ID работы: 12729345

Запретная любовь.

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Их любовь поможет им.

Настройки текста
Примечания:
Теплый, июньский вечер лета. Погода просто прекрасна. Солнце ещё не полностью скрылось, поэтому на небе можно было увидеть один из самых красивых закатов которые видела принцесса. Солнце приятно ласкало лицо юной девы, а волосы развивал теплый ветер. И всё-таки чего-то не хватало.. Точнее кого-то. Кого-то что поселился в сердце девушки уже очень давно, кого-то кого она хотела целовать вечность, кого-то кого понимала лишь посмотря в глаза, кого-то кто... Её размышление было прерванно. Как не странно к ней подошёл её друг, рыцарь, тот, к кому она уже очень долго была неравнодушна, тот самый единственный который всегда был, есть, и будет в её сердце. Она любила его больше жизни, она готова была на всё. Даже покинуть замок и сбежать куда-нибудь далеко-далеко, главное, с ним.. Только вот она не знала. Не знала что это взаимно, не знала что в его глазах плещется та же любовь что и в её, не знала что он готов на всё, лишь бы с ней все было хорошо, лишь бы она была рядом. Он знал что им нельзя быть вместе, не полагается. Наверняка когда она взайдёт на престол её выдадут замуж. Возможно она даже полюбит своего мужа.. От этих мыслей сердце рыцаря сжалось, но он любил ее больше жизни, поэтому пусть лучше будет так, чем она будет мертва. Лучше она будет с другим мужчиной, пусть любит другого, не его, главное что живая. Тяжёлый вдох сорвался с его губ. Почему он вообще об этом думает? Ему нельзя даже думать об этом, но почему-то каждой сердце болезненно сжимается от мысли что она будет не с ним. Уайатт? - Девушка была не сильно удивлена, хотя не ожидала его увидеть. Обычно он тренировался днями напролёт. Иногда они могли не видеться целый день. Ваше высочество.. - Начал было рыцарь но его перебили. Уайатт, мы с тобой знакомы очень давно, мы совершали так много всего вместе.. - Принцесса замолчала. - Уайатт, сколько раз я тебе говорила называть меня по имени когда мы одни? Ты же знаешь, я не люблю эти формальности. Я.. Я не могу, это не уважением с моей стороны к вам. - Парень прекрасно понимал как девушке не нравится когда он её называл не по имени. Знал, но ничего поделать не мог. Он рыцарь, ему не положено так с ней говорить. Он должен быть счастлив что хотя бы просто может с ней говорить, не то что называть её по имени. Но как же ему было больно видеть грусть в глазах любимой когда он обращался к ней как к принцессе. В сердце будто вставляли тысячи иголок. Хотелось забить на правила, хотелось обнять ее и не отпускать, и никогда не причинять ей боль. Дева ничего не ответила, лишь кивнула. Ей было больно. Она всегда тянулась к нему, как цветок к солнцу, он же всегда выстраивал между ними стену. Она знала что он началось из за клятвы, но всё равно это разбивало сердце на тысячи осколков. Она не могла это терпеть. Ещё немного и она не выдержит.. Расскажет всё как есть, выплачется.. И пусть она врежется в стену его базразличия, пусть. Зато он будет всё знать, она выскажется, а потом сбежит. Сбежит куда угодно, лишь бы её больше не трогали. Лишь бы больше не слышать о клятве, лишь бы не слышать этот официальный тон. В глазах защипало от слёз. Сделав рваный вдох девушка быстро вытерла слёзы, но она знала что было поздно. Знала, что он заметил. Знала, что понял почему у неё такая реакция. Рыцарь сел напротив неё и не говоря не слова спрятал её в своих объятиях. Спрятал от всего мира, и знал что больше не отпустит. Ни за что. Он больше не позволит её пролить и одной слезинки. Он больше не будет причинять ей боль своим безразличием, он больше не мог. Больше не мог строить из себя камень. Все его самообладание рушилось лишь от её взгляда, заботливого, тёплого, такого родного.. Элли.. тише, всё хорошо, я рядом. Прости, прости меня Элли.. - Он не называл девушку так уже очень давно.. Он знал что она любит когда он её так называет. Знал, что никто кроме него не имеет права называть так его принцессу. Уайатт.. Я.. Давай сбежим, прошу.. Я больше так не могу.. Я хочу быть с тобой без всяких клятв, без преград.. - Она заглянула в глаза рыцаря и сразу все поняла. Поняла что он согласен, что последует за ней куда угодно.. Поняла что больше он не будет закрываться от неё. Она всё поняла. Он тоже понял. Они оба поняли что не выживут друг без друга, что никто из них не сможет дышать без другого. Слившись в нежном поцелуе пара передала все свои чувства, показывая свою преданность, любовь, нежность. Поцелуй был не долгий, всего пару секунд, но этого хватило что бы их мир перевернулся. Этого хватило что бы принять решение. Этой же ночью они сбежали. Сбежали зная что теперь их осуждают. Но им было все равно. Они были друг у друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.