ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
1004
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 200 Отзывы 338 В сборник Скачать

Я знаю,что ты не причинить мне боль, ведь ты просто не способен на это

Настройки текста
Примечания:

♡♡♡

      — Рико, — тянет Кевин, пытаясь обнять парня, — ну, Рико…       — Отстань, — шипит Морияма сильнее кутаясь в одеяло своего парня.       Тактильный голод Дея нагрянул внезапно. Старшему постоянно хотелось обнимать и целовать японца. Кареглазый, конечно, не против объятий и поцелуев, однако не сейчас.       Не сейчас, когда на рёбрах расцветают синяки, оставленные тростью его дяди.       Рико занимает кровать Дея, пока сам парень сидит на коленях возле нее, периодически пытаясь утянуть возлюбленного в объятия.       — Ну, солнце… — растягивает парень, пальцами пробегаясь по волосам одноклассника, — ты злишься на меня?       — нет, — отрезает Морияма.       — У тебя плохое настроение? — зеленоглазый перебирается на кровать, садясь рядом с японцем, сильнее натягивающего одеяло на себя       — нет.       Они сидят в тишине пару минут, прежде чем до Кевина доходит. Тецудзи. Пару дней назад Рико заходил домой, перед тем как прийти сюда.       — Он опять бил тебя? — тихо спрашивает зеленоглазый, сжимая кулаки.       Морияма мелко вздрагивает и молчит, подтверждая догадки Дея.       — Можешь показать? — спрашивает брюнет       Японец садится на кровати и смотрит в лицо любимого человека пару секунд, после кивает.       Брюнет смотрит на фиолетовые синяки на ребрах младшего, сжимая кулаки.       — нужно намазать их… — тихо говорит Кев и идёт за мазью, возвращаясь через минуту, — мне их намазать или ты сам?       — они ещё на спине, — вяло говорит Рико, — поэтому давай ты…       Касания Дея нежные, как будто он касается чего-то настолько хрупкого, что одно неверное движение и Морияма разобьётся.       — Я не развалюсь от твоих прикосновений, валет, — улыбается кареглазый, проводя рукой по волосам старшего.       — Я не хочу причинить тебе боль, — Кевин лбом утыкается японцу во впадинку между ключиц.       — Ты никогда не причинишь мне боли, Кевин, — возражает Рико, обхватывая лицо любимого и поднимая его, чтобы встретится взглядами, — Ты просто не способен на это.       Морияма оставляет лёгкий поцелуй на губах своего валета и поворачивается спиной к зеленоглазому, дабы тот намазал синяки на спине.

♡♡♡

      Они в обнимку лежат на кровати Кевина, переплетаясь ногами. Зеленоглазый перебирает волосы младшего, пока тот гладит спину Дея.       Уютная тишина окружает их, а в воздухе витает запах кофе, которое они варили с утра. И Рико полностью уверен, что счастлив, находясь рядом с человека, которого он любит, который никогда не причинить ему боль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.