ID работы: 12741572

Другое Братство

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7-"Полезная Информация"

Настройки текста
Примечания:
— А это вообще возможно? — Понятия не имею… Вот сделаю, тогда и узнаем. Леонардо На дворе таврены стоял конь преграждая путь к входу, но казалось, что не кого из посетителей это совершенно не волновало, по мнению Эцио. Но вдруг из таврены выбежал радостный Леонардо, он чуть ли не задушил Эцио своими объятьями и благодарностями. -Эцио! Как тебе удалось? -Радостно спросил Леонардо. -Да просто выиграл у одного старого конюха… -В любом случае, спасибо что вернул моего коня Эцио! -Да не за что, Amico mio(друг мой). -Заходи в таверну, обсудим твое нелегкое путешествие. -А как же конь? -Вспомнил про коня Эцио. -А вот про это я на самом деле не подумал, -Леонардо зачесал свой затылок. Вдруг из входа вышел хозяин таверны. -Судари вам как не будь помочь? -Спросил хозяин. -Да вот коня не знаем куда девать. -Ответил Леонардо. -Так у нас есть стоянка коней позади моего здания, -сказал хозяин таверны. -Только не за бесплатно! -А сколько это стоит? -Спросил Эцио. -Две бронзовых за один день. -Ладно, согласны, -ответил Эцио. -Чудно, а теперь позвольте я провожу вашего коня, -радостно сказал хозяин таверны. Хозяин таверны взял коня, и удалился в стоянку. -Ну теперь то можно нормально поболтать, -сказал Леонардо. -Что стоим, пошли! Эцио и Леонардо вошли в таверну, Эцио все рассказал Леонардо без утайки, как он познакомился с стариком, прошлое старика, про банду мясников, и про его участие в гонке. -Насыщенный же день у тебя выдался Эцио. -Да уж…вот подумываю как вернуть виллу дяди, -качаясь на стуле сказал Эцио. -Думаю это будет не просто, тебе нужны будут союзники, -проговорил Леонардо выпивая пиво. -Есть один, только его одного не хватит. -А ассасины в этом мире есть? -Спросил Леонардо. -Насколько я знаю, их нету, -ответил Эцио. -А ты не подумывал создать орден здесь? Учитывая что мы попали сюда. -Да как то особо и не думал…но кажется, что даже без тамплиеров и древних рас, мы все же нужны этому миру. -И как ты планируешь восстановить орден? -Думаю начать с вилы дяди, там и начну обучение юных ассасинов. -А ты…ну это, не хочешь завязать со всем этим? ну…с ассасинами? Как не как мы в другом мире. -Когда я разговаривал с юной ассасиншой из Китая, я думал что с орденом можно покончить, завязать, жить нормальной жизнью, -Эцио допил из своей кружки. -Я еще никогда так не ошибался…раз ты стал ассасинов, то это на всю жизнь, хоть вырежи это клеймо, но все равно шрамы останутся. -Понимаю… -Леонардо тяжело выпустил воздух. -но что о грустном? Давай веселиться! Леонардо силой взял Эцио и потащил в центр таверны, все были пьяны, и Эцио не стал исключением. Тут же забыв о трудностях что ждали его впереди, он начал танцевать вместе с Леонардо. Сказать что Эцио танцевал только с дамами показывая всю свою грациозность и мужество, ничего не сказать. Но на этом их веселье не закончилось, можно сказать, она только начиналось...там были и игры на раздеванье, ставки на петушиные бои, много азартных игр, и конечно, не законное вещество под названием черная пыль. Хотя торговцы пылью быстро исчезали, как только к ним начал подходить Эцио. На следующее утро, Эцио проснулся без своей одежды, в обнимку спал с таким же голым Леонардо в конюшне. -Эй, проснись пьяница! Кк… -Эцио отрыгнулся. -ажется нас обокрали. -Дай поспать отец…, -В полу сознании пробормотал Леонардо. -Если ты не проснешься, то получишь по жопе ремнем. -Я уже встал! -Вдруг резко вскочил оживший Леонардо. -Эцио? Что…Где мы? И где моя одежда?! -Вот и я пытаюсь это узнать…но хотя бы у тебя шляпа сохранилось. -Охх…как же моя голова болит, мы что? Выпили целый бочонок? -Может быть…я предлагаю, что нам нужно пересилить себя, и пойти наконец за нашеми вещами, ну и попить воды, а то я умираю от обезвоживания. -Солидарен на твое предложение Эцио, на все сто процентов. Эцио и Леонардо неуклюже встали и зашагали голыми чуть ли не хромая до таверны. Конечно, от их вида хозяин таверны попытался было их прогнать прочь, но вспомнил что это их постоянные клиенты. -Господа, вам как не будь помочь? -сказал трактирщик -Нн…, -Леонардо отрыгнулся. -Ам одежду, н…нунжно найти. -Так вы бережливо оставили их у себя комнате. -П…правда, -сказал Эцио. -Правда, вы вчера сказали что одежда для слабаков, и вроде как хотели подраться что ли с кем то. Это все что я знаю. -Эц..цио у меня гениальное предположение, мы подрались. -Мы? -Недоумевающе уточнил Эцио. -Да мы, потому как у меня болит и ноет все тело, да и смотри, -Леонардо показал свой правый глаз, до этого прикрытый шляпой. -Видишь синяк? -Да вижу, -ответил Эцио. -У тебя ноет и болит тело? -Спросил Леонардо. -Да вроде нет. -Ну получается ты меня побил. -Вроде так, но хотелось бы узнать из-за чего? -Ай, да это наверное все началось с пресловутого "уважения". -Понятно, теперь Леонардо, я предлагаю тебе отоспаться, потому что у меня были планы съездить к старику, и поэтому кровать не занята. -Понял, -Леонардо почти без слова сразу поднялся на свою комнату, и мигом уснул. -Эх, а мне предстоит работа… -с грустью сказал Эцио. Эцио сразу одевшись, направился в сторону рынка, где должен быть старик. В рынке так же кипела жизнь, торговали, возмущались, и воровали… Наконец, найдя старика в гуще толпы, он его поприветствовал и принялся с ним разговаривать. -Эцио! Как дела? Как жизнь? -С улыбкой сказал старик. -Да нормально, слушай, я хотел бы тебя спросить об бандах… -Ну хорошо, -Старик тяжело вздохнул. -Кого хочешь знать? -Радикалы. -А эти…ну их база пока ни кому не известно, может быть совершенно любой дом, улица, или даже город. -В смысле? -Спросил Эцио. -А то что это на самом деле не банда как таковая, они называют себя…как там была…А, вспомнил, "несогласные". -Несогласные? -Переспросил Эцио. -Да, несогласные. Они вроде состоять из добровольных граждан, взявшие оружие в руках. Они против того чтобы в суде право была за дворянами, чтобы стража наконец подняла свои пугливые задницы и сражалась с бандами. А пока этого не произошло, они взяли все в свои руки. Поверь Эцио, когда то они имели весомую власть во всех городах королевства, чуть ли не случился великий бунт, но все быстренько стихло. Лишь поговаривают что знатным людям удалось убить всех лидеров этого движения. -Вот как…а некоторые лидеры или офицеры остались от этого движения? -Хм…, -старик начал думать. -Да, вроде есть те кто остались в живых, но даже если ты их найдешь, они скорее всего были лишь рядовыми, или примерно таких званий. А ты собственно почему спрашиваешь? -Да так, из чистого интереса. А теперь вот думаю заручиться их поддержкой. -Их поддержкой? -Старик начал смеяться вытирая слезы. -Ну ты и меня насмешил, если ты их и найдешь то очень огорчишься, потому как они превратились в тех кого презирали, в гнусных бандитов. Ну понимаешь, обычных людей грабят под предлогом их защиты и все такое. По этому я их и включил в банды города. -Ясно, а приверженцы этого движения хоть остались? -Да..есть один, но скорее он симпатизирует их идеалам, чем следует. -Как его зовут? -Спросил Эцио. -Разжалованный молодой лейтенант стражи, Натан Спаркс. -А что с ним случилось? -Да язык за зубами не умел держать, хотя против несогласных рьяно сражался до их распада, но что то внутри него пошатнулось после битв с ними, особо про это не знаю. -Мм.., -Эцио призадумался. -А где он сейчас? -Да и как все у кого язык был длинным. В трущобах. -Ясно, спасибо за помощь старик. -Да не за что. Попрощавшись, Эцио направился в сторону трущоб…

