ID работы: 12737613

love, drugs, mountain dew

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

love, drugs, mountain dew

Настройки текста
Примечания:

diet mountain dew, baby, New York City

can we hit it now low down and gritty?

do you think we'll be in love forever?

do you think we'll be in love?

***

тэён выбегает на улицу громко хлопая дверью, попутно крича о том, какой же юкхей мудак. он только вернулся из университета и его встретила такая картина. лукас раскладывает какого то парня прямиком на обеденном столе, на котором только сегодня утром старший поедал свой любимый омлет. он любил его, очень любил. в парне которого сюйси раскладывал на столе, тэён узнал чону. студента первого курса. он на три года младше ли. сказать, что старший был в шоке, ничего не сказать. сейчас на уме у ёна одно — напиться, накуриться и отправиться в нарко трип, чтобы уйти от реальности. и он собирается это сделать прямо сейчас. тэён приходит к своему лучшему другу — тэну. они дружат с ним с первого класса. да что тут говорить, тивай даже членом в первый раз в жизни померялся именно с тайцем.

***

но мне кажется я не успел

насладиться последним касанием

не приходи, не приходи, не приходи ко мне

не приходи, не приходи, не приходи ко мне

не приходи, не приходи, не приходи ко мне

не приходи, не приходи, не приходи ко мне

трясутся руки, я мог перепутать

секундную влюбленность и что-то еще

но там где был счастлив вчера, сегодня не буду

самое время оплачивать счет

***

— воу, что случилось? что, лу не ебет? — промолвил младший посмееваясь — хуже. он разложил какого то парня прямиком на обеденном столе у нас в квартире. — с пустым взглядом ответил тэ. — оу, прости, бро. — протянул таец отводя взгляд. — ну ты проходи. — спасибо, тэн, ты самый прекрасный друг, который у меня только есть. — конечно. ты б ни с кем другим членом бы не мерялся. — мне тогда было семь, думаешь я мог нормально мыслить? — ладно, не суть. пойдешь со мной в клуб? — тут я не в праве тебе отказать. — прекрасно, сейчас сделаю из тебя такую конфетку, что каждый парень захочет тебя взять. читтапон и вправду сделал из тэёна конфетку. густо подведенные черным глаза, кожаный чокер на шее, свободная рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами, кожаные штаны, которые прекрасно облегают аппетитную попку старшего, и ботинки на платформе. — о господи, это что за элитная шлюшка? — это твой друг ли тэён, и сегодня ночью он готов завоевать это звание. — уууу, кто то всерьез решил отомстить лукасу.

***

перед входом в клуб даже охранник не сдержал похотливого взгляда на ли. зайдя внутрь, тивай начал пробираться через толпу танцующих тел, стараясь максимально прижиматься к каждому парню. проходя мимо очередного самца, тэён резко ощутил руки на своих бедрах. — что такая киса забыла в этой дыре? — спросил незнакомец вдыхая запах парнишки — пришла покорять сердца таких же прекрасных мужчин как ты. -ответил тэ, откидывая голову на плечо незнакомца — может примем по одной и улетим далеко в экстаз? — спросил парень. — я не против. очень даже за — меня джэхён зовут. а тебя, киса? — тэён, но зови меня сразу на свой член — ох, малыш, обязательно. — по колесу? — спросил тэён с ехидной улыбкой. — может лучше по два? — ответил вопросом на вопрос джэ — по два. пососёмся? — кис, обижаешь после этих слов, тэён впился в губы новоиспечённого любовника страстным поцелуем. их губы были словно смешаны в сальсе. руки джэхёна опустились на ягодицы младшего, сминая их и нащупывая дырочку партнера через слои одежды, и начал массировать ее, вызывая стоны со стороны тэёна. — грязная сучка, представляю, как ты будешь стонать подо мной. — произнес старший с хитрой ухмылкой, разорвав поцелуй. — пойдем за мной, шлюшка. джэхён привел их в туалет и достал из кармана джинс зип пакетик с четырьмя небольшими таблетками внутри. это и были так называемые колёса.

Мы сосёмся, положив круглые на язык (колесо)

Вместо слёз гранатовый сок

положив по две таблетки в рот, любовники снова слились в поцелуе, передавая наркотические вещества изо рта в рот, сплетаясь языками и чувствуя как под ногами начинает двигаться земля, хотя это совершенно не так. вдруг младший заметил, что ему что то упирается в нижнюю часть живота. это был стояк джэхёна. — ты знаешь, что надо делать. — сказал чон, шустро расстегивая ремень, пуговицу и ширинку на штанах, спуская их вместе с боксёрами, открывая вид на внушительных размеров член. — соси, киса. тэён принялся выполнять приказ, сначала вбирая только головку в рот, медленно слизывая предэякулят. после он насадился по половину, начиная двигать головой. джэ расположил свою руку на макушке тивая и начал двигать ею, тем самым насаживая голову ли на свой орган. ли взглянул на хёна щенячьими глазами с его членом во рту и старшему уж очень захотелось заставить этого парнишку подавиться. он резко насадил тэёна на свой член по самую глотку, начиная интенсивно двигать рукой, вбиваясь членом в стенки горла младшего. — моя сперма лечит сыпь, подставляй лицо. — промолвил старший, выходя изо рта ли. он начал надрачивать свой член, и как только он почувствовал, что на пределе, резко притянул тэёна за шею к себе и излился ему прямо на лицо. — выглядит красиво, тебе подходит образ шлюхи.

продолжение следует ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.