ID работы: 1274208

Я и ты. Сколько нас?

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Брюс

Настройки текста
Они встретились совершенно случайно, в до ужаса примитивной ситуации - заняли соседние места в большом самолете. - Меня зовут Бетти, - почему-то шепотом произносит девушка, и в груди ученого что-то неприятно колет. Только так распорядилась Судьба, и остается смириться. У его женской ипостаси жесткие, темные кудри, сосредоточенный взгляд и очки в нелепой оправе. Она редко улыбается и почти никогда не смеется. Здесь, в маленьком домике на отшибе цивилизации она помогает ему обслуживать пациентов, готовит еду и скрашивает одинокие вечера. Бетти хорошо разбирается в физике, любит читать и может поддержать любой разговор. И Брюсу нравится, что его половинка оказалась очень милой и привлекательной девушкой. Порой он с удивлением замечает, что глядя на то, как порхают её руки над клавиатурой или орудуют ножом, не может отвести взгляд, так и застыв с поднятой вилкой. Брюсу это не нравится. В этом мире совсем не обязательно иметь связь со своей половинкой, но его тянет именно к ней. И все было бы хорошо не будь в их отношениях так много "но". Зеленый монстр внутри все чаще рвется наружу, разрушения становятся катастрофичнее, а травмы Бетти серьезнее. В очередной раз навещая подругу в больнице, Брюс смущено улыбается и пытается убедить её в необходимости покинуть его. Но девушка лишь смеется - это невозможно! - и счастливо улыбаясь, откидывается на подушку. Она никогда никому не говорит об этом, но ей нравится такая жизнь. Есть в этих вспышках гнева что-то наивное, сродни слепой детской ревности большого зеленого монстра. Но то, что он выбирает её ей, несомненно, льстит. Брюс возьмет её хрупкую ладошку, заглянет в серые глаза, и все снова вернется на круги своя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.