ID работы: 12739553

сложно?

Слэш
NC-17
Завершён
482
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 5 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сайно предполагал, что с тигнари будет сложно. но никогда не думал, что это сложно достанет его и в сексе. то есть, не совсем сексе. время не то, место, период и желание, в общем, все планеты выстроились в один ряд, звёздами выложили послание пойти в дальнее пешее в сторону пустыни, а гороскоп астрологини из мондштадта посоветовал сайно соблюдать дистанцию с козерогами. что ж, почти получилось. тигнари под ним, играется с его передними прядями волос, щекочущими грудь — но ведь на расстоянии, верно? по крайней мере в вытянутую руку сайно. наверное, гороскоп не представлял себе, что такое расстояние сейчас покажется ему не меньшим, чем моисеем, проведшим евреев через море. потому что вся эта ситуация правда выглядит сложно. член тигнари пачкает бедро предэякулятом, и голову тянет болью — тигнари надоело играться и он нетерпеливо дёргает сайно за волосы. думать нет ни времени, ни желания. сайно решает встретить проблему в лоб. наклоняется к тигнари — к чёрту дистанцию, — и целует глубоко, сжимает талию и подбирает лежащий рядом флакон со смазкой. — повернёшься? тигнари закатывает глаза (и сайно не уверен, что это от предвкушения) и ложится на бок. хвост отчаянно бьёт по матрасу, и сайно ловит его за основание. замирает. сайно, естественно, не хвост, потому что хвосту дела нет до переживаний и раздумий, а сайно переживает и раздумывает. кажется, он вообще слишком много думает там, где нужно делать. это начинает раздражать, как и всё ещё вертящийся в руке хвост. сайно сжимает его покрепче, проводя пальцем против шерсти. тигнари передёргивает. — сайно! — прости. повторить? — и повторяет. тигнари стонет, виляет хвостом и жмётся к голой ноге сайно ближе. бёдра у него почему-то холодные, и сайно прошибает от мысли, как это будет ощущаться. он сглатывает и почти не глядя льёт смазку на бёдра — смотрит, как полувязкий гель растекается по ногам и старается не думать о тех каплях, попавших на ягодицы. да блять. — да блять, — повторяет он вслух, почти падая рядом с тигнари. он обхватывает его вместе с хвостом, притягивает к себе почти грубо, вжимается грудью в спину — ещё немного, и врастёт, — и утыкается носом в плечо. шумно дышит. — блять. тигнари хрипло выдыхает в ответ. — твой хвост… — бормочет сайно, сжимая бёдра тигнари до белых отпечатков пальцев. спускается ладонью ниже, размазывает смазку между бёдрами, задевая промежность, и распределяет остатки геля по члену. на пробу толкается — и чувствует, как тигнари резко отодвигается от него. — ты мне хвост сломаешь, — шипит он. сайно хочется расплакаться и рассмеяться одновременно. — тогда день его куда-нибудь, — шипит в ответ, несильно хлопая по бедру. тигнари возмущённо пинает его ногой в икру. — куда я тебе его дену, придурок? — да хоть в зубы, но он правда мешается, — происходящее всё больше кажется сайно абсурдным. из всех возможных причин, способных помешать им заняться сексом, это делает грёбанный хвост. сайно утыкается тигнари в спину, посмеиваясь. — пиздец. пиздец, соглашается тигнари, но делать что-то надо. в яйцах уже свербит от желания наконец-то кончить и желательно с участием сайно. тигнари даже сначала думает, что идея сайно достаточно логичная и хорошая, но хвост как-то быстро становится жалко, да и не такой уж он и длинный, чтобы дотянуться до его рта, так что приходится сделать то, чего сайно не смог за прошедшие пять минут. придумать решение. он выпутывает хвост из хватки сайно, быстрым движением придвигает подушку из-под головы к бёдрам и переворачивается на живот. прогибается, насколько это возможно, и чувствует, что хвост больше не елозит по коже. что ж, проблема решена. потрясающе. сайно, впрочем, считает так же. он в одно мгновение оказывается сзади тигнари, льёт ещё один флакон смазки — возможно, лишний, но он не собирается экономить на том, чего до зуда