ID работы: 12728607

Hot knife blade

Слэш
NC-21
В процессе
89
автор
Yao Vegas соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 173 Отзывы 20 В сборник Скачать

BIG

Настройки текста

«Ты можешь не доверять мне, можешь презирать, можешь думать, что я предатель и только и думаю, как причинить тебе боль и вред… Думай как хочешь.

Но я до последнего буду на твоей стороне.»

Биг был тем самым телохранителем, о котором мечтают многие. Исполнительный, сильный, выносливый, отлично владеющий оружием, не глуп, знал не один иностранный язык. Он всегда делал все идеально. В нем удачно сочетались перфекционизм и безумие, доброта и агрессия. А самое важное — он был предан Кинну, как никто другой. За несколько лет работы, парень смог добиться уважения к себе, как своих коллег, так и всех членов мафиозной семьи, на которую он работал и к которой относился, как к своей. Кинн доверял ему и знал, что может положиться на Бига в любой ситуации. Телохранитель всегда был рядом, словно тень, которая укроет своего босса от любого зла и вреда, которое ему попытаются причинить. Внешне молодой человек был под стать своей должности главного личного телохранителя главы семьи. Темные глаза, иссиня-черные волосы, которые парень чаще всего зачёсывает назад, заплетая небольшой хвост. Юноша является обладателем аккуратной красивой формы губ и ослепительной улыбки, которую он почти никому и не показывал, будучи всегда строгим и серьезным. Но все же, если телохранитель улыбается — то это улыбка во все его 32 белоснежных зуба. Парень имеет хорошо подкаченное рельефное тело и сильные руки, которые он всегда прятал под идеально чистой и выглаженной формой, что была ему к лицу. Да, этот юноша не мог себе позволить показаться на людях даже с крошечным пятном или в чуть мятой рубашке, только если причинами всего этого безобразия не была какая-то перестрелка или драка. Тогда все уходило на второй план и главным становилась защита Кинна и спасение его жизни. Юноша знает, что можно ожидать от завтра. Его день распланирован, а неожиданные ситуации, которые у него не получается предсказать очень редки. Про таких как он часто говорят: женат на работе. Однако в один день, как только в доме мафии появляется бармен по имени Порш, которому предложили место в охране семьи, жизнь Бига начинает идти наперекосяк. Ему сложно было понять, почему охранять Кинна доверили какому-то мальчишке, который и с оружием управляется-то кое-как. Телохранителю стоило не малых трудов, что бы новичок, как можно быстрее смог более или менее твердо стоять на ногах, что бы при очередном задании, когда Бигу нужно было находится не в зоне доступности босса, Порш смог бы постоять за того и телохранителю не приходилось бы переживать так сильно за безопасность начальника, к которому он собственно был неравнодушен. Правда Биг прекрасно понимал, что между барменом и его боссом явно что — то было. И только это предавало телохранителю веры в то, что Порш не допустит, что бы Кинна ранили или причинили ему вред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.