ID работы: 12730367

Знай своё место

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Мир был в моих руках. Ты всегда мне получить желаемое. - Негодовал Драго. - Я предупреждал, чтобы ты не играл с тем, что принадлежит мне, папашеньке. - ответил Шенду, пытаясь выбраться из хватки сына. - - - Почему нет? Да ты же не пользовался этим, папашенька! - в ярости завопил Драго, отталкивая своего отца.       В пылу борьбы они не заметили семь силуэтов, подкравшихся к ним. - Так-так-так, кого же я вижу? - проговорила Бей Тса. - Какая приятная встреча. - иронично заметил Тсо Лан. Отец и сын бросили драться, в оцепенении посмотрев на прибывших. - Б-братья и сёстры - ошарашенно сказал Шенду. - Ну а кто же ещё? - спросил Ши Ву. - Восемь бессмертных? - Ты ещё и своего сынка привёл. - Сказал Ксяо Фонг, внимательно разглядывая Драго, с ненавистью смотревшего на своих дядь и тёть. - Насколько я понимаю, еды они не принесли. - грустно произнесла По Конг, на что получила неодобрительный взгляд от Ши Ву. - Сейчас не время обеда. - ответила Бей Тса. - Вы только посмотрите, что с Драго! - с нарастающей, еле сдерживаемой яростью, ответила она. - Он вобрал в себя часть всех наших сил! - Ахнул Чанг Су. - Так мне было гораздо было проще захватить мир. - спокойно ответил Драго. - Получается, ты, жалкий червяк, решил присвоить себе наши силы ради достижения своих целей? Ты прямо, как твой папаша. Решил править в одиночку, забив на нас. Хотя, нет. Ты поступил ещё хуже. Посмел воспользоваться тем, что по праву принадлежит нам. - продолжил Чанг. - Да как ты смеешь. - Драго попытался напасть на громового демона, но был обездвижен силами Тсо Лана. - Поверь, тебе не следует недооценивать нас. - Спокойно произнёс Тсо. - "Эх, Драго". - подумал Шенду, наблюдая за тем, как его сын пытается пошевелить хотя бы пальцем. - "Лучше бы ты сидел спокойно, и не пытался угрожать моим братьям и сёстрам. Попробуешь хотя бы тронуть одного - получишь от остальных". - Сначала мы лишим тебя всех наших сил, потом посмотрим, что делать . - произнесла Бей Тса. - Нет! Не надо! - Отчаянно закричал Драго, ещё отчаяннее пытаясь ппошевелиться. - Не пытайся отмахнуться от последствий. - ехидно сказал Ши Ву, подлетев близко к Драго, который жалел, что не может прямо сейчас откусить небесному демону голову. - Пора запомнить, что. - холодно произнесла Бей Тса - Наша магия - не игрушка. - продолжил Тсо Лан.       Тут демоны выпустили из своих рук красные лучи, которые мигом обволокли Драго. Шенду тоже пришлось обездвижить. Всё-таки у него были силы талисманов, с помощью которых у огненного демона были шансы помешать процессу. Лучи начали светиться, забирая силы всех восьми демонов у племянника. Драго завопил от боли, сравнимой с прикладыванием огромного клейма к телу. Шенду наблюдал со всем этим. В глубине души у него проглядывалось желание помочь своему непутёвому сыну, но ему оставалось только сидеть и смотреть на это.       Вскоре, Дай Гуй швырнул дымящегося, окончательно обессилевшего и вернувшего свою прежнюю форму Драго на один из валунов. Дрожа, полукровка сделал попытку подняться. - В-вы. - еле произнёс он. - Знай свой место. - ответила Бей Тса. - Прошу, не убивайте его. - вдруг попросил Шенду. - Он и так получил достаточно - Хорошо. - ответил Дай Гуй. - Но стоит ему выкинуть что-нибудь ещё, мы не будем жалеть его. Чанг Су, в качестве подтверждения слов брата, метнул молнию, попавшую в нескольких сантиметрах от Драго. Тому ничего не оставалось делать, как принять факт поражения. - Хотя бы за просьбу не убивать спасибо. - устало сказал Драго. - Пожалуйста. - ответил Шенду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.