ID работы: 1272993

Персиковая долина

Джен
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мертвая Трясина - не место для маленьких арденочек, пусть даже с хорошим зачарованным луком. С виду безобидная девчушка еще не понимала, в какую кровавую яму вляпалась, переехав жить из вполне дружелюбного Волнодола в жуткую, жаждущую человеческой плоти Трясину. Жители прилегающей деревни не смели выходить за ее пределы, ибо все, кто вышел за забор - остались гнить в сырой земле до скончания веков, питая плотью густо разросшиеся здесь растения и огромных зубастых крокодилов-людоедов. Маленькая охотница, только-только распаковывающая свои вещи, еще не знала про все ужасы этого места, поэтому решила не нарушать привычный распорядок дня: ровно в полдень пятницы тринадцатого отправилась в ближайший к деревне лес. Жители деревни с неописуемой жалостью смотрели на неё, весело вышагивающую по направлению к выходу, но никто не смел ее остановить: ежели не найдется дурака, который добровольно пойдет на корм монстрам, то огромные москиты, Ядовитые гнусы - так их называли сами жители, прилетят в деревню, с легкостью минуя глупые барьеры, в виде гниющего от сырости деревянного забора, чтобы насладиться теплой и сладкой человеческой кровью. Выйдя за пределы деревни, арденочка развернулась, чтобы дружелюбно помахать маленькой ручонкой на прощание новым деревенским друзьям, но ворота деревни закрылись прямо перед носом, что частично оборвало ее тонкую внутреннюю струну, играя на которой, ее душа радовалась, веселилась и ликовала. Персиковая долина - на первый взгляд довольно приятное название, ведь персики арденочка любила. От одного названия этого места у хвостатой воительницы потекла слюна из-за нахлынувших воспоминаний о детстве: мама, грозный воин Ардена с жильной сто сороковой пухой плюс десять, кормила малышку персиками, сорванными с дерева, росшего рядом с родным домом в Святоземье. Даже пустынная тропинка со следами еще не впитавшейся в землю крови, по краям заросшая сорняками, листья которых были частично окрашены в кроваво-красный, не смущала хвостатую ничего не замечающую мечтательницу. Долина приветствовала юную лукарку с поддельной тишиной и спокойствием, словно заманивая маленькую безобидную мушку в чудовищную по размерам паутинную сеть. Было довольно прохладно, поэтому арденочка достала из своей сумки, которую носила всегда и везде с собой, теплый пушистый свитер, сотканный любимой мамой с неподдельной любовь и заботой, и накинула его на плечи. Ах, если бы она знала, какую глупость совершила, остановившись на несколько секунд на лестной тропинке! Гробовая тишина сменилась на скрип деревьев, оживающих на глазах изумленной арденки. То ли не научила мама девчушку в такой плачевной ситуации мчаться куда глаза глядят, сверкая пятками, то ли страх окутал ее, безжалостно поглощая разум, веля стоять на месте и ждать смертного приговора. Ручки хвостатой задрожали от неописуемого ужаса, наблюдаемого ей в тот момент. У деревьев, росших по краям тропинки, появились лица - пустые глаза с белыми, светящимися в темноте зрачками, которые хаотично дергались в поиске добычи; огромный рот без зубов, которым они пережевывали пойманную, еще живую добычу, жадно хрустя костями и сухожилиями, выплевывая невкусные костные остатки человеченки за ненадобностью. Ветки деревьев превратились в своеобразные руки, пальцами которых являлись лианы, ловившие мимо проходящих путников, чтобы подвесить их высоко над землей, готовя разлагающийся, истекающий кровью труп к последующей трапезе. Рядом с одним из таких деревьев лежала половина тела неизвестного путника. Полуживой воин Морто заметил хвостатую и стал подползать к ней. Ноги у него отсутствовали напрочь, вместо них на его теле красовались ошметки кровавого мяса и две обломанные кости. Он полз, опираясь на локти, не в силах кричать от ужасающей боли, пытался протянуть руку арденке, видя в ней последнюю надежду на существование хотя в виде инвалида. Дерево, рядом с которым полз Морто, почуяло непередаваемый запах человеческого мяса и пустило свою лиану по направлению к нему, схватив полуживого воина за голову и проглотив заживо. Воин был безжалостно пережеван, оставив на земле лишь еле заметный кровавый след мучений, словно какой-то псих раскрасил землю широкой кистью в кровавый цвет. Неописуемый ужас поглотил девчушку полностью - она напрочь забыла обо всем, чему ее учили мудрые старцы Святоземья, Скайи и Волнодола. Дрожа всем телом, она стояла как вкопанная и плакала. Слезы катились по ее щекам, но она не смела произнести ни звука - страх был настолько силен, что затуманил ее разум, который велел кричать что есть мочи, звать на помощь. Жадное дерево обвило маленькую ножку и только тогда арденка поняла, что надо кричать, в надежде на то, что кто-нибудь поблизости услышит и придет на помощь. Зорат, единственный живущий вне деревни, услышал душераздирающий крик из леса, но не нашел в своем загруженном дневном графике времени на помощь кому-либо. В этот день лесная речка окрасилась в кроваво-красный и течением принесла к берегу тот самый теплый свитерок. И ведь никто не сможет объяснить матери, почему ребенка одного выпустили за пределы деревни и почему никто не соизволил помочь малышке, пусть бы она больше никогда не смогла бы взять лук в руки из-за отсутствия оных, главное - была бы жива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.