ID работы: 12739751

Просто потдайся мне!

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холодная ночь!

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер. Мы застряли с ребятами в лесу из за того что у нашего корабля заглох мотор. Я подошёл к Нии которая ченила корабль на улице. - как успехи? - всё хорошо! Я сел рядом с девушкой что бы если что ей помочь. Так как вечер было темно и холодно, но я холода так то не боюсь ведь я мастер льда, но этот раз был исключение. - Зейн! Ты чего? - спросила меня девушка которая сильно волновалась за меня. Конечно что же тут не волноваться когда тебя недавно починили после битвы с Морро, да вы не ослышались Морро он жив! Как так? Спросите вы, а я вам отвечу, я сам не понимаю как! -да так! Просто холодно! Я был одет в кимоно, а Ния надела на себя ещё и куртку. - иди в корабль! - не мне сказали с тобой посидеть! Вдруг что то случится! На улицу вышел Джей. - ребята там мастер Ву зовёт! - идём! - крикнули мы с Нией и зашли в корабль. - ребята нам прийдётся посидеть в этом лису пока Ния и Зейн не починят корабль! Будьте осторожны, а сейчас спать! - да мастер! - сказали мы все вместе и отправились в нашу комнату. Ребята заснули быстро, а я не мог заснуть. - не хочу спать! Сказал я и встал с кровати, посмотрев в окно я принял решение пойти и погулять. Не ну, а что? Все спят, а мне мозги не кому ебать! Я вышел из нашего штаб квартиры ниндзя и отправился в чащу леса.Я спокойно прогуливался по ночному лесу. - как тут тихо и спокойно! После этих слов я услышал какой то звук. - м? Повернув голову по сторонам я не чего не увидел. - может показалось? - не думаю мой дорогой друг! - раздался чей то тихий голос. - кто ты?- с волнением в голосе спросил я. - тот кого ты хорошо знаешь! - Морро? Началась тишина. - Морро! Я услышал тихое приближение с сзади, но когда я повернулся было уже поздно! Морро ударл меня по спине, а затем и врезал по больной точке, а это был позвоночник! - "чёрт как больно!" - я попытался встать , но второй удар остановил меня, а точнее он меня вырубил. - несите его! - крикнул Морро, это были последние слова которые я услышал. Меня принесли в какой то подвал. Меня привязали к стулу с наручниками из Мисти камня и все покинули комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.