ID работы: 12739611

Поступок, о котором я буду долго жалеть

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что.

Настройки текста
— Дело конечно сложное, да, сложное… Но поймите у нас сейчас не хвата- — Начальник, здравствуйте. Я закончила с вашими отчётами. — пытаясь не показать страх, перебила я заходя в приёмную. — О, Шерон. Превосходно, просто превосходно. — Облегчëнно сказал мой начальник, глядя на меня. — У меня кстати для тебя сразу новое дело! Глобальное! Тебе точно понравится! — Продолжил он —Знакомьтесь, гражданочка. Моя лучшая сотрудница — Шерон. Она то быстро с вашей шайкой разберётся! Я перевела взгляд на эту «гражданочку». Зеленоглазая шатенка, ростом где-то 170-175, с грудью не особо большого размера. Одета она была в жëлтую рубашку и коричневые джинсы. — Стоп, не поняла. Это… Это что, мне всё заново рассказывать?! —Возмутилась зелëноглазая. — Гражданка, не переживайте. —вмешалась я — Я с удовольствием вас послушаю — Нацепив улыбку, сказала я — Если что, то я часть уже услышала, пока шла сюда — вы так громко и эмоционально говорили. —Усмехнулась я — Пройдемте со мной, у меня к вам несколько вопросов. — Выкинула я, зовя в кабинет. Обладательница звонкого голоса не торопясь пошла за мной. Мы шли молча, никто не собирался нарушать полную, на удивление, тишину. — Ну чтож, гражданочка, сначала представьтесь. — Нико. — коротко выкинула шатенка. — Хорошо, Нико. Я так поняла, тебя беспокоит какая-то шайка, не могла ли ты рассказать поподробней? — В ожидании объяснений, спросила я.

***

— Хорошо, я поняла. — Удивлённо сказала я, не ожидала, что комиссар такой доверчивый. — Мы займёмся вашим делом. — с незамеченной собеседником ноткой грусти, соврала я. Ведь понимала, на что я иду. Стереть довольно привлекательную невинную девушку, считай не за что, но я не видела другого выбора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.