поцеловал. На следующий день все признаки течки были успешно подавлены, поэтому он спокойно занимался домом и детьми. А вечерами истинная пара придавалась любви, изголодавшись друг по другу. Живые и яркие эмоции, которыми они обменивались, заряжали положительной энергией, делая ещё ближе, чтобы понимать и исполнять любые желания и потребности партнёра, не говоря при этом ни слова. Что тебе подарить на день рождения? Чимин водил указательным пальчиком по груди мужа, периодически спускаясь ниже, дразняще обводя пупок и возвращаясь назад. Все подарки, которые я хотел получить от жизни, уже у меня есть. — Мин перехватил коварную ладошку. — Один находится в столице, второй спит дальше по коридору, ещё двое в паре метров от нас. — Он опрокинул омегу на спину. — А самый главный мой дар явно напрашивается на неприятности. Блондин заулыбался, нисколько не смущённый своими действиями. Он обхватил за шею, чтобы притянуть для поцелуя, но не смог этого сделать. Думаю, настала моя очередь немного тебя подразнить. Как ты думаешь? Я полностью в твоей власти. Слова, предоставляющие полный контроль, растеклись по венам, поднимая новую волну возбуждения. Проведя рукой от груди до члена, он скользнул ниже, собирая немного смазки, а затем поднёс ко рту и облизал испачканный палец. Омега задышал тяжелее, наблюдая за этой картиной. Мммм. В последний день течки ты особенно сладкий. — Томно выдохнул альфа. — Хочу получше тебя распробовать. Как прикажите. — Блондин поменял положение, демонстрируя свою покорность. Опустившись на живот, альфа раскрыл ладонями округлые ягодицы и припал ртом к истекающему входу. «Пытка» была долгой и закончилась ещё одним оргазмом, который неожиданно накрыл Чимина, уткнувшегося в подушку. Полностью удовлетворив друг друга, пара легла спать, тесно прижавшись и не обременяя себя какой-либо одеждой.

***

К огорчению альфы, родители и Чонгук с семьёй сообщили, что не смогут приехать на празднование двадцать седьмого дня рождения. Его супруг решил самостоятельно организовать праздник хозяину дома. Чтобы сделать всё незаметно, пришлось немало усилий приложить, так как Юнги был весьма подозрителен, когда чувствовал неожиданное изменение запаха омеги или беспричинную улыбку на лице. Что происходит? — Он в очередной раз не выдержал и решил прямо спросить. Ничего особенного. — Чимин лишь шире улыбнулся, а затем посмотрел на двойняшек и сказал. — Смотри. В этот момент оба ахнули. Сначала Джиа, а за ней и Джихан впервые смогли сами перевернуться со спины на живот и упёрлись кистями рук о дно колыбелей, в которых лежали, пока рядом стояли их ошарашенные родители. Они всё делают вместе. — Заметил омега. Не верится, что им почти пять месяцев от роду. — Мин подхватил дочь на руки, а его супруг — сына. — Как же быстро летит время. Оставив поцелуй на крошечном лбу, он улыбнулся, ясно почувствовав аромат своей крошки. Несмотря на то, что альфа любил всех детей, малышка Джиа покорила сердце отца окончательно и бесповоротно. Только в его присутствии маленькая омега начинала активно шевелиться или проситься на руки, если не спала. Между Джиханом и Чимином тоже существовала особая связь. Мальчик сразу же переставал плакать, когда папа прижимал к себе, окутывая своим запахом и успокаивая распереживавшегося ребёнка. И совсем другая картина происходила, когда к детям подходили чужие люди. Например, новая служанка. Плач слышался на всех этажах. Госпожа Лиэн хвалила малышей, говоря их родителям, что такое поведение нормально. Двойняшки уже вполне могут отличать близких людей от незнакомых, поэтому так реагируют. Ещё одним немаловажным изменением стало питание. Первый прикорм был воспринят негативно. Они расплакались и наотрез отказались от порции овощей, которые им предложили. Ничего страшного. — Сказала целительница. — Завтра