ID работы: 12732690

Растопи мой лёд

Гет
R
В процессе
22
автор
efgmari бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь сложная вещь. Она может проходить по разному, но она зависит от самого человека. Каждый управляет своей жизнью сам. Жаль, что я вовремя этого не поняла.- подумала я. Жизнь моя получилась трудная. Родители днями сидят на работе. Некоторые бы подумали: «что в этом такого?». Я вот вам отвечу. Никакого внимания, любви, ласки, заботы и много чего другого. Это ещё не всё. Так же у меня проблемы с друзьями. Из-за того, что я богата нет верных друзей. Всем им нужны только деньги. Хорошо, что хоть с учёбой всё хорошо. Хорошие оценки, хорошие знания. В общем, отличница. Внешность довольно красивая. Густые, немного волнистые, длинные, блондинистые волосы. Глаза зелёные. Фигура стройная. В общем, внешность как у модели. Даже не знаю хорошо это или плохо. Сейчас я стою на крыше и собираюсь спрыгнуть с неё. Всё из-за того, что мне всё надоело. Сейчас расскажу поподробней… *** Воспоминание Этот день начинался как обычно. Родители на работе, деньги на столе в прихожей, еда (на ваш выбор) в холодильнике. В общем, делай, что хочешь только не лезь. На сегодняшний день я люблю парня. Он учится в моей школе и ему недавно исполнилось 18. Он уже заканчивает школу. Последний год остался. Он для меня самый главный и самый любимый. В школу я собиралась быстро. Ведь надо было всё успеть. Сегодня я решила признаться ему в любви. Это задание на сегодня. Надеюсь, любовь взаимная. По приходу в школу я пошла на уроки. Учителей я сегодня не слушала. Вызывать меня не собирались, ведь у меня много хороших оценок. Поэтому весь урок я думала как именно признаюсь ему в любви. Это надо продумать хорошо. Сегодня у меня 7 уроков. После третьего в столовую. Из уроков у меня сегодня— математика, химия, физика, история, физкультура, русская литература и английский язык. Сегодня была среда. В скором времени должны быть выходные и я решила, что если любовь будет взаимная, то мы пойдём на свидание в какое нибудь кафе, парк или же в кино. Урок математики прошёл бесследно. Ведь я продумывала, что ему скажу. Так же прошли –химия, физика, история, физкультура, русская литература и английский. Признаться ему в любви я решила после уроков на школьном стадионе. После того как закончился последний урок я поспешила собрать вещи. После этого я быстро побежала в гардероб взять куртку. Взяв её я поспешила к выходу из школы. Там на крыльце школы он общался со своими друзьями. Я не замедлительно подбежала к нему и сказала: — давай поговорим возле стадиона? — спросила я. — ладно, давай, - сказал он и мы пошли на стадион. Шли до него мы не долго. По прибытию туда он спросил: — что ты хотела? - спросил он. — я тут хотела сказать…- проговорила я медленно. — давай быстрее, - сказал он. — ты мне нравишься! это взаимно? — проговорила я быстро. — нет, - сказал он и ушёл оставив меня одну возле стадиона. Для меня это было последней каплей. *** Настоящее время Именно по этому я решилась на этот отчаянный шаг. Сделав шаг вперёд я стала падать с крыши многоэтажки на которую забралась где-то минут 5 назад. Долго думать не было смысла. Именно по этому я не задумываясь спрыгнула. Лететь мне понравилось. Я ощущала умиротворение, апатию, немного счастья, что это мой конец и немного печали из-за того, что всё так закончится, что самое главное так это то, что не было даже немного страха. Это было странно. Больше всего я ощущала апатию. Не знаю хорошо ли это. — подумала я перед тем как окончательно упасть. Говорили, что перед смертью ты видишь свою жизнь. Этого не было. Когда я упала я не ощутила ровным счётом ничего. Это были странно, но очень даже хорошо. Без боли умирать намного лучше. Последнее, что я увидела так это было– лица прохожих наполненые ужасом и паникой. Последнее, что я услышала так это было душе раздерующий крик мамы и прохожих. Громче всех кричала мама. — почему? Почему именно она? Зачем она так сделала? - кричала мама. — неблагодарная. Не этому тебя учили, - говорил папа. — что ты такое говоришь? Моя доченька…, - говорила мама. Как оказалось, эта многоэтажка была рядом с работой родителей. Они только-только вышли и увидели это. Сегодня был мой день рождение… 18. — Она заслужила. Не жалей её. Она сама пошла на это, - проговорил папа. — не говори так. Моя бедная Мишель…- проговорила она. Мою маму звали Настей, а папу Олег. Мама была высокая блондинка, стройной фигуры и зелёными глазами, а папа был высоким брюнетом с карими глазами и крепким телосложением. Они работали в бизнес компании по производству— известных, самых лучших духов. Спасибо за всё! Моя жизнь окончена. — это была моя последняя мысль перед тем как погрузиться во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.