ID работы: 12741503

Моя вещь.

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
день в инадзуме на удивление был отличный и как раз в тот момент Паймон отлетела от путника дабы найти где перекусить, сам Итэр остановился в гостиной и смотрел в окно и глядел на Паймон, которая рассеяно летала и спрашивала у прохожих где можно пообедать, но не услышав их отлетала и так пропала из поле зрения путешественника ,на что он думал "найдется" , лицемерно, но Паймон слегка знала местность. И тогда фея забрела не туда куда нужно и врезалась в шестого предвестника фатуи, а сам шестой посмотрел на неё сверху вниз и понял кто это, а малышка испугалась и искала куда отлететь, но вспомнила, что зашла в тупик и возвращалась, тогда фатуи усмехнулся с безвыходной ситуации Паймон, ведь его забавляли безвыходные ситуации людей. Паймон закрыла глаза руками и боялась что её ударят, но этого не произошло, Паймон до сих пор боялась отвести руки от лица и тогда Скараммуча ,сам убрал руки и посмотрел ей в глаза, а затем отвел взгляд немного покрасневший, а Паймон прослезившись посмотрела на него волнительным взглядом, что он будет делать? И тогда Скара встал и посмотрел на Паймон. Скараммуча - ты выросла, Паймон фея удивилась, что он её не ударил и слегка улыбнулась Паймон - да.. и в правду.. Скараммуча не мог и не одного слова не сказать, его сердце забилось со скоростью молнии, но всё же надо помнить кто он .Тогда он посмотрел на неё холодно кровно и Паймон испугалась, увидев это он немного смягчил своё выражения лица и подхватил её , чтобы не улетела и провёл к себе в здание, отправив в самую удобную клетку, хоть и удобную , но клетку. Паймон догадалась, что Скаре что-то надо от путника, хотя это не так. Скараммуча хоть и пошел к путнику, но чтобы уничтожить. Он выманил путника подальше от города и принялся за атаку которую не ожидал Итэр, не успев встать пошла вторая атака, третья, четвёртая и путник был на грани от смерти, он взял его за шкирку и привёл к Паймон, тогда она ужаснулась и из её глаз начали течь слёзы и даже если действия идут быстро он знал ,что Паймон должна быть его ,должна.. Итэр открыл глаза и посмотрел на Паймон неловко улыбнувшись Итэр - я проиграл сразу хоть и бой не начался...Прости малышка Скараммуча откинул всё ещё живое тело путника и приказал лекарям его подлечить, Паймон успокоилась и посмотрела на шестого Паймон - разве тебе от него не чего нужно было? Скараммуча - поверь ,я тебя не отдам путешественнику, он же не достоин тебя. тогда Скарамучча открыл дверь клетку и обнял маленькую путницу ,что проливала слёзы на его плечи, сама она обняла его и слабо побивая по спине прекратила уснув, предвестник взял её тело в руки и понёс в свою комнату, положил на кровать а сам улёгся на большой диван и смотрел на Паймон с маленького расстояния, и засмотревшись уснул, а как уснул предвестник проснулась и Паймон, она поглядела на него и накрыла одеялом ,затем легла на кровать смущённо смотря в стенку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.