во время обеда попробуем ещё раз. Они не знали таких проблем с Югёмом, альфочка с удовольствием уплетал за обе щёки. А тут сразу оба воспротивились. Уложив вечером детей спать, омега стоял у колыбелей и думал над сегодняшним инцидентом. Что такое, любовь моя? Почему ты до сих пор не лёг? В спальню зашёл Юнги. Он приблизился к супругу, обвив его со спины и тоже посмотрев на малюток. Я немного переживаю из-за того, что двойняшки не стали кушать. — Он развернулся к мужу лицом и обхватил руками за шею, наслаждаясь запахом, по которому скучал целый день из-за отсутствия альфы во дворце. Напрасно ты это делаешь. — Лёгкий поцелуй в лоб вызвал улыбку. — Госпожа Лиэн не допустит, чтобы они остались голодными. Несмотря на достаточное количество молока, вводить в рацион новые продукты необходимо в любом случае, поэтому неудача так остро воспринималась омегой, переживавшем об их здоровом росте и развитии. Надеюсь, завтра всё получится. — Прошептал блондин. Идём спать. Взяв за руку, старший увлёк в сторону постели. Не позволяя самому раздеться, он начал по одной расстёгивать пуговицы, покрывая тонкую шею, плечики и другие участки кожи, больше не обременённые одеждой, вереницей поцелуев. Сколько бы не прошло времени, Чимин навсегда останется самым красивым и желанным. Его прикосновения вызывали трепет во всём теле, а мягкий голос каждый раз ласкал слух. Любовь предначертанного была подобна сиянию солнца, что согревало своим теплом, дарило хорошее настроение и могло укрыть от всех бед. Альфа точно знал, что супруг никогда от него не отвернётся и всегда будет верен. Чимин таял в объятиях мужа, что не переставал целовать и гладить, с обоих скидывая одежду. Затем увлёк на кровать, чтобы продолжить там распалять желание и сразу же его удовлетворить. Проснувшись утром, альфа не обнаружил рядом супруга. Колыбели двойняшек тоже оказались пусты. Ничего не понимая, он быстро собрался и вышел из покоев. Зайдя в комнату Югёма, увидел его и Чимина с двойняшками крепко спящими. Мин вспомнил о том, что ночью служанки несколько раз их будили, так как альфочка плохо спал и звал папу. В итоге, омега ушёл к нему. А вот, когда забрал младших, видимо, чтобы быть всем вместе, брюнет не помнил. Убедившись, что всё в порядке, он тихо прикрыл за собой двери и пошёл собираться. Вернувшись во дворец после захода солнца, альфа никого не обнаружил. Складывалось такое впечатление, что дворец полностью опустел. Распахнув двери главных покоев и никого там не найдя, он снова заглянул к Югёму. В спальне сына тоже было пусто. Куда все подевались? Сосредоточившись на запахе супруга, он снова вышел на крыльцо дома и обомлел. Чимин, дети, родители, младший брат с семьёй и даже чета Ким стояли во дворе, ожидая, когда именинник выйдет к ним. Что здесь происходит? Одновременно прозвучало со всех сторон: С днём рождения! Ошарашенный таким количеством народа, большая часть из которых вообще грозилась не приехать, Юнги немного растерялся. Придя в себя, он широко улыбнулся, а затем приблизился к супругу и остальным. Подождите. Сегодня не только у меня праздник. — Он протянул руки, чтобы взять Тэиля, сидевшего на руках отца. — Правда? Да. — Ответил мальчик. — Мне сегодня шесть лет исполнилось. Вот именно. — Сказал Мин довольному племяннику. — Поэтому, давайте ещё раз скажем эти слова, но уже в адрес Тэиля. И снова послышалось дружное поздравление. Маленький альфа засмущался такому вниманию и спрятал личико на плече у дяди. После чего родители забрали его обратно. Переведя «недовольный» взгляд на блондина, Юнги спросил: Почему не сказал, что приедут гости? И даже встречать не вышел, когда я вернулся. Мы хотели сделать сюрприз, поэтому не стали заранее говорить, что соберёмся все вместе. — Сказал Пак. — Прости, что не предупредили. А почему вы на