ID работы: 12739669

Призраки прошлого

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уходи.

Настройки текста
Холодно. Боже, жуткая дрож пробежала по моему телу. Я укрылся получше но не помогало, я чувствовал это ледяное дыхание, оно сводило меня с ума. Я всё ещё отхожу от сна, который уже не помню. Чёрт. Кому-то приспичело открыть окно по среди ночи? Одному из этих психов? Не важно. Я просто хочу встать и попросить плед. Свожу концы в этой дыре и постепенно схожу с ума. Конечно я и так чувствую себя не важно после событий с этими мерзкими неудачниками, мерзкие ублюдки! Я доберусь до вас когда выберусь из этой чёртовой клиники. Холод пронзал ещё больше и как только я начал поворачиваться, я услышал тяжёлое дыхание. Меня хотят убить? Кто-то очень холодно решил меня поприветствовать этой ночью. Рывком я обернулся назад, в надежде увидеть одного из психопатов с ножом в мокрой от нервов руке. То что я узрел, повергнуло меня в шок. Ком застрял в горле, мир поплыл перед глазами от ужаса, а руки снова затряслись в истерике. Я резко отвернулся обратно к стене, сделал вид что не видел его, но лучше бы я и правда не видел его. Больно. Больно стало. Пара секунд тяжёлого дыхания и медленные два шага сказали о том, что он уже возле кровати. Я собрал всю волю в кулак что у меня была, и дрожащим голосом произнёс: - Уходи. - Я надеялся что оно уйдёт, это ведь оно? Это не может быть он, он мёртв. Недовольное мычание. Я боялся на него посмотреть, он всё ещ сидит на краю кровати и тяжело дышит. От него веет запахом тины и грязи тех самых труб. Мне стало жаль. Это ведь я отправил их искать этого ебаного жиробаса, из-за меня он полез в эту чёртову трубу! Я знал об этом. Все сказали что я сумасшедший, но я знаю о его смерти. Это оно мне рассказало. Оно надавило на меня и я свихнулся. Мне ведь не чего терять, верно? Допустим я умру прямо сейчас от этого долбаного клоуна, и всё? Мои сроки згорят? Я медленно повернулся с надеждой что он исчез. Но нет. Сидит сволочь, ногой своей грязной на мою койку упёрся и зажигалкой чиркает. Мда. Всего год в этой дурке, а мне уже приведения мерещатся, как прекрасно. Я покашлял, дабы привлечь внимание этого существа и оно тут же захлопнуло зажигалку. - Патрик Хокстеттер? Давно не виделись, приятель. - Я говорил так, будто меня и правда пришёл проведать друг, а не сраное приведение. Я решил так, если я буду обращаться к нему как раньше, то возможно и он будет вести себя дружелюбно? Сейчас меня охватывал страх, я отказывался верить в происходящие, но глаза не обманешь. Он сидел на моей больничной койке, в лунном свете. Выглядел всё так же как при жизни, вот только пах как болото и противно тяжело дышал. - Г...ри Я.. при...л, я тут.. я х...л сказ...ь про за...и... - Хриплый и неразборчивый голос, я совершенно не понимал что он говорит, он будто задыхался словами, пытался что-то выговорить, но я не мог разобрать что. Почему-то мой мозг начал принимать факт того что это не клоун, это Хокстеттер, и он пришёл мне что-то сказать. - Патрик, я не понимаю что ты мне говоришь, не чем помочь не смогу. Я хочу спать. - Что-то я разошёлся. Но я чувствовал что это он, и если я прямо сейчас не откинусь, то точно поверю в его сраное появление. - Поп..й по...ь м...я, я х....у по...ь - Он не смотрел на меня, он смотрел в пол и начал неприятно шмыгать своим носом, чувство будто всасывал он в себя не сопли, а кровь. Я протёр глаза и сел на край кровати рядом с ним, странно, но чувство страха ушло, оставив лишь ощущение умиротворения и тишины. Я решил проверить, не знаю как такая вещь могла придти даже ненормальному человеку в голову, но я дотронулся до него. Положил руку на плечо и сразу же отдёрнул. Чёрт! Он настоящий! Я могу его трогать! Его футболка была мокрая и холодная, а сам он на ощупь как обыкновынный промокший человек. Он поднял голову и посмотрел на меня, растягивая рот во всё той же хитрой, поршивой улыбке. Лицо... Оно не изменилось, пара шрамов, разбитый лоб. А он хорош для мертвеца. - Что я могу для тебя сделать, Пат? - Я знаю, я знаю что он здесь не просто так. Я чувствую что он проделал большой путь придя сюда. Я пока не могу разобрать, мёртвый он, или нет, но точно могу сказать что он чего-то от меня хочет. - Я очень устал... Мне больно, Генри... Можно я при...гу? - Ого, речь отчётливее. И я кажется начинаю понимать как он разговаривает и что пытается сказать. - М-можно... Ложись? - Тяжёлое тело лягло на кровать и тяжело вздохнуло. Он лёг головой на подушку и отвернулся к стене. Я тоже лёг, отвернувшись от него. Мне было страшно. За моей спиной лежит ходячий труп. - Ты до...н пойти ко мне до...й и най... там мои зап...и. - пробурчал он. Я понял что мне нужно уйти. Завтра же. - И теперь мистер Бауверс, я так понимаю у вас в комнате труп некого "Патрика Хокстеттера" и вы должны уйти из клиники чтобы искать какие-то записи в его доме? - Женщина которая записывала всю эту чушь, старалась сдерживать улыбку от столь глупого бреда поехавшего крышей подростка. - Да, Мисс Лаундер. Я должен уйти. Так вы выпустите меня? - Я надеялся всей душой что меня поймут. - Генри. Пойми, Лиза сегодня убиралась у тебя в комнате и не нашла никаких следов твоих привидений. Единственное, ты испачкал простыню, мальчик мой. Прошу, лучше прими лекарство и иди поспи. - Женщина перекинула с ноги на ногу и убрала папку с записями в сторону. Гнев. Вот что меня разбирало. Я подскачил с места и кинулся на эту сучку. Она поплатиться! Как она не может поверить?! Так ещё и насмехается надо мной! Женщина закричали и меня схватили два санитара. Эти два ублюдка потащили меня в комнату, а я кричал что она тварь и что все они ещё поплатятся. Я верю глазам, а не этим мразям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.