ID работы: 12733278

Хроники Сказок: Тёмные судьбы

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение Истинной Тьмы

Настройки текста
*Неделю назад до исчезновения Старшеклассников* - Мастер.. – сказал Видар, глядя на Мастера Одина. - Вы хотели что-то сказать мне, прежде чем я уйду? - Да, скоро к нас подберётся тьма. - Ну да… Такие тёмные сущности, как Хартлессы, уже населили половину людского мира. - Я говорю об Истинной тьме. - Истинной тьме? Не помню, чтобы мы это изучали. Но сам Бен что-то рассказывал нам о том, что они в далёком прошлом столкнулись с тёмными личностями. Вы расскажите нам, откуда она взялась? - Давным-давно на Свет явились тринадцать частей древней тьмы. У них не было формы, и они источник самой единственной, Истинной тьмы. Семь самых сильных из них были запечатаны внутри Мастеров Киблейда прошлого, которые послужили сосудами для них, и оттого стали называться Пропавшими Мастерами. Что же до оставшиеся шести теней, то по рассказу Бена, четверо из них были заперты его старшей сестрой в Межмирье, а именно – в мире Данных. Что же до двух теней, то они исчезли, когда разрушался Город Рассвета, но тому доказательств нет. - Вы думаете, что Истинная тьма возвращается? - Да. Поэтому нельзя принимать любого неизвестного вам врага за простую тьму. Нужно научиться отличать тени друг от друга; и истинная тьма не исключение. Несмотря на то, что её не видели уже много лет, нам нужно быть осторожными. - Как же нам тогда её одолеть? - Насколько нам известно, истинную тьму никогда не удавалось победить. Однако благодаря действиям Пропавших Мастеров, у нас появилась надежда, что если тьма вселится в чье-то тело, и будет придерживать его как сосуд, то её можно будет одолеть. - И этот сосуд?.. - Необходимая жертва. - Нет! – удивился Видар. – Я не позволю этому случится. Должен быть другой способ. - Понимаю, что это тяжело принять, но войну против тьмы невозможно выиграть без потерь. Ведь тот, кто сражается за Свет, жертвует собой ради спасения всего Мира. - У нас и так бывали потери! И если мы потеряем ещё кого-нибудь, то я не смогу смотреть в глаза своему другу. Должен же быть другой исход! - Возможно, он и есть, но на него наложен запрет. - Запрет? Речь про Царство Сердец? Мы знаем, что без него, мы не можем существовать, да и заключена небывалая мощь, но это всё. - Его окружают тайны… Да, мы очень мало что про него знаем, однако мы знаем, как его призвать. Согласно легенде, владельцы соперничали за этот драгоценный Свет, тем самым начав Войну Киблейдов. Яростное столкновение осквернило войну, разделив на пятьдесят частей Света, и тридцати частей Тьмы. До того момента, ключом является пятьдесят Света, и тридцать Тьмы. Но не обычных. Лишь когда соберутся все эти части, то появится особенный ключ с названием: χ-Киблейд. То и откроется путь перед нами в Царство Сердец. И даже если найдутся те, кто обладает самым Чистым Светом и Тьмой, то не будет смысла собирать упомянутые, оставшиеся части света и тьмы. Говорят, что его призыв поможет нам очистить мир Людей и Сказок от тьмы, тем самым предотвратив нашествие Хартлессов. Но не ясно, будет ли вместе с этим уничтожена вся тьма. Каким бы ни был результат, это крайняя мера, которая, несомненно, окажет глубокое влияние на мир. Стоит ли это одной жизни? - Царство Сердец… - сказал это слух Видар. - Помни, запрет на то и запрет. Всё, что мы знаем о его Великой силе – всего лишь предложение. Вместо этого ты должен сконцентрироваться на изучение тьмы и её природы. Думаю, тебе уже пора идти. «Да будет ваше сердце путеводным ключом».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.