ID работы: 12739731

Банши. Игра Смерти.

Волчонок, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хитоми

— Фамилия? — спросил парень с длинными белыми волосами. — Я не помню. — Имя? — тут уже вопрос задал парень с черными волосами и шрамом на лице. — Я не знаю. — Муж? Дети? — тут уже подключился розоволосый парень со шрамами в виде ромбиков в углах рта. — Нет, спасибо. — Национальность? — всё не унимался розоволосый. — Антисемит. — Идиотка. — выругался белобрысый парень и закрыл при этом лицо рукой. — Нет такой национальности — идиот. — последнее слово я выделила специально глядя на этого парня. — Так давая по порядку, как ты оказалась у нас дома в Токио? — допрос продолжил уже чел со шрамом. Меня немного передёрнуло от того что на данный момент я находилась в Токио. — Если идти по порядку, то сначала нужно узнать как я оказалась в Токио, потому что сама я из Киото. — тут они посмотрели на меня как на полную дуру. Ну да. Я не знаю как приехала в другой город и попала в их дом, но это не повод смотреть на меня как на поехавшую. Я и ответить могу. — Ты что, вообще нихера не помнишь?! — уже переходя на крик всё не унимался розоволосый. — Товарищ начальник я всё помню, помню! — на минуту задумалась вспонимая последнее что помнила. — Я пила в клубе, после пошла на улицу воздухом подышать, а тут бац и вы со своими вопросами. — хоть это и не совсем правда, а только малая часть от неё но кого это вообще ебёт. Точно не меня сейчас. — Ой бля. Это полный пиздец. — не сдержался уже черноволосый. — Давайте я её просто прикончу и дело с концом. — наставляя на меня пистолет сказал розовый. Меня передёрнуло. Куда я только встряла? — Нельзя. Для начала пускай Майки об этом узнает и сам всё решит. — сказал черный. А я услышала для себя довольно таки знакомое имя — Майки. — Для начала стоит её связать. — вынес вердикт белый. Но с этим решением я была категорически не согласна. Всё это время пока парни говорили я стояла у них в гостиной которая была сразу как заходишь в дом. От мысли что меня сейчас свяжет хуй пойми кто, а я сама при этом к ним пришла это — полная жопа. Я это прекрасно понимала но для себя уже приняла решение что должна разобраться «нахера сюда приехала?», «кто это такие?» и главное «что за Майки?». Тут слышу как кто-то ещё зашёл в дом. Слышу мужские голоса и они кажутся знакомыми. Я пулей лечу на голоса парней в надежде на спасение и я не ошиблась. Вылетая в холл увидела своего друга. Со всех ног бегу ему навстречу не обращая внимания на крики первых трёх парней которые хотели меня связать и заключаю с своих объятиях друга. Он стоит неподвижно как и все остальные. Я ещё сильнее сжала его в своих объятиях боясь что иначе он просто исчезнет и я останусь тут одна против всех этих парней. Сильные объятия привели парня словно в себя. — Что ты тут делаешь? — Я не знаю. Мне страшно. Вака, помоги мне. — моё тело трясло и парень это чувствовал. Мне хотелось сбежать но я не могла позволить себе такую роскошь. Я должна что-то сделать, правда сама пока не знаю что. — Что тут происходит и кто это вообще такая? — тут в разговор влез невысокий худой парень с синяками под глазами, волосы его были короткие и окрашенные в белый цвет. — Прости Майки, я могу всё, наверное, объяснить. — смотря на паренька ответил мой друг. — Нам тоже очень интересно послушать. — сказал парень со шрамом на лице.

