ID работы: 12733314

По воле случая

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдриан Пьюси восседал по правую сторону от Драко Малфоя ,делая вид,что поддерживает болтовню Паркинсон и Забини по поводу очередной Слизеринской вылазки. Однако лучшему другу было предельно ясно,что мысли капитана их команды были совсем в другом месте,а точнее на противоположной стороне стола. Эверли Дэвидс привлекала все внимание парня ровно столько,сколько он себя помнил. Начиная с первого дня ,когда распределительная шляпа определила их обоих на один и тот же факультет ,парню не давали покоя зелёные глаза этой миловидной брюнетки. Если уж говорить точно,то Пьюси потерял голову ещё до того,как их распределили, на самом деле ещё в поезде ,в самом начале их пути в замок. Сейчас, будучи на седьмом курсе,парень продолжал хранить верность своей безответной любви. Слизеринцы проносят свою любовь через года. Эдриан пристально смотрел на девушку,явно недовольный тем,что она снова нашла удовольствие в обществе Теодора Нотта. Тео был хорошим другом парню,тем более ,что не знал о том,что Пьюси давно уже заинтересован в этой кудрявой бестии. К сожалению,девушка никогда не принимала его заботу всерьез , так что на парня был успешно повешен ярлык лушчего друга детства. Он был эдаким Северусом Снейпом для своей Лили Эванс. Все эти годы он ,скрепя зубами ,наблюдал за тем ,как один за другим парни пытаются приударить за ней,смотря на нее ,как голодные твари на мясо. Все это время для него стало обыденным делом- объяснять таким парням,что к чему. Объяснения обычно доходили до всех, остальным же он объяснял особым способом. Сегодня ему следовало бы обговорить с Ноттом эту тему. То,что парень вился вокруг его девочки порядком действовало уже на нервы. Но сначала он хотел увидится с Эвер. Ему нравилось в ней все. Он не была самой умной девушкой на потоке,но определенно была в их числе. Ангельские глаза все больше манили развратить эту невинность,а мягкая улыбка и просящий взгляд могли манипулировать парнем как угодно. Девушка буквально вила из него веревки, разумеется,без злого умысла ,но ей льстило,что лучший друг может исполнить любой ее каприз. Пьюси бы не сказал,что она этим пользовалась. Все ее просьбы были редки,но крайне необходимы ,только тогда ,когда она не справлялась с ситуацией. Его это притягивало гораздо больше. Одно дело -наблюдать ,как девушка,в которую ты безответно влюблен,крутит тобой как хочет и пользуется своим положением, но по Эвер не было даже видно,что она замечала его особые чувства у ней,а потому не о каком личном пользовании не могло идти речи. К тому же последняя важная черта для семьи Пьюси,но никак не для самого Эдриана была чистота крови,которой Эверли так же обладала. Пьюси старший ждал ,когда сын откроется ей,чтоб одним выстрелом убить двуй зайцев. Удовлетворить желание сына в женитьбе по любви ,и удачный брак по чистоте крови и социальному статусу. Занятый своими мыслями, парень прошел в сторону женских комнат и прокрутил дверную ручку ,входя внутрь. Они никогда не стучали перед входом в комнаты друг друга ,так как никаких секретов за столько лет не держали. Это правило показалось ему не таким уж и хорошим,когда ,раскрыв дверь, он наткнулся на полностью обнаженную Эвер ,стоящую перед зеркалом. В комнату,смежную с душем,проникал пар от горячей воды. Когда парень понял,что девушка принимала горячий душ,а сейчас стоит полностью голой перед ним,его штаны плотно натянулись. Эвер поначалу не заметила его,потянувшись рукой за белыми трусиками. Когда она снова вернула взгляд к отражению