1
23 января 2012 г. в 20:45
Пусто.Здесь всегда пусто и одиноко.Огромные окна,но в залах не светло.Много свечей,но уюта от них не чувствуется.
От витражей не веет королевской красотой,а только мрачной властью и жестокостью.
Ни одной родной души.Здесь все лишь призраки личностей.Захланные,злые.Они готовы купаться в крови,слушать предсмертные крики жертв,словно музыку.
Чтобы не віделяться надо убивать,надо жечь,наслаждаться смертью,жить ею.
Запрещенная магия дает власть,но от нее не может быть свободы.Ты все время находишься словно в тисках между злом,и еще более сильным злом.
Смерть,это твоя королева.Ты преклоняется перед ней,и она дарит тебе пощаду.Но,взамен нужны жертвы.Много невинных и чистых душой.Да,именно с душой.Ведь,они еще и беззащитные.
Я пила кровь.Горячею,соленую и сладкую.Текущую по венам и артериям.
Я притворялась,что она дарит мне наслаждение,что я упиваюсь ею.
Кровь вызывала только рвоту и слезы.Странное сочетание.Но,и то ,и другое надо прятать.Слабость не допустима.Только беспощадность.
Я убивала.Невинных и сильных.Богатых и бедных.Магов и смертных.Кровожадных и миротворцев.Но,перед последним взмахом моего меча они все становятся одинаковыми,и в то же время разными.Они,становятся настоящими.Понимание того,что это твой последний вдох дает силу.Силу открыть себя самого.Неподдельного.
Странно,но перед тем как убить я молюсь за свою новую жертву.Я хочу,чтобы предсмертная боль стала последней болью в их жизни.
И они приходят ко мне во сне,или в моих сумасшедших припадках,когда я з силой провожу мечем по венам.Они приходят ко мне,и успокаивают,повторяют мне что в их смерти виновата вовсе не я,а лишь жестокость этого мира.Их души благодарят меня,ведь моя молитва помогла им стать счастливыми после этой жизни.
Я плачу по ночам от безысходности.Ведь,я сама обрекла себя на эту жизнь,жизнь убийцы.Я обречена пить эту мерзкую кровь,иногда не смертных,а своих.
Своих?А разве у меня что то осталось?Родные,семья,друзья?
Нет.Есть только меч и крик жертвоприношений.
Я помню свою семью.Но,помнят ли они меня?Для них я лишь пустое имя.Для них я умерла в тот самый день когда оступилась.В тот самый день когда предала Светлых Магов,и перешла на строну Поклонников Смерти.
Теперь я отступник.Я тьма и зло.Я монстр.
Я все время мечтаю о смерти.И убить меня должна родная рука.Убить с ненавистью,решительно,не колеблясь.Тогда я обрету счастье.Тогда я перестану играть эту роль.
-Марианна,нам пора.Смерти нужны новые жертвы.
Холодный и безжизненный голос.Впрочем,у меня такой же.
"Отче Наш"