улице? Чимин взял за руку и повёл обратно в дом. Тебе нужно переодеться. — Сказал блондин. — Остальные пусть пока рассаживаются. А куда они должны сесть? — Не понял альфа. Так как погода стояла уже достаточно сухая и тёплая, несмотря на ещё совсем раннюю весну, омега решил устроить пиршество на свежем воздухе. Слуги уже накрыли длинный стол, чтобы с комфортом могли разместиться все желающие, а повара вынесли угощения. Вернувшись в спальню, Пак достал приготовленное по такому случаю праздничное одеяние и помог в него облачиться. Превосходно выглядишь. — С восхищением произнёс омега. На щеках Юнги проступил румянец от полученной похвалы. Спасибо. — Окинув себя в зеркале, поблагодарил старший. Чимин вытащил кое-что из ящика стола и подошёл к мужу. Мне очень понравилась идея господина Кима, поэтому я решил для нашей семьи сделать нечто похожее. — Он продемонстрировал альфе несколько цепочек с подвесками разного размера, выполненными из голубого камня. — На каждом нанесена дата рождения. У меня с двойняшками одинаково, так как наше число «13». У тебя «9». — Он подошёл ещё на шаг, чтобы накинуть на шею подарок и убрать под одежду. — У Югёма «2». Когда Тэён приедет в гости, получит свою единицу. Это отличная идея, Чимин. Мне очень нравится. Альфа дотронулся до капельки, уже висевшей на шее супруга. Золотистая цифра, выполненная красивым, витиеватым почерком, отлично смотрелась на бледно-голубом камне. Пойдём к гостям? — Спросил омега, вновь беря за руку. Идём. Расположившись рядом друг с другом, истинная пара разделила с дорогими гостями вечернюю трапезу. Оба именинника остались весьма довольны оказанным вниманием. Пожелания, что звучали из уст родных и близких, вызывали на их лицах улыбку. Мальчик получил свою часть подарков от родителей перед тем, как сюда ехать, но не отказался от ещё нескольких, преподнесённых дедушками. Младшие братья-омеги, по очереди обняли Тэиля, сильно его засмущав, затем вместе с Югёмом отправились гулять. Их няни и Гуанг не спускали глаз, чтобы никто не поранился и не испачкался. Самый младший Миндже остался с папой и, сидя у него на коленях, что-то щебетал по поводу угощения, которое ему особо понравилось, прося добавки. Первого июня малышу исполнялось три года. Глядя на счастливое личико сына, Тэхён не удержался и поцеловал кончик носа, вызвав звонкий смех. Чимин не сводил с них взгляда, радуясь, что близкий друг исполнил заветную мечту и смог подарить свою любовь трём сиротам, попавшим в их дом. Проследив за тем, куда он смотрит, Юнги тоже улыбнулся. Младший брат, с любовью глядевший на своего омегу и малыша, не переставал светиться от счастья. Видеть на него лице улыбку было сплошным удовольствием. Сумбурно начавшееся утро закончилось приятным вечером в кругу семьи, от чего на душе чувствовались спокойствие и лёгкость. Супруг уснул первым, сморенный усталостью и заботами о гостях. Юнги пока не хотелось спать, несмотря на суетность дня, поэтому он осторожно встал на ноги, чтобы не потревожить сон, и подошёл к двум колыбелям, где лежали двойняшки. Оказалось, что Джиа не спала. Почему же моя девочка не спит? — Тихонько поинтересовался брюнет, взяв младенца на руки. В ответ на свой вопрос получил беззубую улыбку. — Я побуду с тобой, пока ты не уснёшь. Хорошо? Он не спеша перемещался по комнате, укачивая кроху. Много времени, чтобы она заснула, не потребовалось. Опустив обратно и дотронувшись до животика одного, а потом второго, Мин произнёс: Спасибо, что выбрали нас в качестве своих родителей. — Вернувшись в постель, он оставил лёгкий поцелуй на плечике лежавшего к нему спиной Чимина. — А тебе спасибо за то, что полюбил меня. Младший вздохнул сквозь сон, его запах стал немного сильнее, что вызвало на лице улыбку. Прикрыв глаза и обнимая свою любовь, Юнги тоже смог быстро заснуть.