***

Вакаса

Когда я хотел начать всё объяснять то почувствовал как Хитоми перестала сжимать моё тело и начала падать. Мда, походу она от стресса потеряла сознание. Я поймал её и взяв на руки понёс в гостиную и положил на диван. За мной пошли и все присутствующие жители Бонтента и сели кто куда. Они все ждали от меня объяснений, а я сам толком ничего не понимаю. Как она вообще тут оказалась? Хитоми не говорила что приедет. Ей ведь никто не говорил адрес этого дома. Такеоми принёс ватку и нашатырь в надежде привести Хитоми в сознание но это не сработало. Девушка всё также была в отключке. Тогда я сел на диван так чтобы голова подруги лежала у меня на ногах, а Такеоми сел с другой стороны и закинул ее ноги на свои. Наступила тишина. Я не знал с чего стоит начать и что вообще можно говорить. Я перевел свой взгляд на Хитоми, она лежит неподвижно и только видно как поднимается её грудь от дыхания. Тут я слышу голос главы и перевожу на него свой взгляд. М: Это кто и что тут забыла? — он недоволен ее появлением. В: Это наша с Такеоми подруга детства. — все смотрели на нашу троицу вопросительно. Т: Многие из вас тоже её знают. — выдохнув сказал парень. И перевел свой взгляд на спящую подругу. Он сам не мог понять откуда она здесь. Мы никогда не говорили адрес где живёт Бонтент. Только своих личных квартир. Р: В каком плане? — на лице парня с фиолетовыми волосами и глазами появилась ухмылка. Рин: Спали с ней? Так сори. Никто этого и не вспомнит. — подхватив мысли брата продолжил младший. В: Вам двоим она серьезно не кажется знакомой? — от слов Риндо я начал злиться. Только вот на что, никто не мог понять кроме Такеоми. Как эти два идиота могли её забыть? Р: Нет. — сказал как отрезал. Если бы это слышала Хитоми, то скорее всего бы расстроилась. Не показала бы этого но расстроилась. Я это прекрасно понимаю. Всё же не чужие люди. Т: Тогда идём по порядку. Коко, эта девушка работает на тебя и помогает с документами. Та, которую ты долго уговаривал уйти из фирмы и присоединится к тебе, но она отказала и просто подрабатывала на тебя. Это от неё ты вчера не дождался отчёта о проделанной работе. — парень с длинными белыми волосами глядя на девушку пытался понять о чём идёт речь. И я видел что он вспомнил. В: Это её мы с Эли спасли два месяца назад на задании. — от услышанного парень с розовыми волосами стал очень злится. Он этого даже не скрывал. Казалось что он прямо сейчас возьмёт пистолет и пристрелит Хитоми. Только вот она же не знает что произошло после её спасения. Её вины нету в том, что случилось с Эли. Т: Майки, с этой Мелочью мы приходили в гости к Шиничиро. — тут уже удивился глава. Он быстро вспомнил маленькую девочку которая постоянно была с его братом Шиничиро и его друзьями в гараже. М: Хито? Это она? — говорил парень не выражая особо каких-либо эмоций. В: Да. Если быть точнее то Хитоми Ха… — договорить я не успел так как девушка стала просыпаться. Сразу открыла глаза, посмотрела по сторонам, а потом резко приняла сидячее положение. Все парни переключили своё внимание на неё. Теперь они могли хорошо рассмотреть девушку. Яркие лиловые глаза, которые Хитоми счурила и видимо пыталась сфокусировать зрение, длинные густые волосы покрашенные в пепельный цвет. Среди прядей проскальзывали темные. Это было мелирование но в серый с черным. Это был очень плавный и красивый переход. Сама девушка была достаточная худая. Из-под кофты с открытыми плечами были хорошо видны выразительные ключицы. Красивую талию и длинные ноги подчеркивал черный ремень с джинсами, на ногах кроссовки.

