ID работы: 12734990

Виновница.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

чертовка.

Настройки текста
Проклятье Господне облик твой носит, Душой ты милей самого короля! Рыдай же смелей, Артемиды отбросок, Не будь столь упряма, душонка моя. Ужасен твой взгляд в порыве ненастья, Когда изумруд превращается в кровь. Тебе, о мой ангел свободного счастья, Свирепая жрица дала свой огонь. Напрасно не хмурься, милая дева, Прекрасны те слёзы, что льёшь для меня! Ты солнца сестра, мятежа королева! Но вновь ускользнёшь, весь свет прокляня. Радость моя, поплачься мне в душу, Сладостней станет улыбка твоя. Поверь мне, Шарлотта — ярость не глушит Полные слёз голубые глаза. Признаю, что счастье твоё мне противно, Такие как ты обречены на печаль, Но вера в великую жизнь так наивна И глупо мечтать, став холодной как сталь. Ты чёртова нимфа, дрянная Шарлотта! Страдай же скорее, дурное дитя! К чему теперь мне слепая забота, Когда ты так грубо не слышишь меня? Ты тихо скулишь, кричать не осмелив, С невежеством больно взирая на меч: «Умри же сейчас, моим слёзам поверив, Толкающий ныне безумную речь!» О, милая Альба! Поток мой бездонный Солёных ручьёв, стекающих вниз! Прелестная Скотти! Народ побеждённый Требует твой же умерить каприз. Сдавайся, Шотландия! Уйти не позволю, Пока не омоешься мраморной влагой. Рыдай же, Шарлотта! Железною волей Твоя красота омрачает отвагу. Но ты лишь плюешься огнём ядовитым И смело молчишь, кудрями махая. Знаешь, Шарлотта, — слёзам убитым Ты обещала свободного Рая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.