ID работы: 1273513

Твои слова - моя надежда...

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твои слова - моя надежда...

Настройки текста
Ещё совсем недавно всё было иначе... Да, была вражда, были ссоры, но теперь они лучшие друзья. За окном накрапывал дождь, ветер продувал в щели оконной рамки. Но белый еж и не думал никуда идти, все сидел на своём стуле и рисовал на листе бумаги глиняную чашку. Как же трудно новенькому учиться в художественной школе... Остальные уже давно разошлись по домам, даже учитель уже ушёл, оставив ему ключ от кабинета. А еж всё ждал, когда затихнет дождь. Еле подымалась шторка, своим кончиком касаясь его лица. Его ладони были полностью покрыты оттенком серого карандаша, который и являлся виновником этого. В другой руке виднелся ластик, которым он поправлял свой рисунок. Нет, не поправлял, им он тоже рисовал. Изредка он потягивался от боли в спине. Сделав последние штрихи, белый ёжик встал со своего стула и начал снимать свой лист с мольберта. Кнопки кололи ему пальцы, но он не обращал внимания на эти мелочи. Положив мольберт на место, ёж вышел из кабинета, отнёс ключ на вахту и начал переобуваться. Вытащив все, вонзённые в подошву кнопки, он сложил сменную обувь в пакет. Открыв дверь, ежик встал под козырёк и ждал. Немного постояв, он выскочил под дождь. Капли дождя били по его голове и текли по лицу, а он бежал и не берег своих сил. Забежав за поворот, он разглядел тёмный силуэт своего одноклассника. Черно-алый еж стоял под голубым зонтиком. От зонтика отпрыгивали прозрачные капли и скатывались вниз, падая на его чёрные кеды. - Куда бежишь? - спросил он. - Домой, - еле слышно прошептал запыхавшийся Сильвер. - Давай ко мне под зонтик, а то уже весь промок, - Шедоу улыбнулся и подставил свой голубой зонтик под Сильвера. - Что сегодня рисовал? - Натюрморт, - пытаясь встать под зонт, пояснил белый ёж. - Ну и как? - У меня ничего не получилось... - на глазах белоснежного появились небольшие слёзы, но он поспешил вытереть их рукавом и выпрямился. - Но ты же ещё учишься. Всё придёт со временем. Многие художники с этого начинали. Отдай своему рисунку всё хорошее, что есть у тебя. Вложи в него свою душу. У тебя все получится, - с улыбкой на лице сказал Шедоу. - Спасибо, твои слова для меня многое значат, - Сильвер стремительно покраснел. Белый еж склонился над своей клетчатой сумкой и достал оттуда маленький клочок бумаги. Он передал его стоящему рядом и немного отвернулся. Шедоу взял листочек. На нем был изображён он сам, а рядом стоял улыбающийся Сильвер. Всю картину завершало сердце на заднем плане. Немного почесав затылок, Шедоу повернул к себе Сильвера и произнёс: - Я люблю тебя, Сильвер. - Я тоже... тоже люблю тебя, - чуть ли не воскликнул Сильвер и поцеловал Шедоу. Жарко сплетая языки в своем танце, они никак не могли насытиться друг другом. Лишь через некоторое время Шедоу отстранился от Сильвера с неким недовольством. - Твои слова - моя надежда... - прошептал Сильвер и прижался к груди Шедоу, ища в нем защиту. - Не бойся. Я никогда тебя не брошу, - он улыбнулся и обнял Сильвера в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.