в зеркале ,то заметила парня,смотрящего на нее в упор. Она оцепенела ,не в силах даже прикрыть грудь руками и сомкнуть ноги. Оба стояли ,как вкопанные ,впервые оказавшись в такой ситуации друг перед другом. Парень расценил ее молчание за согласие и отсутствие сопротивления. Ему хватило секунды,чтоб пересечь комнату и остановится за ее спиной. Не дав ей времени осознать происходящее ,он грубо схватил ее одной рукой за шею сзади, а второй притянул за талию ,заставляя ее округлыми ягодицами тереться о свой пах. В следующий момент хватка на шее стала грубее ,а его пальцы развернули ее ,чтоб поцеловать Парень не мог не заметить ,как ее язык поддатливо повторяет его движения,так что он решился на более глубокое движение. Хоть он был выше нее на полголовы ,но губы прекрасно доставали друг до друга,так как девушка запрокинула голову ,сама тянувшись к нему. Благодаря длинным рукам и пальцам Эдриана,он с легкость доставал до ее бедер ладонями. Его пальцы проскользнули между ее ног,проходясь по киске Парню безусловно льстило,что пара его поцелуев могут довести ее до течки, поэтому прерываться он не планировал, заводя пальцы глубже между ее ног, начал размазывать ее смазку по клитору. Эвер подняла свою одну руку и обвила ее вокруг его руки на шее,давая понять ,что грубость ей нравится, а вторую ладонь запустила между своих ног,накрыв его руку ,заставляя проникать пальцами глубже. Она откровенно стонала. Это звучало настолько пошло,что Эдриан ,не сумев больше держать себя толкнулся бедрами вперёд. -Что у тебя с Ноттом?- прервал парень поцелуй. -Ничего....,- ответила Эвер, потянувшись к губам Эдриана. -Что у вас с ним?- повторил он ,неудовлетворенный таким ответом,отнимая руку от ее тела. -Ничего,клянусь, мы просто друзья. -Такие же друзья ,как мы с тобой. У него тоже есть такие дружеские привелегии? -Нет,ты один..,только у тебя,- простонала Слизеринка,когда его пальцы вернулись на место.- Возьми меня у зеркала. -Не сегодня. Смотреть на наше отражение конечно возбуждающе ,но сейчас я хочу посмотреть на тебя напрямую. Парень толкнул ее на кровать ,снимая с себя одежду. Не прошло и минуты,как он навис над ней ,целуя в шею. Терпеть подобное было уже невозможно ,так что он просто раздвинул ее ноги шире и вошёл настолько,насколько мог. -Кто он?- прохрипел парень ,сжимая ее шею. -Что?- промямлила девушка под ним. -Ты не девственница ,кто он?? -Может....давай я расскажу потом ... -Сейчас же,- грубо выпалил парень,ускоряя темп. -Я сама. Вышло нечаянно. В прошлом году ты тренировался без верха,так что мне просто захотелось...я хотела просто поласкать себя ,а потом.... зашла дальше и не смогла остановиться. -Кончала , думая обо мне? -Да, постоянно..... -Хорошая девочка,- выдохнул парень ,переворачивая их на постеле. Теперь Эвер оседлала его сверху,а он в свою очередь завел руки за спину ,намертво прижимая их тела друг к другу. -Почему ты не делал этого раньше? Я не превлекала тебя,когда была меньше? -Я за тобой хвостом хожу с первого курса, желаю тебя с переходного возраста. Ты меня в упор не видела. -Неправда,- вскрикнула девушка,когда он внутри коснулся по чувствительной точке.- Я давно хочу тебя. -Ты моя,- прорычал он, сдавливая горло рукой, когда она сжала его внизу мышцами паха,-Нужно в душ,- выдохнул парень ,переводя дыхание. -Я только что оттуда,- прижалась девушка к его лбу. -Ты слегка испачкалась,тем более в душе мы ещё не занимались ничем подобным. Но напротив пункта кровать можем поставить галочку ,-усмехнулся Пьюси,получив нежный поцелуй в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.