***

Последний весенний месяц, когда у пары одновременно случились течка и гон, им пришлось провести порознь. Альфа собирался вместе с отцом уехать в соседнюю провинцию, а затем ещё в несколько мест, поэтому Чимин оставался почти на три недели один. Постараюсь вернуться пораньше. — Готовясь к отъезду, сообщил Мин. Ни о чём не переживай. — Чимин встал на цыпочки, чтобы поцеловать. — Всё будет хорошо. Мы приняли снадобье, так что проблем не должно возникнуть. Прости, что вынужден тебя оставить в такой период. Слыша в голосе вину, омега улыбнулся и поинтересовался: А может быть, ты боишься получить нагоняй от госпожи Лиэн? И это тоже. — Не стал скрывать Юнги. Чимин рассмеялся, услышав ответ. Двойняшки, сидевшие в своих кроватках, с интересом разглядывали родителей. Югём находился с ними и, когда альфа взял его на руки, спросил: Можно поехать с тобой? Перспектива не видеть отца нисколько не прельщала мальчика, поэтому он задал этот вопрос. Взрослые обменялись удивлёнными взглядами. Малыш, не думаю, что это хорошая идея. — Омега дотронулся до маленькой ладошки. — Тебе будет скучно. А почему бы и нет? — Сказал Юнги. — Не зря же на свой первый день рождения он выбрал печать наместника императора. Возможно, нашему сыну суждено занять моё место. Пусть поедет с нами и посмотрит на то, чем в будущем ему придётся управлять. Если ты так считаешь, я не против. — Пак перевёл взгляд на сына. — Ты правда этого хочешь? Да. Значит, решено. — Сказал глава семьи. После обеда приехал Суюнг. Снарядившись, они попрощались с Чимином и двойняшками, а потом забрались в ожидавший экипаж и тронулись в путь. Вернувшись в дом, омега с помощью слуг отправил малышей наверх, а сам пошёл на кухню, чтобы отдать распоряжения насчёт обеда. Благодаря принятому снадобью, он чувствовал себя хорошо в течение дня, но всё изменилось после того, как вечером пошёл спать. Зайдя в покои и увидев детей, что играли под присмотром нянь, он улыбнулся, чувствуя их счастливый аромат. Отпустив девушек, омега переоделся, чтобы приступить к кормлению, делая это не одновременно, а по очереди. Бросив взгляд на вторую половину кровати, Чимин вздохнул. Только сегодня утром они нежились в объятиях друг друга, а теперь предстояло три недели провести в разлуке. Поскольку Югём пожелал уехать с отцом, его присутствия рядом тоже не хватало. Чтобы лишний раз не расстраиваться, он посмотрел на дочь, которая закончила кушать, уступая место брату, и поцеловал сладко пахнущую малышку в лоб. Молодец. Хорошая девочка. Наевшись, Джиа переключила своё внимание на игрушки, вполне уверенно сидя на попе. Удовлетворив аппетит, блондин перенёс их по колыбелям. Забравшись под одеяло, он сделал медленный и глубокий вдох. Спальня была наполнена запахами как взрослых, так и малышей, создавая приятную смесь, успокаивавшую нервное напряжение и помогавшую уснуть. Перебирая в голове события прошедших месяцев, начиная с отъезда Тэёна в январе и до сегодняшнего дня, Чимин размышлял о том, как быстро проносится время. Младшеньким через пару дней исполнится уже семь месяцев. Благодаря родительской любви и заботе, они росли здоровыми и счастливыми. Возникшие на первых порах проблемы с прикормом, в скором времени разрешились. Сейчас оба с радостью пили соки, ели пюре из различных овощей, но главным лакомством для них стало мясо индейки. От него практически никогда не отказывались, чем несказанно радовали папу. Пятилетний альфочка, что сейчас находился с отцом, тоже приносил много счастливых моментов, несмотря на то, что любил поозорничать. Гуанг постоянно его хвалил за успехи в учёбе. В отличие от Тэёна, которому подчас не хватало усидчивости и терпения, Югём схватывал на лету, будучи жадным до новых знаний, которыми с ним делился учитель. Как и предполагалось, Лун не поехала в столицу и осталась на той же должности. Молодые люди ограничивались совместным времяпрепровождением, связанным с заботами об альфочке, но Пак не сомневался, что долго они не смогут только этим довольствоваться. Улыбнувшись своим мыслям и ощущая, что его крошки уже крепко спят, омега закрыл глаза. Непроизвольно перевернувшись на бок, чтобы обнять подушку мужа, которая хранила его аромат, блондин смог окончательно расслабиться и вскоре тоже погрузился в сон. Будни без Юнги и старшего сына потекли обычной чередой. Несколько раз, чтобы развеяться, он выезжал в город. В один из дней, гуляя по главной торговой площади, Пак услышал знакомый голос, который громко крикнул: Постой, гадкий мальчишка! Куда ты собрался?! Обернувшись, он увидел Кая, грубо схватившего пятилетнего альфу за руку. Не прошло и минуты, как рядом с ними материализовался грузный мужчина, в котором Чимин узнал мясника. Господин Сон взял сына на руки, сурово глянув на супруга, и скрылся в толпе людей. Каю ничего не оставалось делать, как