ID работы: 12729123

Sex

Смешанная
NC-21
В процессе
40
автор
Good in me соавтор
Тэгрин_35 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 291 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не уйдешь! (Ежевичка/Рыжинка)

Настройки текста
Примечания:
Во всем лесу стояло теплое, прекрасное утро, когда Ежевичка открыл глаза и пошел к куче с добычей, чтобы взять себе что-нибудь на завтрак. Он уже уплетывал сочную полевку, когда заметил что его сестра стремительно направляется в сторону выхода из лагеря и решил узнать куда же она идет. –куда ты направляешся?– с неподдельным любопытством в голосе спросил он у нее. –я ухожу в племя Теней, прямиком к своему отцу!– громко и четко выпалила Рыжинка. –н-но почему!?– непонимающе воскликнул Ежевичка. –никто не сможет любить и уважать меня так как мой родной отец!– резко выпалила Рыжинка. Глаза её брата засвятились печалью, но в следующею секунду он подозрительно улыбнулся и напрыгнул на свою сестру, прижав её к земле. –Мышинный помет, что ты творишь!?– возмутилась и забарахталась под ним сестра. –я тебя никуда не отпущу– промяукал янтарноглазый котик, всем телом прижавшись к своей сестре. Его шипастый член уже полностью вышел из ножен, доставляя своему обладателю чувство именуемое сексуальным возбуждением. Рыжинка болезненно поежилась и предпреняла попытку выбратся из под своего брата, когда ощутила отросток брата в своей киске. –расслабся сестренка. Вскоре тебе станет очень приятно–. Через некоторое время Рыжинка поняла что сопротивление безполезно и осталась покорно принимать в себя пенис брата. А он в свою очередь уже начал производить медленные, неглубокие толчки своим шипастым половым органом в её дырочку, тихо постанывая. Вскоре приятные чувства пришли и к рыжой кошечке. Она громко, сладостно охала и охала, насаживаясь на достоинство своего брата по самые яички. Смазка в её убранстве громко хлюпала, что возбуждающе действовало на Ежевичку, заставляя улыбку на его морде становится шире. Еще через некоторое время янтарноглазый котик многократно усилил толчки, чувствуя что уже на пределе. Его партнерша тоже была недалека от оргазма и громко стонала, иногда вскривала. Прошло еще секунд 30, когда Ежевичка особенно громко простонал и в последний миг успел вытащить свой пульсирующий, колючий член из вагины сестры. Его отросток поднимался и опускался, изливая из себя все новые и новые порции спермы. Когда эякуляция прошла и приятное ощущение в члене покинуло его тело он подошел к своей сестре и принялся вылизывать её от белой жижи, принадлежавшей ему. –прости меня пожалуйста, братец! Я была ужасно глупа, когда говорила что хочу уйти. Ты доставил мне столько удовольствия, что я на всю жизнь запомню сегодняшний день–Виноватым тоном выпалила Рыжинка –ты можешь искупить свою вину, если сделаешь мне глубокий минетик– озабоченным голосом промурлыкал её брат и готово раздвинул свои передние лапы, чтобы его сестре было проще добратся до его стояка. Рыжинка хищно облизнулась и потянулась головой к розовому, довольно-таки большому для его возраста достоинству. Она лаского провела свом языком от яиц до головки члена брата. А он с свою очередь испустил сладостный стон. Спустя несколько секунд рыжая кошка осмелела и принялась полностью заглатывать большой пенис, обволакивая его своими слюнями и причмокивая. Еще через некоторое время Ежевичка принялся остервенело вдалбливатся своим стоячим членом в горло Рыжинки, активно двигая своими бедрами. Это продолжалось недолго, и вот совершив финальный толчок Ежевичка вскрикнул и стал спускать все свое семя в рот сестры, а она в свою очередь принялась жадно глотать белую жижу. Когда оргазм отступил они оба устало опустились на траву и стали дружно чистить друг другу шерстку от спермы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.