***

На Монтериджони светало, пока лязг лезвия и хитины соприкасались друг с другом, на улице валялись конечности монстров, их головы, даже лежали лишь куски органов. Впрочем, монстров это особо не останавливало. Корво казалось совсем не выдохся, он все продолжал рубить монстра одного за другим, пока не осталось особо агрессивных тварей, а менее агрессивные монстры, что ж, подумали дважды и пришли к выводу, что их жизнь дороже чем эта крепость. -Томас! Можешь выходить! -Заорал Корво. -Ладно! -Послышалось эхом из ворот. Корво успел осмотреть основной дворец крепости, пока Томас подходил. -Как оно? -Заговорил первым только пришедший Томас. -Не думал что здесь сохранилось столько брони и оружия, -сказал Корво. -Ну можно сказать что теперь это официально наша база, пока хозяин не объявился. -Хозяин? -Недоумевающе спросил Корво. -Да, его зовут Эцио Аудиторе де Фиренце, -ответил Томас. -А откуда ты его знаешь? -Да просто…как бы сказать? Ну, в общем, я наблюдал за всей его жизнью из стороны. Надеюсь нормально истолковал… -Не беспокойся, я в этом особо не хочу разбираться, -вздохнул Корво. -А тут есть спальная комната? Вроде я его не обнаружил. -Да есть, на втором этаже когда поднимешься по правой лестнице строго иди право до конца, там будет заветная спальная комната, правда, женская. -Да сойдет, всяко лучше спать на голой земле, -Корво сразу же направился в спальню, где и уснул, перед этим поставив некоторые ловушки во дворе. Естественно, предупредив Томаса. Томас начал осматривать все Монтерджиони, первым делом он проверил оружейную, затем направился к доске где предположительно должны были стоять страницы кодекса. -Как интересно, а кодексов нету, -Томас почесал голову. -Может монстры сожрали? Да не думаю что они такое будут есть, -пробормотал в слух Томас. После этого он направился в подвал где должны были стоять статуи -Ну, статуи ассасинов на месте, да и с бронёй Альтаира все нормально, точнее его нету, но это пока нормально, -заговорил вслух Томас. Томас сразу направился в сторону где стоит броня Альтаира. -Да ну...он на месте?! -Томас не за медлительно надел броню. -Как же легко, да и не сковывает мои движение. Словно я и не ношу его, тот кто это придумал гений! Пока я буду конечно это носить с собой, надеюсь хозяин меня не укокошит на месте при виде своей брони? Вот бы не поцарапать броню, хотя стоп, это же броня…да что я несу!? Разговариваю сам с собой…эх…мне нужен отдых, пока пойду примеру Корво и посплю в комнате Эцио. Добравшись до кровати, Томас снял броню и лег в постели, задумавшись перед отправлением в мир сновидений: -"Если здесь Монтериджони, то Эцио тоже в этом мире?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.