пойти следом. Глядя на них, блондин печально улыбнулся. Жизнь всё расставила по своим местам, каждому воздала по заслугам. С отъездом Ичиро поставкой мяса во дворец снова занялся Гихун. Слуги нередко его расспрашивали о жизни, в том числе о супруге и маленьком сыне. Тот, нехотя, делался какими-то фактами, но старался поскорее завершить диалог. Поэтому омега знал, что семейной идиллией там и не пахло. Откинув мысли о человеке, чуть не лишившем жизни, он вернулся к покупкам, которые хотел сегодня совершить. Приятное майское солнце щедро светило по всей округе, даря тепло. Прохаживаясь вдоль цветастых палаток, блондин неожиданно столкнулся нос к носу с седовласой женщиной. Здравствуй, мой мальчик. — Она расплылась в широкой улыбке. — Как поживаешь? Чимин не сразу, но узнал в ней гадалку, которая несколько лет назад предсказала ему падение с моста. Он внутреннее напрягся, ощущая страх, хотя старушка продолжала доброжелательно улыбаться. Всё хорошо. Спасибо. — Он непроизвольно отступил назад. — Мне нужно идти. Блондин не успел и двух шагов сделать, когда в спину прилетело: Очень надеюсь, что ты переживёшь падение. Пак замер, едва услышав это, а затем обернулся, но гадалки уже и след простыл. Сопровождавшая охрана выглядела так, словно ничего не произошло. Они привычно осматривались вокруг, чтобы вовремя среагировать. Один из них увидел испуганное выражение лица младшего господина и поэтому спросил: Что-то не так? Нет. Всё в порядке. — Чимин выдавил улыбку, пытаясь успокоиться и взять себя в руки. — Поехали домой. Как прикажите. До самого вечера слова женщины не выходили из головы. Что же это могло значить? Неужели, ему и впрямь придётся однажды пережить нечто подобное? От такой перспективы сердце в груди замирало, и накрывало волной паники. Гоня прочь пугающие мысли, чтобы напрасно не расстраиваться, Чимин постарался сосредоточиться на текущих делах, а также заботе о малышах, поскольку они были очень восприимчивы к любого рода изменениям в настроении папы, благодаря запаху. Беспокоить их ненужными переживаниями не хотелось. Госпожа Лиэн за ужином обратила внимание на его задумчивое выражение лица и поинтересовалась, что случилось: Ничего страшного. Просто немного устал. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы начать вокруг него суетиться, при этом приговаривая, что несносный альфа оставил бедного супруга одного с двумя детьми. Слушая её причитания, Чимин улыбался и мысленно благодарил Хосока за то, что нашёл для них такую чудесную женщину, а ещё совсем немножко переживал за сохранность Юнги, когда он вернётся домой.

***

Три недели, проведённые в разлуке, компенсировались тем, что рядом находился отец и Югём. Путешествуя по различным населённым пунктам, большую часть времени они проводили вместе. Мальчик вёл себя достойно, несмотря на юный возраст. Всегда вежливо кланялся, когда подходили новые люди, не встревал в разговоры, если не к нему обращались. Одним словом, достойный сын своего отца. Господам, приехавшим по государственным и не только делам, всегда предоставляли лучшие условия размещения среди имевшихся, хотя никто из них не требовал к себе особого отношения. Тем не менее, статус наместника императора накладывал определённые правила поведения, чтобы выказать уважение и подчинение правящей династии. Лёжа в постели, когда сын уже крепко спал, Юнги думал о Чимине и двойняшках. Переживания становились меньше, так как знал, что рядом находится целительница, которая обязательно за ними присмотрит, поэтому мог спокойно заниматься делами, настраиваясь на скорую встречу. Больше, чем за способность к врачеванию, он уважал госпожу Лиэн за безусловную любовь к его супругу. Она практически заменила ему мать, опекая и защищая, как собственного ребёнка. Такая преданность восхищала. Альфа точно знал, что Чимин находится в надёжных руках. Есть человек, который всегда будет на его стороне. Несмотря на то, что женщина частенько отчитывала своего господина, она не переставала о нём тоже заботиться. Например, не позволяла допоздна засиживаться, сгорбившись в три погибели. Если начинала болеть шея или спина, натирала специальной мазью, после которой сразу становилось легче, не упуская возможности поворчать о том, что её советы опять никто не слушал. А фирменные пироги, что омега иногда готовила, вообще были вне конкуренции. Когда их путешествие, наконец-то, подошло к концу, Суюнг отправился к супругу, а Юнги с альфочкой к себе домой. Едва экипаж заехал в главные ворота, послышались голоса детей. Выглянув наружу, он сначала подумал, что кучер их не туда привёз. Посреди двора бегало несколько чужих ребятишек. Когда лошади остановились, и брюнет вышел на крыльцо, держа на руках сына, он спросил: Откуда вас столько взялось?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.