ID работы: 12738254

СЧАСТЬЕ БЫТЬ РЯДОМ

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня было ночное дежурство Пита и он, по обычаю, патрулировал территорию вокруг дома Корна. На дворе была глубокая ночь и все уже давно видели десятый сон, кроме тех, кто должен был охранять его. Хоть осень и выдалась теплой, но по ночам было зябко, поэтому Пит поежился от холода и продолжил обход. Внезапно он услышал какой-то шум у въездных ворот и, вынув пистолет из кобуры, осторожно подкрался к тому месту. Внимательно осмотревшись, телохранитель никого не обнаружил, поэтому убрал оружие. Только он развернулся, чтобы уйти, как на него напали сзади и, накинув на голову мешок, сковали руки наручниками за спиной. Все произошло так неожиданно, что парень ничего не успел сделать и даже позвать на помощь не смог. Его затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении. Работа на мафиози таила в себе множество опасностей и похищение было самой частой выходкой врагов. Телохранители должны быть всегда готовы к такому повороту событий, но Пит был исключением. Он единственный, кого похищали уже множество раз, а все потому что тот легко отвлекался от работы. Нет, физически парень был хорошо подготовлен и отлично владел оружием, но в свободное время он любил помечтать о хорошей жизни вдали от мафиозных дел. Его хозяин, господин Танкхун, постоянно отчитывал своего нерадивого телохранителя за невнимательность, но строго не наказывал, потому как ему нравилась эта детская черта в нем. Однако парню было самому неловко за то, что он чаще всех доставлял неудобства, поэтому изо всех сил старался исправиться. Видимо, судьба решила, что время для этого еще не пришло, раз его снова похитили. Однако Пит не понимал, что происходит, ведь его кинули не на пол и не на сиденье, а он явно ощущал под своей пятой точкой чьи-то колени. Ему расстегнули куртку и чужие руки по-хозяйски забрались под футболку. Телохранитель не собирался мириться с такой наглостью и попробовал оттолкнуться ногами от сиденья, но попытка увернуться таким образом провалилась. Его лишь сильнее прижали и он почувствовал на своей коже влажные поцелуи. — Какого хрена?! — взорвался Пит. — Ты, извращенец! Слабо посмотреть мне в глаза? — Да не ори ты так, я оглох уже. С головы парня сдернули мешок и он увидел перед собой улыбающееся лицо старшего сына второстепенной семьи. — Вегас, что ты вытворяешь? — не унимался телохранитель. — Я соскучился, — ответил тот. — Это уже шестое похищение за этот месяц! Из-за тебя я даже в туалете расслабиться не могу, все время на стреме! — Бедный мой мальчик, но что я могу поделать, если страдаю без тебя бессонницей? — Купи снотворного, как ребенок, ей богу. Вегас, серьезно, я и так на плохом счету у господина Танкхуна, а ты мне еще больше репутацию портишь. Вот, что я ему скажу, когда вернусь? — Успокойся, он в курсе. — В смысле? — А ты думал, почему он тебя не наказывает за твои частые исчезновения? Это я его попросил. — Ты рассказал ему о нас? — Это было единственно правильное решение и честно по отношению к нему. Зато он не против и разрешил похищать тебя, когда мне вздумается. — Боже, как стыдно. Теперь я понимаю, почему у него такое загадочное лицо после каждого моего исчезновения. Кун Вегас, немедленно освободи мои руки, чтобы я мог задать тебе хорошую трепку! — Ага, размечтался. Черный тонированный фургон остановился возле небольшого двухэтажного домика на окраине города. Мафиози закинул брыкающегося телохранителя на плечо и, отпустив охрану, занес свой трофей внутрь. Он поднялся по лестнице на второй этаж, где находилось всего две спальни и аккуратно положил парня на широкую кровать в одной из них. Он снял с него наручники и тут же прильнул к таким манящим губам. Однако младший все еще продолжал дуться и, укусив старшего за язык, перевернул его, оседлав и пригвоздив руки к поверхности кровати. — Ммм, малыш