ID работы: 12732830

Праздники это хорошо,а с друзьями лучше!!

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Julia Space соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэллоуин еще не наступил,а оно уже готовится!часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сон Т/и

Ты сидела на огромной поляне,окруженная белыми розами,линией перед тобой были разложены рисунки,ты не знала и не понимала чьи это рисунки и откуда они взялись.Взяв один из них ты стала рассматривать рисунок изучая каждую деталь.На рисунке была изображена девочка лет десяти,ее руки были скрыты в карманах футболки,но даже так ты смогла разглядеть на ее руках бинты,они выглядели изношенными,потрепанными и к тому же все в засохшей крови,что тебя немного напугало.Одета нарисованная девочка была в серую футболку с капюшоном и темно синею юбку,в ухе из под прядей волос выпирал наушник черного цвета.Не успела ты начать разглядывать лицо девушки как все начало трястись,ты встала с места и тут же поранилась об шипы из неоткуда взявшихся лиан,на шипах ты заметила какую-то фиолетовую хрень,ты выронив листок с рисунком начала качаться из стороны в сторону,как ходячий мертвец ,пока неожиданно не просыпаешься.Каково было твое удивление когда ты поняла кто прервал твой загадочный сон.Я металась по всему дому и уже умудрилась по твоему мнению разбудить всех,встав с кровати ты подошла ко мне и схватила за руку —Какого черта ты тут устроила?!Все нормальные люди еще спят,а ты носишься тут как жирная корова!! —Тц..извините мисс нормальный человек,потревожила ваш сон,если ты такая у нас нормальна тогда какого хрена проснулась?!! —Да потому что ты скачешь по дому как кабыла!! —...Видимо ты решила в этом году проспать наш с тобой любимый праздник,продолжай в том же духе!!А я пойду с ребятами дальше готовится к Хэллоуину,сладких снов Выкарабкавшись из твоих цепких рук я вышла из комнаты громко хлопнув оловянной дверью прям перед твоим носом.Только после того как ты окончательно проснулась вспомнила что через восемь дней Хэллоуин,к которому смотря по количеству нас надо готовится заранее,и на этот раз он должен пройти не забываемо.Быстро переодевшись ты выскочила из комнаты и подбежав ко мне начала трясти за плечи —Боже,Кира как я могла забыть про Хэллоуин!!Прости меня,пожалуйста позволь мне помочь!!! —Хех,наконец ты проснулась сестренка!Так,сейчас твоя задача закупить все украшения на хэллоуин,куда идти знаешь,деньги и карточка у Франции,заберешь.Так же к тебе присоединится Габриель,Польша и Ди,ну и для общей безопасности с вами еще пойдет Франция с Беларусью. Я передала тебе список и ты кивнув мне быстро скрылась,я же тем временем решила проверить Японию,от которой уже второй час не звуку не духу.Постучав в дверь комнаты соседки я вошла и не заметив листов валяющихся на полу случайно наступила на один из них. —Хах...вижу ты уже в процессе,сколько костюмов уже готово? Япония с ужасающим хрустом повернула голову в мою сторону,от чего мне стало не по себе.Она выглядела как мертвец —Два костюма уже готовы —Оу..хех,хорошо продолжай в том же духе,а я пойду проверю остальных Развернувшись к выходу я с криком отскочила от него и не удержав равновесие упала на пол —Стой же,позволь показать мне твой костюм Умоляла меня Япония смотря мне прямо в душу своим пустым взглядом —Япония..давай не сейчас,мне еще других надо проверить, я очень ценю твой труд и на сто процентов уверенна что твои костюмы бесподобны. Я встав с пола отряхнулась и двинулась к выходу,который Япония продолжала загораживать. —... Тут Япония как с цепи сорвалась,подхватив меня на руки(Автор просто очень легкая)потащила меня в гардеробную,она кстати находилась прямо через комнату Японии и чтобы туда пробраться нужно пройти через комнату анимешницы.Поставив меня на ноги и кинув в меня мой же костюм Япония заперла дверь.Мне не оставалось как недовольно вздохнуть и напялить костюм.

***

—Япония.я все,выпускай!! Послышался щелчок и из-за двери показалась довольное лицо японии,вскоре меня наконец отпустили.(Я уже думала что так и останусь в этой гардеробной Т-Т) Ты же пока меня держали в заперти уже успела многого на покупать и радостно вернуться домой. —Отлично...фух...следующая задача,это проверить остальных как продвигается дело,я честно устала..а да,предупрежу,к Японии не заходи,она тя там пришибет..я уже была у нее Ты взяв меня за руку и усадив на стул кивнула мне и снова скрылась

***

—Россия,что там с напитками? —Все готово.Ящик пива,ящик вина,ящик водки...и ящик с ромом.Для детей два сока и вишневый лимонад тоже есть для поддержания хэллоуинского стиля. —Отлично,иди помоги тогда моей сестре,она там уже на пределе —Хорошо.. Тут ты мельком заметила Сатанию у которой в руке сверкнула бутылка вина,она тихо пыталась свалить и ты вот вот хотела остановить воровку как Вини тут как тут.Та смотрела на подругу строгим взглядом протянув правую руку —Сатаняша,отдай бутылку,тебе еще рано пить —Пф,да что случится?Всего одна бутылочка —Одна бутылка равняется надиранием твоей жопы,Сатания.Так что советую добровольно сдаться и отдать бутылку мне С улыбкой подошла ты протянув свою руку тоже —Тц..ну нечего,я еще доберусь до вас,вот стану вашей королевой и посмотрим как ты заговоришь Т/и —Посмотрим как ты заговоришь когда я размажу тебя по стенке за такие слова. Присоединилась я к вашей потосовки.Сатания недовольно промычав под нос все же отдала бутылку и быстро смылась,от греха по дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.