ID работы: 12729110

Встреча в подвале

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в подвале

Настройки текста
      Как-то раз я решил скачать Тиндер. Зарегистрировавшись, я первым делом обнаружил анкету одной девушки (не помню, как её зовут). Она мне так понравилась, что я сразу же лайкнул её. Неожиданно она тоже лайкнула меня. Я не знаю, что ей понравилось в моей прыщавой и бледной морде, но понравилось же. Как только я начал диалог с ней, она куда-то пропала. Я ей написал «эй, шлюха, ты где, блять?», и в эту же секунду, как я отправил ей это сообщение, она прочитала прошлые. Такого позора я не испытывал никогда. Она кинула меня в ЧС. Но тут, моя анкета понравилась другой девушке (тоже не помню, как её зовут, пускай и с ней завязана вся оставшаяся история). Я не понимал, что движет девушек лайкать анкеты прыщавых чмошников, как я, но, видимо, я им нравлюсь таким. После недолгой переписки с ней, она предложила мне встретиться сегодня вечером, в её доме. Я, не раздумывая, согласился на это. Она скинула мне свой адрес, и я пошёл готовиться к моему свиданию.       Придя вечером, вместо дома, который показывал мне навигатор, был подвал. Зайдя в него, я увидел картонную коробку, на которой была романтическая свеча (ну, знаете, которые такие маленькие, круглые), рядом с коробкой было две бочки, которые являлись аналогом стульям, вокруг сыро, света почти нет и везде куча хлама. Я совсем не удивился такой обстановке, ведь в моём доме было только разъёбаное школьниками окошко и табуретка. Войдя внутрь я увидел, как та самая девушка села на бочку и сказала мне: — Садись       Я сел ей на колени. Она охуела от такого поворота.Мы ещё долго смотрели друг на друга — она на меня, как на идиота, а я на себя, как на ещё большего идиота. Спустя несколько минут, она сказала: — А разве всё не наоборот должно быть? — Да так тоже ничего — игриво ответил я       Я понимал, что мне надо выходить из такой глупой ситуации, но и выходить идиотом я из неё не хотел. Поэтому я предпринял мужской, сильный шаг. Я опрокинул стул и мы оба упали. Девушка пала мне в объятия, мол, так и должно было быть. Мы встретились лицом к лицу. — Романтично... — недолго думая, сказала она, — А теперь, может, сядем за «стол»? — Ага... — долго думая, ответил я.       Мы сели за «стол». Мы разговаривали на разные темы. Про учёбу, родителей, любимые фильмы и так далее. И тут, девушка заметила, что всё это время она не зажигала свечу. Я еле-заметно для неё улыбнулся, ведь не я один теперь повёл себя как идиот. Она достала зажигалку, уже готовилась зажечь, но зажигалка выскользнула из её рук и коробка, прошу прощения, «стол» загорелся. Мы быстро вскочили, и внезапно, услышали чьи-то крики из-под коробки. Когда огонь потушился, я поднял коробку и увидел под ней сгоревший труп какого-то жирного мужика. Как оказалось, это был её пьяный батя. Я ещё долго стоял в полном ахуе, как вдруг в дверь вломились пожарные, полицай и медики. Полицай приказал всем остальным выйти, а сам решил допросить меня. Я уже думал, что поеду в участок, придумаю историю, что это якобы какой-то мужик с вентиляции упал прямо на свечу и загорелся вместе с коробкой, но тут девушка вышла вперёд. Я думал, она сама поедет туда вместо меня, или взятку предложит, но... — Голубчик, — сказала она полицаю, — послушай, у нас произошёл несчастный случай, всего-лишь случайно сожгли моего батю, подумаешь... — Всего-лишь?! — взъелся полицай, — Это убийство по неосторожности — статья хуй пойми какая, в рот ебал этот ваш кодекс, блять. Вы оба отправитесь на зону!       Внезапно, девушка села на колени рядом с «прибором полицая» и, расстёгивая ему ширинку, сказала: — Забери его, — указала она на меня, — а взамен ты получишь сюрприз...       Я охуел от такой измены. Я пытался возразить, но полицай перебил: — Л-ладно... Но только после его ареста. Эй ты! Не двигаться! Руки вверх!       Мне ничего не оставалось, кроме как подчиниться аресту. Вскоре, был суд. Меня признали виновным, несмотря на то, что меня защищало три лучших адвоката — Феникс Райт, Сол Гудман и Мэтт Мёрдок ака Сорвиголова. И знаете, я даже благодарен этой шлюхе, ведь даже в камере окружение лучше, чем в моей халупе.       Что ж, это был мой грустный (или нет) рассказ. Ну что ж, за время его написания я случайно уронил мыло. Всем пока, меня будут ебать в очко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.