ID работы: 1274208

Я и ты. Сколько нас?

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клинт

Настройки текста
Бартон был зол. Нет, Бартон был не просто зол - он был в ярости. Животное чувство застилало глаза и мешало здраво мыслить. Выслушав очередную жалобу от прижимающего к виску пакет со льдом Мартина Хилл, и проводив до медблока рыдающую мисс Коулон, Бартон несся по коридорам в поисках причины этого хаоса. Причина нашлась в его комнате лежащей на постели и даже не думавшей снять грязные армейские ботинки. Проблему звали Клим Бартони как не трудно догадаться она была его половинкой. Очень часто Бартон ловил себя на мысли, что у Судьбы весьма специфичное чувство юмора. Клим никогда не отличалась спокойным нравом и едкое "девушка-проблема" закрепилось за ней в первый же день их знакомства. С тех пор ничего практически не изменилось. Довести до слез молоденькую половинку Коулсона или подраться с Мартином - люди меняются, её поступки никогда. Девушка лежит на животе, обняв подушку и едва прикрывшись тоненьким пододеяльником. По белой простыне расползались грязно-кровавые пятна и это становиться последней каплей в переполненной чаше его терпения. - Какого черта?! - шипит Клим, когда Клинт в мгновение, оседлав бедра завел её руки за спину. Спросонья девушка не сразу понимает, что именно происходит и удивленно хлопает ресницами. Бартон лишь хмыкает - в эту ловушку он больше не попадется. - Это я должен спросить у тебя, какого черта здесь происходит, - мужчина наклоняется к самому уху, горячим дыханием обжигая нежную кожу. - Отвали, придурок, - почти задыхаясь произносит девушка не оставляя попыток вырваться. Найдя в ящике прикроватной тумбочки моток веревки, Клинт быстро лишил непослушную возможности пошевелить руками. - Ты совсем рехнулся? Да я тебе... Что?.. Бля... - нескончаемый поток ругательств был прерван кляпом из носового платка. - Твой грязный рот нужно вымыть с мылом, - мужчина одним ловким движением поставив девушку на колени и стянув спортивные брюки и белье. Клинт вдохнул больше воздуха, с трудом проталкивая его в легкие. Клим была для него как сестра, но открывшийся вид наталкивал на мысли о совсем не братско-сестренских отношениях. Одной рукой поглаживая спину и ягодицы своей половинки, другой Клинт вытащил кожаный ремень. Девушка замерла и напряглась. Кожа рассекает воздух и опускается на бледные ягодицы, окрашивая их розовый цвет и вырывая из груди сдавленный стон. Первые удары Клим вынесла относительно спокойно - говорила уязвленная гордость. Но стоило ремню опуститься на уже порозовевшую кожу, девушка начинала ерзать и скулить. Вытерпев чуть меньше десяти ударов - разъяренный неподобающим поведением половинки Клинт не контролировал силу - узница уронила голову на подушку. Её душили слезы. Слезы обиды на мужчину, расположение которого она так хотела добиться. А что получила? Выпороли, как маленькую девочку. - Ты очень плохо себя ведешь, Клим, - прорычал Клинт на ушко своей половинке. - И это меня очень расстраивает. Девушка завертелась в попытках вырваться, и пытаясь выплюнуть надоев шую тряпку. Лучник решил сжалиться. - Придурок! Садист гребаный! Извращенец! Ай!-поток гневных ругательств был прерван легким шлепком по раскрасневшейся коже. - Ответ не верный, Клим. Тихое "я больше так не буду" тонет в глухих всхлипах, что заставляет сердце лучника биться в разы быстрее. Слишком много она для него значит, чтобы можно было причинить ей боль и мысленно не сожрать себя за это. Аккуратно перевернув девушку на спину и с удивлением осознал, что та смеется. Истерично, надрывно, захлебываясь слезами. Такие перемены не на шутку испугали напрягшегося мужчину. - Неужели нельзя было просто трахнуть без этих глупых прелюдий? - задыхаясь от боли в сведенных руках произносит лучница. - И не смотри на меня словно ты девственник! Возьми меня уже, и закончим! Его не нужно было просить дважды. В этом мире половые связи между двумя половинами не запрещались, но были делом сугубо добровольным. Клинт просто смирился. Столько раз он представлял её, Клим, на месте Наташи, когда удавалось развести ту на секс. Сколько же ночей он провел в напрасных, по его мнению, надеждах и мечтах Клинт бы и не взялся сосчитать. Он хотел её, а она спала с другими. Стараясь сдерживать рвущую изнутри страсть, Клинт прильнул тонким губам, запустил руки под тонкую, почти прозрачную футболку он провел по груди, касаясь затвердевших сосков. Лишенная возможности доминировать, Клим подалась вперед, требуя большего. В миг избавившись от ненужной одежды, Клинт медленно вошел в горячее лоно, останавливаясь на секунду давая возможность Клим привыкнуть к новым ощущениям. Нет, он прекрасно знал, что та давно уже не девственница, но ощущения были настолько пугающе невероятными и новыми, что определенно требовалось время их осознать и принять. Среди не нашедших свои половинки, ходили легенды. Легенды о фантастических ощущениях, которые дарит секс с самим собой. Но ни одна, даже самая смелая фантазия не могла сравниться с реальностью. С каждым движением напряжение в комнате возрастало, а воздух становился все гуще. Страстные стоны сводили с ума, туманили сознание. Она была всюду: вокруг его плоти, в его мыслях, в руках, солеными каплями пота на языке. Это было странное, но неожиданно приятное ощущение единства и наполненности. Щеки Клим разгорелись румянцем, дыхание сбилось и этого оказалось достаточно, чтобы движения стали резкими и быстрыми. Лучница в последний раз выгнулась в спине и острая волна удовольствия накрыла их одновременно даря, небывалое, ни с чем не сравнимое наслаждение. Когда перед глазами все перестало плыть, Клинт откинулся и прикрыл глаза. Тяжело дыша, он ловко размотал тугой узел и притянул к себе ворчащую девушку. - И стоило так себя вести? - Тихо шепчет он, растирая затекшие руки своей - а теперь уже абсолютно точно своей - половинке. - Пфф! Конечно! Но не думала что ты такой извращенец, - нагло смеется Клим тыкаясь носом в мускулистую грудь и очерчивая пальчиком контуры шрамов от давно заживших ран. - Я точно вымою твой грязный рот с мылом, так и знай, - наигранно возмущается Клинт, понимая, что ничего уже в их отношениях не будет как прежде. Клим лишь хитро щурится и кровожадно ухмыляется - теперь она знает, как развести его на секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.