ID работы: 12730905

Пока ты чувствуешь мои поцелуи

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта ночь была безоблачна. Небо сияло тысячами звёзд. Месяц ярко освещал всё сверху, касаясь призрачными лучами поверхности Земли. Эта ночь, как и тысячи других, принадлежала им - хладнокровным убийцам, в чьих руках была вся жизнь без конца. И каждая из этих ночей была  прекрасна, мрачна, страстна, невероятно притягательна. День для них был убийственен и ужасающ. Горяч, как самый сильный пылающий костёр. А ведь раньше их румяная кожа тянулась к тёплым лучам, грея и впитывая их с умиротворением. Что же изменилось. В какой момент жизни. В принципе, это уже не важно. Человеческая жизнь жалкая и полна боли и страха. Страха смерти. Кто сейчас будет бояться за неё? Никто. Ведь кровь, текущая в жилах, давно остыла и похолодела. Всё в теле подчиняется бессмертию. Не это ли дар? Высшее положение в пищевой цепи? Не это ли возможность бесконечных совершенствований своего тела и разума? Такого мнения придерживался Аказа. Он рассуждал об этом, стоя на крыше, оперевшись локтями о выступ. В жёлтых зрачках почти нельзя было разглядеть месяц, но можно было уловить блики от света. Третья Молодая Луна часто размышлял о положении, в котором он находился. Какова она, прошлая жизнь? Была ли она лучше или хуже. Он никак не мог вспомнить, поэтому строил логические цепочки возможных событий и приходил к тому, что она была хуже его нынешнего положения. Но что-то в этих догадках было неправильным. И он искренне не мог понять что. Вот так он и находился между двумя сторонами, разрываясь между неизвестной правдой и необходимым для него умозаключением. — Всё думаешь об этом? Демон не обернулся. Он знал о её присутствии и приближении. Ждал её. Девушка остановилась сзади него в двух метрах, следя за его фигурой. Длинные стройные ноги, белая кожа, белые волосы до плеч, клыки и нумерация в красных, как кровь, зрачках. Аказа молчал, не отрывая задумчивого взгляда от неба, но теперь он напрягся всем телом. Девушку он знал достаточно долго и слишком хорошо. Он соврет, если скажет, что она ему просто интересна. Аказа дорожил ею. Она была единственной, кто понимала его без слов. От этого демону было не по себе, и в то же время ему это нравилось. Они вместе состязались, выясняя кто сильнее, и совершенствовали свои умения. Времяпровождение с ней демон ценил и был рад, что занимается этим именно с ней. Он думал и возможно надеялся, что и она такого же мнения о нем. Она отличалась от Доумы, Даки, Кокушибо и Господина Мудзана. Была совсем другой. Девушка, по мнению Аказы, сочетала в себе все необходимые качества для убийцы: ум, силу, хитрость, логику, ловкость, безжалостность, сдержанность во время боя. Но как демон, собеседник она была уникальна: невероятно открыта, интересна, тактична. В ней не было эгоцентризма, когда тот же Доума был полностью им пропитан. Третья Молодая Луна это ценил, так как и сам любил пообщаться, а с ней такие возможности казались необычайными. Девушка усмехнулась. — Молчишь. Безошибочный знак, выдающий твои мысли. Мужчина резко прервал тишину: — Ты помнишь свою прошлую жизнь? Девушка удивилась, не ожидая так быстро услышать от него и слова. Опустила взгляд и задумалась. — Прошлую жизнь? Нет, не помню. Зачем она мне? Я горжусь тем, кто я сейчас. Горжусь своими способностями. Ни один человек не сможет сделать то, что могу я. Не все демоны могут достичь того, чего достигла я. - девушка очертила довольным взглядом свои руки. Выпустила когти и разодрала кожу на предплечье в подтверждение своих слов. Кровь медленно потекла и чарующей дорожкой направилась в сторону демона. Коснулась его виска. Демон не стал уворачиваться от крови и позволил ей войти в его разум. Он прикрыл глаза. Перед ним предстал тот же вид, что он видел сейчас. Только небо было озарено не звездами, а тысячами разноцветных фейерверков, разлетающихся в стороны со взрывом. Иллюзия была настолько реалистична, что демон перестал слышать какие-либо звуки вокруг из-за грохота. Он приоткрыл рот в изумлении. Ощущение было, что если вытянуть руку, одна из этих искорок обязательно приземлится на ладонь. Аказа раскрыл глаза. Девушка улыбнулась, подобралась к нему ближе. — Я рада, что тебе понравилось Она зашептала. Тёплое дыхание коснулось ушной раковины демона. По коже побежали мурашки. Руки обхватили мужской торс, касаясь кубиков пресса и поглаживая их. Аказа распахнул глаза и не смог двинуться с места. Какая-то часть него находилась в тумане. Он не понимал, что происходит и что чувствует. Другая часть бурлила незнакомыми и красочными чувствами, словно волны, ударяясь в ребра и стекая ниже. Женские губы осторожно, но требовательно коснулись мягко сначала затылка. Затем демон стала медленно спускаться ниже, оставляя дорожки поцелуев на мужском теле. Седьмая косточка, лопатка. Губы медленно прилипали и отлипали от рисунков демона. В ушах Аказы стоял звон, который не позволял слышать ничего вокруг себя. Сердце бешено клокотало в груди. Звуки поцелуев заставляли демона чувствовать разъярённый рой бабочек в животе. С каждым чмоканьем к горлу подкатывал ком, сводя Аказу с ума. Касание чужих губ его кожи в каждом месте отдавало невероятным жаром. Девушка провела рукой по горячей груди и демон тут же вздрогнул. Она коснулась языком точно серой полоски. Затем клыком поцарапала бледно-серую кожу, оставляя после себя алый след. Демон тихо простонал. Девушка зализала рану, на последок оставив и на ней свой горячий поцелуй. Оба тела горели, оба разума сходили с ума. Им обоим до странной дрожи нравилась эта игра и никто не мог остановиться или остановить другого. Нельзя нарушать правила. Если играть, то до конца. Изо рта Аказы вырывался стон за стоном, что очень влияло на ту, что заставляла его стонать. Слушая его удовлетворенные звуки, она не хотела останавливаться. Ей хотелось слышать Его раз за разом. А ему снова и снова чувствовать горячее прикосновение кожи к коже. Девушка поднялась обратно наверх. Поцеловала его в плечо, шею, встала на цыпочки и оставила последний и самый долгий поцелуй на его основании нижней челюсти. Аказа задрал голову и закрыл глаза, поглощая эти прикосновения. Она вжалась ему между лопаток лицом, прижимаясь к нему сильнее. Демон положил ладони на её сплетенные руки на его животе. — В этой жизни можно наслаждаться всем. В прошлой - ты мог только страдать. - девушка приятно шептала, из-за чего демон ощутил сильнейшее умиротворение. - Нет причин вспоминать то, что тебе приносило боль. Живи здесь и сейчас. Вместе со мной. Позволь себе наслаждаться. Аказа верил ей. Внимал каждому её слову. Сейчас его мысли забиты только ею, её губами и мыслями о ней. Мыслями, что их ждёт ещё множество тренировок, разговоров, встреч и миссий. Мыслями, что с этого момента их общение приобретёт новый характер. И это чувство переполняло его, заставляя верить ей. Его не держало ничего в прошлом. Больше он не искал за кого зацепиться. А она навсегда приковала его к настоящему. Она изначально была той, за кого он зацепился мёртвой хваткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.