ID работы: 12740315

Очкарик

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2018г -Эй это ты журналист? Кричит невысокий брюнет -А это ещё кто такой? Линч медленно приближает камеру,дабы получше рассмотреть парня -Что за очкарик,что ему нужно? -Я спрашиваю ты журналист?Мне нужна твоя помощь. -Да,да.Это я журналист,Егор Линч,но мне сейчас некогда,простите.Он начинает разворачиваться и уже думает уходить,как вдруг,очкарик быстро выпаливает -Я!я тебе верю! 2021г После возращения с перевала Дятлова ребята вернулись в приподнятом настроении.Нет больше того страшного холода,подземной лаборатории,тайна раскрыта!И вот после разбора сумок в СВОЙЕ тёплой и уютной квартире,ребята решили встретится,ну как ребята…Линч. -Джон дружище,здарова,приезжай ко мне чай попьём,поболтаем! -Чёто так лень,не хочу -Так Джон поднял свою ленивая задницу и приехал ко мне! -Ц,окей через 30 минут буду -до встречи Гудки* -Ладно,не очень то и хотелось.Возмущённо пробормотал себе под нос Линч.Он любил этого мальчишку, правда любил,хоть и сам отрицал это. Час спустя* -Ало,ну скоро ты там,заебался уже тебя ждать -А я что могу сделать?Пробки час пик всё же.Раздражённо проговорил брюнет -Скоро буду,целую.Джон забросил трубку. Целую?Он блять сказал целую?Чего? Линч даже немного покраснел от смущения,ему было до жути приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.