ID работы: 12739731

Банши. Игра Смерти.

Волчонок, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Хитоми

Я сижу на капоте машины Санзу. Прошло уже больше часа как я вышла из больницы, а Санзу побежал к Эли. Я уже сильно замёрзла. Сгибаю ноги в коленях и натягиваю на них байку Вакасы. Думаю теперь она растянется но мне плевать. Они опять мне соврали. Бесят. Ложу голову на колени и закрываю глаза.

*** Хитоми Прошлое

Сегодня меня раньше отпустили с работы, а завтра у меня выходной. Настроение просто отличное. По прибытию домой я приняла душ и надела мягонький спортивный костюм. Волосы собрала в высокий конский хвост и пошла прогуляться по вечернему городу. Музыка в ушах сменялась также быстро, как и пейзажи города. Я зашла в парк и мое внимание привлекла беседка. Выключив музыку я направилась к ней. Меня туда тянуло. По спине пробежал холодок. Зайдя во внутрь я увидела три мертвых тела. От ужаса я хотела закричать но мне закрыли рот. Я пыталась вырваться вперёд но мужская хватка была очень сильной. А после я услышала тихий выстрел и меня отпустили. Тело мужчины который меня держал упало замертво. В его лбу красуется след от пули. Я закрываю свой рот из которого так и рвется на свободу крик. Меня хватают за руку. Я разворачиваюсь и планирую оттолкнуть от себя этого человека криком, но замираю перед мужским силуэтом. Это был Вакаса. На его одежде кровь, а в руке пистолет. Это он стрелял. За ним я заметила девушку. Она примерно моего роста. У нее зелёные глаза и черные волосы которые собраны в низкий хвост. — Хитоми, уходи от сюда. — шипит на меня Вака. — Что здесь происходит? — в панике я не знаю что делать. Как объяснить моё появление здесь я не знаю. — Не создавай нам проблем. — укоризненно глянула на меня эта девушка. — Хорошо, но Вака, потом ты мне всё объяснишь. Он мне кивнул и сказал в какую сторону идти. Я убежала, хотя слышала за спиной выстрелы. Понятное дело что после мне ничего не объяснили. Вака сказал что всё хорошо. Мол он с той девушкой просто оказались там случайно возвращаясь с зачистки. Я ему не поверила. Выпытывать правду не стала и просто закрыла свой рот касательно этого случая.

*** Хитоми

Резко поднимаю голову и вижу Санзу. Я задремала. Он тормошил меня за плечо от чего я видимо и проснулась. Пытаюсь слезть с его машины но моё тело затекло. Я начинаю падать. Меня ловят сильные мужские руки и ставят на землю. Я в шоке от его поведения. Думала он будет зол что я залезла с ногами на его дорогую машину. Обычно парни заводятся от простой царапины. Стоило Эли придти в себя как Санзу немного успокоился что-ли. С: Как ты это сделала? — я смотрю ему в глаза но не могу понять о чем он думает. Х: Она просто пришла в себя. Я ничего не сделала. — он прищурил свои глаза. — Ладно, я просто поблагодарила её за моё спасение. Он кивнул и направился в сторону водительского сидения. Я села на переднее пассажирское сидение. Больше мы не говорили. В машине играла тихая музыка. Мои глаза стали заказывать сами собой. Как оказалось, на улице, я просидела почти два часа. Я проснулась когда на улице уже светало. Часы показывали пять утра. Я всё в той же одежде. Неужели меня принес Санзу в мою комнату? Бред какой-то. Скорее всего это был Вака или Такеоми. Санзу бы точно меня разбудил.