***

Хитоми

Я открыла глаза и почувствовала неприятную боль как только приняла сидячее положение. Зрение всё не приходило в норму и я не могла рассмотреть где я и кто рядом со мной. Посидев немного зрения пришло в норму, я внимательно осмотрела присутствующих, а только потом заметила двух своих друзей. Т: Мелочи, ты как себя чувствуешь? — в голосе парня чувствовалось волнение. Он правда очень переживал за меня. Честно, я и сама очень испугалась. Х: Всё хорошо, Деда. — тут все присутствующие выпали в осадок, не считая моих друзей. У нас были с Такеоми прозвища которые закрепились очень давно. Он постоянно звал меня Мелочь, а я в ответ звала его Дедом. Это было связано и с нашей разницей в возрасте и тем что звать Дедом я стала его в 11 лет. В: Как ты вообще сюда попала? — на минуту я зависла, но не от вопроса друга, а от того что мой взгляд был прикован к двум парням. К их лиловым глазам. Я их сразу же узнала, но вот они меня нет. Это я видела прекрасно в их взгляде. Да и вообще это было ожидаемо, я и не надеялась что они меня узнают, прошло уже 12 лет с нашей последней встречи. Пол моей жизни. Х: Что эти двое здесь забыли?! — вскрикнула я глядя на всё тех же парней. — Стоп. Неужели это и есть Бонтент? Вот я влипла. — слова вылетели быстрее чем я смогла подумать. У меня в голове была каша. Мысли путались, а память не давала нормальных объяснений происходящего. Р: Откуда ты нас знаешь? — хоть парень этого и не показывал но я видела что за его спокойным лицом и ухмылкой было замешательство. Он не сводил с меня своего взгляда и пытался понять откуда должен меня знать. Я нахожусь в реальной жопе. Нужно научиться держать язык за зубами. Но тут это уже не поможет. Х: А ты не чуть не изменился, Ран Хайтани. — я решила что будь что будет. Всё равно уйду из этого дурдома после разговора. Никто меня здесь не удержит. Я просто вернусь домой и буду жить дальше. Прежней жизнью. Словно всего этого не было… Как же я ошибалась в этот момент. Рин: Тебе был задан вопрос. — я не любила когда мне что-то указывали что делать, говорить и как выглядеть Х: И что с того? Я вас тоже много о чем спрашивала, а в ответ получала полные презрения взгляды. Слова что я вам только мешаю и лучше бы я вам на глаза не попадалась. — глаза братьев на мгновение дрогнули но тут же пришли в норму. Меня стало бесить это ещё больше. Я не могла понять вспомнили они про меня или нет. Т: Мелочь, ты не хочешь им говорить правду? — как же ты прав, Дед. Сейчас единственное моё желание так это отмотать время назад и сделать всё возможное чтобы не ехать сюда. Х: А смысл? Я уеду обратно. Я видеть их не хочу. — эта была правда. Я почувствовала на себе взгляд который пробирал до костей. Это был взгляд черных глаз Майки. Если в начале всего этого шоу он смотрел то в сторону то через меня, то прямо сейчас его пустой взгляд был направлен только на меня. М: Хито, это и правда ты? — когда он заговорил стало как-то легче. Я смогла спокойно выдохнуть и даже немного улыбнулся. Он назвал меня сокращенным именем как в детстве. Я думала что он про меня уже давно забыл. Х: Давно не виделись, Майки. — не успела я договорить как почувствовала как «Смерть» прижала свою косу к моему горлу. Это очень пугало. За две свои жизни я пережила многое. Самым страшным моментом была моя смерть в предыдущей жизни. Вот только в этой я стала видеть и чувствовать «Смерть». Я знаю как она выглядит и она не одна. Это существа которых не может видеть обычный человек. «Смерть» выглядит почти так же как и мы. Может быть в облике парня или же девушки. Носит исключительно черное и забирает жизни и души людей. Самое ужасное в этом то, что я их вижу. «Смерть» — это призраки в облике людей которые по своему желанию могут убить живых людей, а врачи будет говорить что у человека случился сердечный приступ. Я не могла понять кто хочет меня убить. Гадать долго не пришлось. Ответ пришел сам. С: Сука. Лучше вали отсюда если не хочешь чтобы я тебе прикончил. — он достал пистолет и направил его на меня. В этот момент страх отступил и мне стало легче. Я и так уже умирала. И сейчас по мою душу пришла «Смерть» в виде маленькой девочки. Она была в черном плаще с капюшоном. Были видны только ее золотые локоны волос. В руках у нее была коса. Тогда было очень страшно и больно, но