ID работы: 12741572

Другое Братство

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1-"Новый мир"

Настройки текста
Примечания:
Как использовать мой дар, тебе — как и многим другим до тебя — придётся решать самому. Теперь я верну тебя обратно, используй обретённую мощь — это мой подарок тебе. Найди меня. но знай — я с большим интересом буду наблюдать за тобой. Чужой Где то на опушке леса, близ лежащей деревни Карне, появился неизвестный человек... -Охх...что за? Где я? И где моя одежда!? Черт, моя бедная голова..., -Томас придя в себя немного осмотрелся. -Меня что обокрали? И где я черт побери. Ох черт..., -Томас сразу проверил свое тело на наличие швов. -Уух, -Томас радостно выдохнул, -слава богу нет никаких швов, чуть ли не жизнь пронеслась перед глазами! Так, а теперь что делать то? -пробормотал себе под нос Томас. Вдруг, как будто мир отвечая на зов Томаса, он услышал крики где то по близости, не думая не на секунду Томас кинулся в сторону истошных криков, хоть и в глубине души боялся встретится с тем, что заставляет кричать людей. Когда он вышел из леса то увидел ужасающую картину, какие то непонятные рыцари убивали каких то крестьян, Томасу сразу же начал блевать от этой картины, и подумав про себя что это его больная фантазия, закричал. -Что за ху%%я тут твориться, -вдруг заорал Томас, естественно, его услышали рыцари, один из рыцарей кивнул в сторону своего товарища на коне, тот не думая, сразу же поскакал на стоящего в ступоре голого Томаса. -Охх черт... -пробормотал себе под нос Томас, представляя что он натворил. Томас сразу начал бежать, то ли дело спотыкаясь на корнях деревьев, или на небольших углублениях, но он бежал из за всех, проклиная матами свой непослушный рот, но в конце концов у Томаса закончились силы, и он все таки упал совсем без сил, а рыцарь остановивший коня слез и маниакальна смеясь подходил к Томасу, уже готовясь нанести удар, как вдруг из ниоткуда из верха деревьев прыгнул на рыцаря неизвестный человек в страшной маске, и в черном костюме, доставший меч человек в страшной маске сразу же отрубил голову рыцарю. Рыцарь даже не успел пискнуть, как его голова отлетело на несколько метров, и упала куда то меж деревьев, а его тело упало в конвульсиях все еще дрожа, а лошадь убежала, казалось, куда глаза глядят. Когда Томас у видя все действо, тут же блеванул то что у него еще осталось от перекуса, В мгновение ока, каким то образом перед Томасом оказался человек в злобной маске, Томасу всего лишь оставалась дождаться своей участи, но по какой то причине, Томасу повезло, незнакомец положил...точнее, запихнул свой меч обратно в какую то конструкцию. Томасу это напомнило нож бабочку. -К..к..как тебя зовут? — вдруг через силу проговорил Томас. -Корво. Корво Атано, а не подскажешь куда я попал? -Я...я и сам не знаю, -честно признался Томас. -А жаль...кстати, не подскажешь кто это? -только что незнакомец назвавшийся именем Корво Атано, указал пальцем на бездыханное тело рыцаря. -Нет...но этот псих преследовал меня из деревни, где они вроде устраивали геноцид, или безумный ритуал. Слушай чувак, ты мне реально жизнь спас, как мне тебя отблагодарить? -Благодарности не надо, и что за слово-"Чу..ваг?", но пожалуй, пока есть более насущные вопросы, деревня говоришь? И да, кстати, есть чем тебе одеться? А то ты голый посреди леса, поберег бы свое дупло, -Попытался пошутить Корво, чтобы подбодрить Томаса. Но Томас не оценивший шутку, все таки заговорил. -Нет, мне нечем одеться. -Ладно уж, можешь взять мою запасную одежду, -Корво вытащил из сумки свой черный костюм с капюшоном, и черной балаклавой, двумя ботинками, и с также черными перчатками, и по видимому, с двумя кунайями, но их быстро взял себе обратно Корво, а затем дал свою одежду Томасу. -Спасибо. -Да не за что, все равно эта одежда должна была достаться...впрочем, неважно, а теперь прощай... -Стой, погоди, возьми меня с собой, я тоже не из этих мест! -Не из этих мест? -Озадачено спросил Корво. -Да, так и есть, просто меня какой то полу лысый мужик похитил, и перетащил куда то, наверное... -Полу лысый мужик говоришь...вот меня уже похитил, а не важно, я все равно не знаю зачем, и почему он похитил меня. Дальше продолжил Корво. -Значит, у нас с тобой один и тот же вопрос, почему нас перетащили в это место, ты случаем не знаешь его? -Нет...прости что ничего не знаю, просто все произошло так все неожиданно. Корво эти слова что то напомнили, из его не очень хорошего прошлого, что у него тоже все произошло, неожиданно... -Не извиняйся, бывает. -"Найди меня"-пробормотал себе под нос Корво, о чем то задумываясь. Вдруг разговор прервали крики всадников.