***

Прошло уже две недели с того момента как Эли пришла в себя. К ней в больницу я больше не ездила. Только Санзу ездит к ней практически каждый день. Как-то Коко с Шионом и Какуче звали меня проведать Эли, но я отказалась. Теперь мы с ней квиты. Четыре дня назад я нашла опять тела. Это были пешки «Бонтента». Как забавно, в прошлом меня тянуло ко всему сверхъестественному, а сейчас к криминальному. Я падаю на свою кровать и закрываю глаза. Мне нужно уехать отсюда. Мой мозг так долго не выдержит. Я ещё не разу не спала нормально ночью без снотворного. Всё время просыпаюсь и слышу как кричат люди. Они умирают. Иногда я и сама кричу во сне и просыпаюсь от собственного крика. Ну и весь дом конечно со мной просыпается. Думаю пора взять мини отпуск от этого всего и съездить на две недели на дачу. Думаю смешно, но моя дача находится в лесу. Далеко от цивилизации. Там нету электричества, а вместо водоканала есть ручей. Там тихо и я не слышу ничего. Словно я не Банши, а нормальный человек. Дверь в мою комнату открылась и я слышу как в неё зашли. Я не встаю с постели посмотреть кого это принесли. Всё также остаюсь лежать на кровати с закрытыми глазами. Это должен быть Вакаса, он писал мне около часа назад что нам нужно поговорить. Он тоже лег на кровать. Рин: О чем думаешь? — это не Вака. Я открываю глаза и поворачиваю голову. Риндо. Х: Ты?! — чего это он? Парень засмеялся. Рин: Ждала другого? — поигрывая бровями спрашиват парень. Х: Что ты хочешь? — я отворачиваю голову обратно и закрываю глаза. Рин: Завтра у нас открытие нового элитного клуба. Ты пойдешь посмотреть? — я молчу. Он тыкает меня в бок и я открываю глаза. Х: А мне нужно? — я спрашиваю это очень серьезно. Если меня зовут чисто из вежливости за компанию я лучше закинусь снотворным и буду спать. — Я люблю тишину. Рин: Да ладно тебе. — он тянет меня за руки заставляя сесть на кровати. Он не отпускает мои руки, а я не пытаюсь их вытащить из его рук. — И так практически не выходишь из дома, а если и выходишь то всё заканчивается тем, что ты находишься трупы наших людей. — я закатываю глаза. Он чертовски прав. Х: Я подумаю. — он кивает на мои слова. Дверь в мою комнату открывается и в неё входит Вака. У него разбита губа и красуется синяк на шее. Я зло смотрю на него. Х: Что опять случилось? — я смотрю на него с низу в верх и прищурив злаза. В: Ничего. Я только с задания вернулся. — он по привычке дотрагивается до шеи, а после кривется от боли. Х: Раздевайся. — Риндо смотрит на меня увидленно, а вот Вака спокойно снимает весь свой верх. Я усаживаю его на своё место, достаю из комода свою личную аптечку. Поставив её на кровать между парнями я достаю из неё мазь от синяков и начинаю обрабатывать синяки Вакасы. Его шею, ребра и спину. Рин: Нифига у тебя тут всего. — я смотрю на Риндо, он смотрит содержимое моей аптечки, а после достает шприцы с белым веществом. — А это что такое? Я выхватываю шприцы у него с рук и аккуратно ложу на место. Это шприцы с омелой. Я еле смогла её тут достать. Эти шприцы, моя страховка на случай, если мне сделают дыру в голове. Я зло глянула на парня. Х: Не смех их никогда трогать если не хочешь умереть. — я возвращаюсь к Ваке. Обрабатываю его губу, а после наношу блеск ему на губы. Нужно их увлажнить, чтобы подсохшая рана не треснула. В: Спасибо. Я вообще по делу. Скоро открытие клуба и ты идешь с нами. Х: Я уже в курсе нового клуба. — я кивают головой в сторону Риндо. В: Вот и отлично. Тогда ложись спать. Он поцеловал меня в висок и ушёл. Видимо выбора у меня не осталось. Я выпроваживаю Риндо из своей комнаты, а после пью снотворное и ложусь спать.

