Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Рассвет

Настройки текста
      Рай, тихое место наполненное прекрасными созданиями. Что там может пойти не так? Правильно, ничего. Каждый житель этого чудного мечта доволен своей жизнью, но всё же не так как один ангелок. Лоренс, вот его имя. Такой невинный и милый, наверное самый чистый из жителей этого места. К сожалению у таких созданий есть противоположности, причём много. Всё это жители ада, бесы и демоны. Я совру если скажу что хотя бы треть из них не представляла как они трахают это юное девственное тельце. Причём все эти фантазии дошли даже до самого владыки ада, и уж больно сильно ему захотелось посмотреть на этого ангела. Досихпор помню их встречу. Лоренс сидел на краю мира и плёл венок из лютиков как вдруг перед ним появился мужчина что был выше его почти на две головы выше его. Его фиолетовые глаза без какого-либо стеснения рассматривали напуганного ангела, после чего на смуглом лице появилась какая-то странная улыбка, которая, судя по реакции неизвестного, не должна была появляться, так как её хозяин быстро сменился в лице и исчез. С того случая прошла примерна неделя земного времени и вот в голове владыки созрел план, что хоть и не являлся очень сложным, но должен был подействовать со сто процентной вероятностью. На рассвете во владения двух логов пришёл незваный гость. При виде его эмоции на лицах божеств сменились со спокойствия на лёгкий страх и напряжение. Тогда то и начался их судьбаносный диалог. – Зачем ты пожаловал в наши владения? – Тихо промолвил бог чья кожа была чернее ночи, а глаза белее света. – Ох, Терра, разве я не мог просто прийти в гости? Хотя..должен признать ты прав, я к вам с предложением от которого вы просто не сможете отказаться, – на лице демона появилась лисья ухмылка – И какое же? – Не желая тянуть кота за яйца быстро спросил Алла – Мне приглянулся один из ваших ангелов и~ я бы хотел забрать его в свою обитель, – он внимательно осмотрел лица мужчин и прежде чем те попытались ответить продолжил. – Конечно вы захотите отказаться, в таком случае войска моих демонов ворваться в рай и убьют каждого кого повстречали на пути, после чего я силой завладею этим ангелом.       Боги переглянулись и не смотря на боль в груди решили согласиться. Всё же так или иначе владыка ада Войд добьётся желаемого при этом погубив многих невиновных. – Приходи завтра..– С тоской в голосе промолвил тот. Войд лишь победно ухмыльнулся и исчез. Теперь этот ангелок будет его, его и больше н и к о г о!       Рассвет. Наверное самая прекрасная часть суток. Если же вы так не думаете то просто не видели как восходящее солнце озаряет своим облока, делая пушистые и белоснежные облака краше чистого золота. К содержанию, сейчас Лоренс не может наслодиться этим так как вынужден слушать болезненные речи своих богов. Сейчас лишь от него зависит дальнейшая судьба райя над которой он долго не задумывается. – Я согласен.. – Хорошо..–печально ответил Терра. – В таком случае, дорогой Лоренс, мы даруем тебе наше прощения на все грехи что тебе придётся совершить во имя света, прошу, будь аккуратнее..       Тот лишь кивнул и только хотел обнять своих отцов как раздался грохот и за спиной ангела появился повелитель ада в сопровождении двух Войнов. – Ну что, вы обдумали моё предложение?       Не дав сказать богам и слова Лоренс молча пошёл в сторону нового хозяйна, его радость было не передать словами. Наверное впервые за долгое время на лице всегда угрюмого демона появилась улыбка. И вот, взял свою любовь за руку тот исчез и теперь не появится в раю, судя по всему, как и сам ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.