хотелось всю неделю, что он гостит в лесу. член проскальзывает между бёдер идеально, иначе и быть не могло, и оба стонут. то ли от ощущений, то ли от осознания, что они наконец-то начали, но это уже не так важно. сайно на пробу двигает бёдрами туда-сюда и, поняв, что ему ничего не мешает, срывается на почти животный темп. тигнари прогибает в спине сильнее. он сжимает ноги насколько это вообще возможно, обхватывает рукой свой член и двигается-двигается-двигается, вряд ли даже своими силами — такое ощущение, что его двигает сайно, будто привязавший к себе. он назад — и тигнари за ним. и кто из них собака. впрочем, думает тигнари, ошейник бы ему тоже подошёл. или портупея. он обязательно обсудит это с сайно. но позже. сейчас — только сайно, целующий-кусающий его лопатки, жарко дышащий в спину и, слава архонтам, не перестающий двигаться. — сожми… блять, тигнари, сожми сильнее, пожалуйста, — он толкается грубее с каждым разом, и ощущение подступающего оргазма заставляет его только хотеть большего. он собирает пальцами смазку с бёдер тигнари, и размазывает по анусу. гладит, обводит складки, надавливает около входа — не более, чтобы не напугать и не разозлить тигнари. мнёт испачканной рукой до неприличного светлые ягодицы и оттягивает в сторону. мало-мало-мало, чёрт возьми, как же мало. он подхватывает тигнари под животом ловко и резко, роняет на спину — хвост оказывается зажатым спиной тигнари и наконец-то не мешает совсем. сайно задирает его ноги, прикусывает кожу под коленкой и просит: — не пугайся, ладно? и проезжается членом между ягодиц. тигнари сжимается от неожиданности, и сайно почти рычит. матерится себе под нос, короткое мгновение надавливает на анус, но не позволяет раскрыть. трётся опять, резче и интенсивнее. — с-сайно… — тигнари выгибает дугой, он тянется рукой к члену сайно и приставляет его к бёдрам. — пожалуйста. и сайно слушается. скользит членом между его ног, с каждым толчком задевая и член тигнари, опять срывается на бешеный темп, сжимает щиколотки тигнари почти до боли. тигнари думает, что вместо рук сайно там классно бы смотрелись фиксаторы для ног. с цепочкой — обязательно холодной, постоянно холодной, чтобы колотило от разницы температур. эту мысль он озвучивает сайно прямо в процессе, задыхаясь и давясь стонами. в следующий момент сайно толкается особенно сильно — и кончает. в следующую секунду тигнари как-то странно вскрикивает, почти подпрыгивает на кровати и кончает (скорее, выстреливает спермой — попадает даже ему на шею). — сайно! — кричит он, его ноги подрагивают. сайно наконец приходит в себя — мотает головой и почти боязно опускает ноги тигнари на кровать. укладывается рядом, обнимая и расцеловывая лицо от щеки до губ. — прости, прости, — шепчет он, прижимаясь губами к подбородку. тигнари ещё подёргивает, рука, которую он поднимает, чтобы стереть капли спермы с шеи, дрожит. сайно перехватывает её, целует в центр ладони и прижимает к себе. — прости. тигнари голосу не доверяет. в прочем, и телу тоже — он явно не сможет пошевелиться теперь ближайшие минут двадцать. вместо ответа он прикрывает глаза и улыбается уголком губ. вряд ли тигнари думал, что электростимуляция в сексе ему понравится, но что ж. спасибо сайно за демонстрацию (пусть и не преднамеренную) — ему понравилось. и, кажется, всё было не так уж сложно — по крайней мере, стоило им начать, и сайно резко забыл про хвост. ещё бы ему не забыть, когда повыше этого хвоста — тигнари, весь такой ахуенный, просящий и отзывчивый, так хорошо сжимающий его член своими бёдрами, прогибающийся в спине ужасающе низко и охотно соглашающийся на всё, что сайно ему даёт (он и сам ещё сверху докинет). сайно целует исстрадавшееся плечо тигнари и чувствует, как снова возбуждается. — тигнари? — умоляюще спрашивает он, глядя прямо в глаза. тигнари думает, в следующий раз глаза ему завяжет к чертям, чтоб не соблазнял. но пока глаза сайно открыты, и тигнари соблазняется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.