ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
1005
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1005 Нравится 200 Отзывы 339 В сборник Скачать

А с какого момента у нас не такие отношения?

Настройки текста
Примечания:

***

      Элисон влюблена.       Да! Она наконец-то смогла признаться в этом самой себе, стоя перед зеркалом в ванной комнате и упёршись руками в бортики раковины.       Влюблена в свою лучшую подругу: девушку со светлым каре, окрашенными кончиками и прекрасными добрыми глазами, понимающую и улыбчивую.       Рейнольдс улыбнулась сама себе в зеркало, явно собой довольная, и собрала волосы в хвост.       Что ж, пора на учебу. Как быть с любовью к Рене она решит на скучной паре.

***

      Элисон ставит перед Уокер упаковку песочного печенья и молочный коктейль, а сама присаживается рядом, ловя благодарную улыбку девушки.       — Спасибо, — произносит Натали, закрывая тетрадь, а после отпивая немного коктейля с клубникой.       — Не за что, солнышко! — Элисон, кажется, довольна даже больше Рене, когда видит как очаровательные уши подруги заливаются краской.

***

      — Элис, нас могут неправильно понять… Могут подумать, что у нас такие отношения, — немного скомкано произнесла Уокер, закрывая дверь Порша подруги.       — А с какого момента у нас не такие отношения? — ухмыльнулась блондинка, подняв солнцезащитные очки с переносицы на волосы.       Рене задумалась. А ведь правда… Уже несколько месяцев они подходят под описание пары в конфетно-букетный период больше, чем под описание двоих подруг.       Элисон водит ее на обеды и прогулки в парке, дарит ей цветы и маленькие подарки просто так. Рене обнимает ее гораздо дольше, чем, например, Дэн и скорее пойдет с ней в кино, чем просидит над конспектами дополнительные часы.       — Да, действительно, — привычно мягко улыбнулась Уокер и взяла Элис за руку, переплетая их пальцы.       Рейнольдс благодарно сжала ее руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.