ID работы: 12734660

High School DxD: The Ascension

High School DxD, World of Darkness (кроссовер)
Джен
R
Завершён
418
Размер:
329 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 186 Отзывы 160 В сборник Скачать

Характеристики Асии Ардженто

Настройки текста
             Имя: Асия Ардженто       Природа: Чародей       Концепция: Наивная монахиня       Парадигма: Христианская тауматургия       Пути: Зачарование: •, Излечение: ••, Манипуляции с маной: •••, Святость: •••, Призыв: •, Удержание: •••       Натура: Оптимистка       Маска: Оптимистка       Резонанс: Статический Успокаивающий (••)       Сила Воли: •••••• (Асия достаточно долго может сдерживать удары - судьбы и людей - не позволяя им потревожить ее)       Мана ? : •••       Атрибуты:       Сила: • (Асия маленькая слабая девочка, кулачок которой даже кулаком язык назвать не поворачивается)       Ловкость: •• (Асия на самом деле весьма неловкая, но в серьезной ситуации она способна контролировать свои движения)       Выносливость: •• (Для маленькой девочки Асия является примером стойкости и выносливости, способная выдержать то, что выдерживает взрослый мужчина)       Интеллект: •• (Асия на самом деле достаточно умна, но ее наивность, доверчивость, ограниченность знаний и отсутствие жизненного опыта слишком серьезно ослабляют ее потенциал)       Сообразительность: ••• (Асия умная и сообразительная девочка, умело ориентирующаяся в диалоге и незнакомой ситуации)       Восприятие: •• (Обычное зрение и слух)       Обаяние: •••• (Асия очень легко располагает к себе людей, своей добротой, оптимизмом и кроткостью завоевывая сердца людей и нелюдей) (Специализация: Невинность)       Манипулирование: • (Асия не умеет манипулировать людьми - слишком добра, кротка и мягкотела)       Внешность: ••• (Асия - красивая девушка с миниатюрной фигурой и ее доброй, невинной натурой способная запасть в душу почти любому человеку)       Способности:       Бдительность:       Атлетизм:       Осведомленность: •• (Асия является неплохим магом в том, что касается нахождения заклинаний и необычных существ - но, к сожалению, в своем расслабленном состоянии ее способности в этом поле действуют значительно хуже)       Драка:       Уклонение: • (Исключительно за счет своей робкой натуры Асия рефлекторно научена приседать и убегать по команде)       Убеждение:       Устрашение:       Лидерство:       Знание улиц:       Хитрость: • (Хотя это и может показаться странным, Асия является довольно умной девочкой, в которой периодически можно разглядеть даже то, что без зазрения совести можно назвать хитростью)       Ремесло: •• (Асия умеет прекрасно готовить, как хороший повар в приличном кафе) (Специализация: Готовка)       Вождение:       Этикет: •• (Асия является начитанной, робкой и вежливой девушкой, так что она практически никого не может оскорбить и, пусть и достаточно скованно, может более-менее без проблем вести себя в чужом обществе)       Огнестрельное оружие:       Фехтование:       Медитация: • (Асия умеет иногда успокаиваться по требованию - если, конечно, не произошло чего-то действительно невероятного)       Творчество: •• (Асия умеет петь и играть на фортепиано - однако слишком стесняется этого, хотя люди, оценивающие в позитивном ключе ее творчество не лгут)       Незаметность:       Выживание:       Техника:       Академические знания: • (Асия неплохо образована, на уровне весьма и весьма начитанной школьницы старших классов)       Компьютер:       Космология: • (Асия получила базовое образование в церкви в том, что касается мироустройства - но, к сожалению, не смогла получить достаточно сведений, чтобы составить полную картину)       Загадки: • (Асия неплохо владеет логикой)       Расследование:       Юриспруденция:       Медицина: •• (Асия превосходно разбирается во многих видах доврачебной помощи и способна в случае нужды не только остановить кровотечение или зафиксировать сломанную ногу, но и провести трахеостомирование и правильно сориентироваться в случае отека легких)       Оккультизм: •• (Асия получила хорошее образование в том, что касается Библейской фракции и других мифологий, на поверхностном уровне зная не один и не два мифа)       Наука: • (Асия не то, чтобы действительно хорошо разбиралась в точных науках, но в прошлом она компенсировала свое одиночество чтением книг - так что имеет кое-какое представление о мире вокруг)       Дополнения:       Сокрытие:       Союзники:       Контакты:       Судьба: ?????? (Прошлое значение: ••• ИЗМЕНЕНО, Новое значение: ??????)       Влияние:       Библиотека:       Узел:       Ресурсы:       Талисман: ••• (Сумеречное Исцеление)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.