***

-Эрнест, где ты там? -Начал кричать один из всадников. -Да должен был его уже догнать, -Почуял неладное их командир. -И не говори, вечно развлекается с "богохульниками", -начал смеяться разведчик. -В прошлой деревне, вы бы видели что он вытворял! -Да, но он так долго не задерживался, вроде это был голый парень, а не баба... -Эрнест! Да где ты там черт побери!? - Не выдержав, перебил командира один из всадников.

***

Корво начал тихо шептать. -Это те рыцари? -Да, по моему они, нам лучше следует бежать отсюда по тихому Корво -Подожди меня здесь... -Погоди Корво, я с тобой! -Не желая оставаться одному, Томас последовал за Корво -Да где же его черти носят. пробормотал рыцарь Корво смотрел за ними из дерева, и считал сколько их, пока Томас прятался за деревом. -Пять рыцарей, у двоих обычные мечи, один с луком, а у другого копье с каким то неизвестным флагом, а пятый, должно быть их офицер или капитан? подумал про себя Корво. Что ж, медлить нельзя... Повторив сценарий с прошлым рыцарем, Корво удалось убить их главного рыцаря. Можно сказать, ему не повезло оказаться прямо между деревом, где наверху сидел Корво. Другие рыцари сразу же начали кричать, и доставать оружия. Рыцарь с луком было начал натягивать тетеву, как в него влетел болт промеж отверстия глаз шлема, тот даже ахнуть не успел как упал за мертво. Третьему рыцарю влетела разрывная бомба, что собственно разорвало тело рыцаря на куски, окровляя все вокруг. Догнавшие что к чему оставшиеся два рыцаря смекнули, что перед ними возможно сильный, через чур сильный противник, поэтому сразу же решили сбежать. Корво не думаю ни секунды, телепортировался к первому рыцарю, и отрубил тому голову, второму рыцарю в глаза хлынула кровь, только что отрубленной головы своего товарища по несчастью, он не смог справиться с управлением коня без своего зрения и рыцарь упал вместе с конем, сломав себе ребро и ногу, которой уже не сможет ходить. Тем временем, Корво подошел только что упавшему рыцарю. -Не подходи ко мне демон!!! Не подхо... Корво приставил к его рту свой меч -А теперь сможешь говорить? Рыцарь кивнул -Ну вот и отлично, теперь говори, кто вы и зачем вы здесь? -М..м..мы рыцари из Теократии, — заикаясь от испуга заговорил рыцарь, -Н..н..нам было поручено зам..м..манить некого Газ..з..зефа Стронофа. Б..больше я ничего не знаю, я кля... Рыцарь так и не успел попросить сохранить ему жизнь, как его голова слетела с плеч, высвободив огромную струю крови. -Можешь выходить, как там тебя? -Я..я Т..томас, господин Корво, -Все еще не приходя в себя от ужаса что сотворил Корво, Томас выговаривал через силу. -Первый раз видишь смерть людей? -П..первый р..раз -Ну ничего, привыкнешь, а теперь идем к твоей деревне, нужно узнать поподробнее, куда мы попали. Ну что стоишь? пошли. Томас повинуясь словам Корво, начал идти. Путешествия до деревни, Томас все время молчал, что и не удивляло Корво, ну и ему было незачем поддерживать беседу, да и самому не хотелось прерывать тишину. Наконец выйдя из леса, они увидели странную картину, рыцарей убивал какой то монстр, точнее, огромный оживший рыцарь скелет. -Да что здесь происходит, почему это случилось со мной!!? Может я страдаю шизофренией? -чуть не плача сказал Томас, все еще не отойдя от шока. -Тс, а то нас услышать! Ты же не хочешь повторить тот случай? Томас отрицательно покачал головой, и закрыл рукой свой рот. -Пока понаблюдаем, дальше что ни будь придумаем. понял Томас? Томас кивнул Оживший мертвец продолжал убивать рыцарей, и тут Томаса осенила. -Эй, Корво. -Что такое Томас? -А может поможем рыцарям, стой, погоди, я знаю о чем ты думаешь, но смотри, если мы поможем им, нам это ведь зачтется? они ведь рыцари, и какой никакой статус имеют. Глядишь помилование возьмем, за те убийства. Или даже на этого монстра, все эти...смерти впихнем! Корво призадумался, но ему все равно было делать нечего, да и у него самого не было никаких идей. Поэтому, он согласился. -Ладно, ты снова будешь наблюдать, или хочешь со... Томасу хватило и пару слов, чтобы утвердительно сказать слово-"нет!" Корво встал и сказал. -Ну, тогда я пошел, -Корво начал идти неспеша прямо к центру деревни, где во всю рубил людей рыцарь смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.