***

Сегодня мы едем в клуб. На этот раз меня просили одеться соответственно. Закатив глаза я открыла свой шкаф и стала искать подходящие вещи. Спустя час мой выбор пал на чёрное облегающие платье в пол. Этот наряд не подходит для клуба и поэтому вооружившись ножницами и нитками с иголкой начала творить. Прошло почти два часа и моё платье было готово. Теперь это короткое обтягивающее чёрное платье с завязками по бокам. Волосы я накрутила и растрясла локоны руками. К макияжу я подошла со всей душой. Вместо стандартных черных стрелок я наклеила на веки стразы, а губы накрасила кроваво-красной матовой помадой. Самый главный её плюс, она не оставляет следов. На ногах у меня были красные каблуки с ремешком. Хоть каблук и высокий, но очень удобный. Я глянула на себя в зеркало. Вылитая шлюха которая выходит на охоту. Отлично. Беря маленькую сумочку с кровати я глянула на две коробки. Их мне дали Риндо и Вака. Там были красивые короткие платья и украшения с обувью. Правда они не для меня и скоро парни в этом убедятся. У меня свой стиль. Я спускаюсь на первый этаж и иду в гостиную. Все были там. Парни выглядели словно сошли со страниц модных журналов. Даже Майки соизволил приоделся. Я получила парочку комплиментов по поводу своего внешнего вида. Риндо был удивлен, а Вака только посмеялся и чмокнул в щеку со словами «Я так и думал». Я посмеялась и стукнула его по плечу. Я ехала вместе с Шионом и Какуче. Доехали мы быстро. Когда я потянулась к ручке дверь открылась и Шион протянул мне руку. Я её приняла и мы отправились во внутрь. Это место выглядело просто великолепно. Повсюду были стекла с подсветкой и зеркальные потолки. Громко играла классная музыка. Пахло алкоголем и фруктами. Только потом я заметила кальяны. Это от них был приятный запах. Курить сигареты можно было только на улице. Моё внимание в главном зале привлекли серебряные клетки. Глядя на них я застыла на месте. Они смотрелись очень круто. Ш: В них будут танцевать девушки. — я нахмурилась и глянула на него. — Не стриптезерши, а просто желающие. Они подходят к охранникам этих клеток и говорят что хотят там танцевать, а вот охранники и решают позволить им это или же нет. Я перевожу взгляд на клетку. Возле неё я действительно замечаю большого и накаченного парня в черном, видно он и есть охранник этой клетки. Меня дёргает Шион за руку и мы идём дальше. Поднимаемся на второй этаж. Я сразу замечаю разделение. Есть столики с диванами сразу же, а вот с другой стороны лестницы находятся VIP-комнаты. Мы идём к диванам и я сажусь между Раном и Риндо. На столе лежит меню бара но оно мне сегодня не нужно. Я планирую сегодня лечь поспать, а из-за алкоголя не смогу принять своё снотворное. Вака протягивает мне коктейль, но я отрицательно качаю головой. Тогда он отдает мне его в руки и говорит на ухо что этот коктейль не содержит алкоголя. Я благодарно целую его в щеку и пробую свой коктейль. Он оказался невероятно вкусным. Клуб был уже полный. Я в свою очередь выпила пару безалкогольных коктейлей и хотела танцевать. Все парни сидели на диванах и болтали. Возле меня сидел с одной стороны Майки и молча пил, а с другой был Ран который залип в телефоне. Я протянула Майки свою сумку и сказала что иду танцевать. Он взял протянутую ему сумку. Конечно же я целенаправленно отправилась к клетке которая привлекла моё внимание с самого начала. Она была пустой, но стоило мне подойти к её охраннику как он сразу открыл её для меня и протянул руку помогая забраться во внутрь. В клетке я начинаю ловить кайф и свободу. Я двигаюсь в такт музыке, мои глаза закрыты и я ничего не чувствую. Словно я здесь одна. Словно я — это я.

*** от третьего лица

Братья Хайтани наблюдают со второго этажа за клеткой в которой танцует их младшая сестра Хитоми. Танец девушки становится всё более откровенным. Она умело двигает бедрами и водит руками по своему телу. Пепельные с черным волосы идеально развиваются в такт наклонам её головы. В: Чего залипли? — с виски в руках к братьям подошёл Вакаса и глянул вниз на танцпол. Р: Никогда бы не подумал что она умеет так танцевать. — Вакаса только ухмыльнулся видя как танцует его подруга. Рин: И когда она стала такой? В: Она была такой всегда. — парень залпом опустошил содержимое своего стакана. — Её вид всегда шикарен. На ней сидит всё идеально. — парень наблюдал за жизнью Хитоми когда той было только одиннадцать лет. Они дружат вот уже тринадцать лет. Для Вакасы Хитоми словно родная сестра. Так он её и воспринимает. С двенадцати лет девушка жила вместе с Вакасай. Она выросла на его глазах. Он смело может называть её своей родной сестрой. Р: Только вот это первый раз когда она при нас надела платье и каблуки. — к компании подошёл Такеоми и протянул Вакасе стакан с виски. Т: Ей просто комфортнее ходить в спортивках. — парни ухмыльнулись и выпили за свою подругу. Девушка открывает глаза и смотрит на второй этаж. Её губы расплываются в улыбке и она машет рукой парням предлагая спуститься, а сама выходит из клетки.