сегодня хочет быть сверху, — пошло улыбаясь, сказал Вегас. — Не только сверху, но и отыметь тебя вдоль и поперек за то, что выставил меня дураком перед хозяином. — О как? Ладно, признаю, что был не прав. Надо было давно рассказать тебе об этом, но блин, мне так нравиться тебя похищать. Ты такой секси, когда на взводе. — Гребаный ты ролевик. Я из-за тебя скоро заикой стану. — Иди ко мне, мое успокоительное. Вегас высвободил руки и притянул к себе Пита. Он властно вторгся в его рот, не оставив пути к отступлению, и тут же углубил поцелуй, заставляя младшего задохнуться от возбуждения. Неистовая страсть моментально завладела обоими парнями. Ненужная одежда полетела на пол, руки блуждали по телу, сжимая упругие мышцы, а жадные поцелуи заставляли кожу покрываться мурашками. Младший достал из прикроватной тумбочки тюбик со смазкой и презервативы, а затем принялся языком играться с затвердевшими сосками старшего. Влажный язык вырисовывал узоры на его коже, заставляя замирать от наслаждения. Пит никак не мог насытиться, поэтому спустился ниже, раздвинув ноги Вегаса и пройдясь по гладкой головке горячим языком, втянул ее в рот. Его рука водила по стволу, не забывая уделять внимание яичкам, отчего у мафиози заканчивался весь воздух в легких. Проявив мастерство гибкости, Вегас осторожно поднялся на колени, заставляя младшего отклячить зад, а затем, вылив немного смазки себе на пальцы, скользнул одним в узенькую дырочку. Старший испытывал невероятное удовольствие, имея парнишку в оба отверстия и плюс вибрация от его стонов усиливала ощущения до звездочек в глазах. Достаточно разработав Пита, он заставил его подняться и вновь впился в его губы страстным поцелуем, увлекая за собой на кровать. Пока их языки устроили борьбу за доминирование, Вегас надел презерватив и, приставив головку к отверстию, несильно толкнулся. Младший разорвал поцелуй, чтобы вдохнуть воздуха и Вегас, перевернув его на себя, заставил его сесть на всю длину члена. Телохранитель выгнулся в пояснице, мило сморщив курносый носик, а затем, уперев руки в широкую грудь своего парня, стал потихоньку двигаться сам. Однако мафиози привык контролировать весь процесс, поэтому, крепко схватив Пита за талию, остановил его и сам стал вдалбливаться снизу, набирая обороты. Парнишка выглядел слишком сексуально, извиваясь на старшем и водя рукой по своему члену. Его громкие стоны и непослушная челка, упавшая на глаза вызывали дикое возбуждение у Вегаса, поэтому он ускорился. Комната наполнилась ароматом страсти, звуками ударяющихся тел и томными вздохами. Неистовое желание накрыло обоих с головой, отчего младший излился на живот старшего, а тот сделав еще несколько толчков, кончил в презерватив. Пит упал на грудь Вегаса, тяжело дыша, а тот обнял его и нежно гладил по спине, целуя в макушку. Спустя какое-то время, когда парни приготовились ко сну, телохранитель удобно устроился на плече у мафиози. Он слушал, как бьется его сердце и это было самым счастливым моментом для него. — Вегас, — позвал младший. — Ммм? — ответил тот. — Укради меня насовсем. — Малыш, я с радостью сделаю это, как только разберусь с делами. Я уже договорился с Кхуном, так что тебе не о чем беспокоиться. — Давай уедем? Не хочу больше ничего общего иметь с мафией. — А ничего, что твой парень — глава мафиозного клана? — Это я еще могу вынести, но больше не хочу работать в этой сфере. — Я не могу обещать тебе, что совсем отойду от дел, поэтому тебе придется терпеть мои частые отъезды. — Я буду ждать тебя в нашем уютном домике где-нибудь на берегу океана. — Ммм, звучит заманчиво. Блин, я уже сейчас хочу все бросить и уехать в это райское местечко вместе с тобой. — Ты не представляешь, какое счастье я испытываю, когда ты рядом. — Очень даже представляю, потому как я чувствую тоже самое. — Вегас, я люблю тебя. — И я тебя, малыш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.