ID работы: 12731901

Таинственный незнакомец

Гет
NC-17
В процессе
4
Sof..... бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
*Следующий день* -Здравствуй, принцесса-Джеймс поклонился -Здравствуй,-ответила она-Я..должна кое-что сказать... -Слушаю-ответил тот Принцесса рассказала ему всё, о чём говорила с родителями, не забыв упомянуть про ужин, на который был приглашён её возлюбленный. -Ужин..?-со страхом спросил парень -Да..сегодня,-промямлила девушка *Вечер* -Добрый вечер,-сказал Киллиан, протянув юноше руку -Добрый,-нервно кивнул парень, пытаясь не думать об остром крюке, который при первой возможности убьёт его, затем он пожал мужчине руку. *** -Сирота, говоришь?-спросила миссис Джонс -Да,-ответил Джеймс, пытаясь не нервничать, хотя получалось не очень -О родителях совсем ничего не знаешь?-уже с бóльшим беспокойством дополнила женщина, на что тот кивнул-Нам очень жаль. *** -Ну что?-взволновано спросила Хоуп у вышедшего парня -Вроде нормально-помялся он-Но мне уже пора,-Джеймс грустно вздохнул Принцесса проводила возлюбленного до ворот замка. -Доброй ночи,-сказал он и поцеловал тыльную сторону её ладони -Доброй-покраснев, ответила Хоуп *** -Киллиан, я не знаю,-Эмма нервно наворачивала круги по комнате-Я переживаю.. -Свон, говорить подобное тяжело, но вместе мы справимся,-Крюк подошёл к жене и обнял её-Лучше Хоуп узнает это от нас сейчас, нежели в менее приятных обстоятельствах,-он посмотрел Эмме в глаза, а та лишь кивнула, и тяжело вздохнул, поцеловала его. -Что бы я без тебя делала,-нежно ответила женщина, водя пальцами по груди мужа. -Такой я у тебя, незаменимый-улыбнулся пират своей фирменной ухмылкой *** В этот момент в коридоре послышался какой то шорох, однако пара не предала этому значения. А зря. Их 10-летний сын Гарри случайно подслушал диалог и уже хотел было бежать рассказать все сестре, как ощутил холодок по всему телу. Внезапно ветер ворвался в коридор, наполнив и без того темное пространство ещё большей тьмой, а чьи-то сильные полупрозраные руки схватили мальчика. Гарри попытался закричать, но большой кусок ткани помешал ему сделать это. Неизвестная тень, сватившая Гарри засунула эту ткань так резко и глубоко, что бедолагу чуть не вырвало, а уже через несколько секунд мальчик потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.