*** Хитоми

Выйдя из клетки я иду на второй этаж. Уже наверху моё внимание привлекает одна дверь VIP-комнаты. Я подхожу к ней и рассматриваю её. Она вся черная с узорами. Чем больше я на неё смотрю, тем сильнее эти узоры превращаются в разводы которые кричат. Моя рука тянется к ручке как сзади я слышу шаги и оборачиваюсь. Это был Какуче. Поговорив с ним минуту я оглядела диваны где сидели парни но Ваки и Такеоми там уже нет. Я спускаюсь обратно на первый этаж. В низу ко мне подходит Коко и протягивает коктейль. Я с благодарностью его принимаю и выпиваю залпом. От долгих танцевать во рту сильно пересохло. После этого к нам присоединяются Такеоми и Вакаса.

***

Время работы клуба подходит к концу и в нем остаюсь только я и Бонтент. Все парни обсуждали как прошло открытие на первом этаже, а я была очень довольная и уставшая. Хотя странное чувство тревоги меня не покидало. Когда они закончили свои дела мы отправились на улицу. За нами уже приехали машины и только на улице я поняла что забыла свою сумку, а там мой паспорт с водительским и ключи. Крикнув что я сейчас приду я отправилась обратно в клуб. Только поднявшись на второй этаж вспомнила что отдала свою сумку Майки, но на всякий случай глянула где сидела наша компания, симки нет. Значит Майки её забрал. Я хотела пойти обратно но меня опять потянуло к двери VIP-комнаты. Я осторожно дернула за ручку и открыла её. Внутри я увидела три трупа. Всё было в крови. Этих людей пытали. Их тела изрезаны и видны синяки. Я хотела рассмотреть получше но мои глаза закрыла чья то рука. Рин: Не смотри. — я даже не услышала как он пошел за мной. Видно опять была в прострации. Риндо развернул меня и мы встретились взглядом. Он взял меня за руку и повел обратно на улицу. Там он оставил меня возле Рана, а сам пошел к Майки. Поговорив с ним они подошли ко мне и Майки отдал мне сумку. Рану было велено отвезти меня и Шиона с Санзу домой, а все остальные остались. В машине я предпочла сесть вперед. Не хочу сидеть с Санзу заде. Хоть Эли и пришла в себя Санзу всё так же меня ненавидит и выводит из себя. Уж лучше возле Рана. Его я хоть не боюсь. Есть странное чувство уверенности что Ран не сделает мне больно. Пока мы ехали Шиону позвонили и сообщили что люди с VIP-комнаты умерли примерно пять часов назад. Я вернулась в свою комнату. Сумка полетела на пол. Меня трясет. Я знала что с той комнатой было что-то не так. Если бы я только зашла в неё. Всё могло быть по другому. Те люди могли выжить. Я скидываю платье и надеваю огромную серую футболку и шорты. Я могла их спасти. Я хожу по комнате и хватаюсь за волосы. Я должна была всё проверить. Я скатываюсь по двери. Вокруг всё начинает плыть от слёз и мыслях об этих людях. Я могла их спасти. Вылетаю с комнаты и бегу в ванную. Закрываю дверь на замок. Размазываю слезы по лицу и подхожу к зеркалу. Лицо выглядит ужасно. Выливаю на руку умывалку и размазываю по лицу. Тру со всей силы и понимаю что мои слёзы не останавливаются. Умываюсь холодной водой. Мои руки трясутся. Вытираю лицо и иду обратно в свою комнату. Закрываю дверь и эмоции опять берут верх. Почему там не было «Смерти»?! Она всегда появляется когда кто-то скоро умрет. Я видела тех кто приходит заранее и наблюдает за тем как человек умирает. В такие моменты «Смерть» меня пугает до чёртиков. Она просто со мной играет. Смахиваю слезы и подбегаю к полке возле кровати и хватаю белую банку со снотворным. У меня не хватает сил её открыть, а когда наконец получается это сделать то таблетки рассыпаются по кровати. Забив на это выпиваю пару штук и ложусь на кровать. Как я могла не услышать их крики? Они же были совсем рядом. Может я просто не хотела этого делать? Мне было слишком хорошо сегодня. Я отвлеклась от всего сверхъестественного и была обычным человеком. Я не заметила присутствие «Смерти». Если конечно она вообще приходила. Такое раньше уже было. «Смерть» появлялась очень неожиданно возле меня и трупа тем самым пугая меня до чёртиков. Так любил делать Сэм пока я не перестала с ним разговаривать. Он просто меня достал своими шутками. Неужели это карма? Если бы я не поехала на открытие то точно приехала не зная дороги. Я бы почувствовала что мне туда нужно. Тогда бы я также нашла трупы но меня хотя бы не мучала бы вина. Я могла их спасти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.