сейчас есть шанс умереть мгновенно и безболезненно. Мелькнула мысль что сейчас я стану свободной. Вместо страха вернулась злость. Х: Так давай. Плакать не кто не будет. Я ведь самая бесполезная вещь и толку от меня ноль! Всегда только путаюсь под ногами, а крыша уже давно поехала! Всем станет легче если Хитоми Хайтани наконец прекратит своё жалкое существование?! — все были в шоке. Я и сама не заметила как сказала свою фамилию которой не пользовалась вот уже 10 лет. Рин: Это и правда ты?! — парень подскочил со своего место. В его голосе было сомнение и отрицание. Я видела как он желает услышать о том что я соврала. Проблема в том что это правда. Ран и Риндо были моими родными братьями. У нас были только разные мамы. Р: Где ты была всё это время? — спокойно, словно парень знал об этом с самого начала говорил мой старший брат. Хотя это было бесполезно, я слишком хорошо научилась читать эмоции людей и поэтому видела как он сильно нервничал и отказывался верить в происходящее. Х: Вас двоих это не касается. Теперь я Хитоми Мартин. Я сейчас же уеду отсюда и больше вы меня не увидите. — только я хотела встать с дивана как меня за кисть схватил Вака и силой усадил обратно на диван. Девочки с косой на против меня уже не было. В: Не горечись так сильно. — от этой фразы я взорвалась. Было такое чувство что я бык который увидел красную ткань. А в этот момент все присутствующие с интересом наблюдали за мной. Х: Иди в жопу, Вакаса! Не беси меня. — кто же был ещё на столько смелый чтобы послать одного из верхушек преступной организации в жопу. Если бы они не были моими друзьями и я не знала что за это они ничего мне не сделают то я уже мысленно начала бы готовиться отправится на тот свет. Т: Мелочь, затихни. — попытка старшего привести меня в порядок провалилась. Стоп кран был уже спущен. Я была очень зла. Хайтани меня не узнали. Да, внешне я очень изменилась, но вот мои глаза — нет. Они были как у Хайтани только немного светлее. По им бы они могли меня узнать если бы помнили о моем существовании. Х: А ты мне рот не затыкай! — я перевела на него свой очень серьезный и злой взгляд. В ответ на это он тяжело вздохнул и смотрел в ответ. В какое-то мгновение мне показалось что я что-то услышала. Стала ворочать головой в попытке понять откуда идёт звук. Медленно встала и направилась очень неуверенными шагами к шкафу где стояло старое и видно что сломанное радио. Я аккуратно стала крутить громкость на устройстве и слушать. Для всех я выглядела максимально странно. Встала и пошла к шкафу где хранятся старые вещи. Начала пытаться включить старое радио которое уже давным давно сломано и не работает. Я для себя нашла чистоту на которой смогла наконец услышать то, что говорили по радио. «спаси их» …» спаси их всех»… « первая смерть уже близко»… «спаси»… « СПАСИ»… « СПАСИ ВСЕХ». И после этого я услышала выстрелы, крики и непонятный звон. От этого шкафа с радио я отлетела так, словно ошпарилась кипятком. Никто ничего не слышал кроме меня. Я это прекрасно знала. Меня стало очень сильно трясти. Страх — вот что я сейчас чувствовала. Ко мне быстро подошёл Вакаса и взял за руки приковывая внимание только к нему. Голоса стихли. В моих глазах был ужас. Такое чувство что я стала свидетелем того как расчленили человека. В: Эй! Хитоми? Ты меня слышишь? — он сжал мои руки до боли пытаясь заставить меня реагировать на него. Х: Убьют… Вас всех… — я смотрела в сторону парней, а не на своего друга. Мой голос дрожал, а саму меня трясло. — Вас всех убьют… Убьют. — я говорила всё это дрожащим голосом. Все присутствующие смотрели с полным непониманием. Прямо сейчас я и правда была похожа на душевнобольную. Только мои друзья были спокойны, они уже видели меня в таком состоянии и не раз. Привыкли. Т: Кто кого убьет? Когда? — ко мне подошёл Такеоми. Он был очень серьезным. Х: Не знаю. — я посмотрела ему в глаза и покачала головой. Трясти меня перестало. — Но вас всех убьют. — я перевела свой взгляд на парней, стала по очереди смотреть на каждого пока взгляд не застыл на парне с длинными белыми волосами. — Ты будешь первым. — глядя ему в глаза сказала я. Причину почему будет именно он первым я не знала, но чувствовала. Парень на которого я смотрела заметно напрягся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.