ID работы: 12742224

Катагири Юичи в классе Рьюена

Джен
NC-17
В процессе
170
автор
4mura соавтор
Вщыршл бета
Baku_mada бета
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 746 Отзывы 38 В сборник Скачать

Арка 2 SS Ибуки: Это отвратительное чувство...

Настройки текста
Примечания:
Если меня спросят зачем я поступила в Кодо Икусей, то ответ будет вполне очевидным: стопроцентное поступление в университет или приём на работу. Именно эти факторы были определяющими, не смотря на специфичность этой школы, я всё равно поступила сюда. Я попала в класс С и в первый же день в моём классе появился лидер-тиран по имени Рьюен. Когда я хотела нормально возразить ему, то меня остановил Катагири, который уже будто был в сговоре с Рьюеном. По итогу он конечно мне всё объяснил и я осознавала разумность его доводов, но что-то внутри меня говорило о том, что не всё так просто. Спустя месяц вроде бы спокойной жизни я почти что случайно узнала о фактическом преступлении, в котором были замешаны Рьюен и Катагири. По началу я не понимала масштаб проблемы, но когда Кушида на эмоциях рассказала мне всё, я была шокирована. Мне и правда стало искренне жаль её, особенно после упоминания части с угрозами путём кровавой расправы. Впоследствии мы сохранили хорошие отношения и даже стали подругами, чему я была рада?... Хоть она частенько рассказывала мне свои претензии ко многим людям, но для меня это не было проблемой. Я могла спокойно её слушать, ведь все они для меня просто звук и не более. Да и было отчасти интересно послушать про свою параллель, ведь Кушида знала буквлаьно всё. И вот однажды вечером мы договорились посмотреть фильм у Кушиды. Когда я пришла, то она почему-то не открыла дверь, но у меня была карточка и я вошла сама, а там... Там был Рьюен, который развалился на кровати Кушиды. Я была удивлена и начала препираться с ним, и по итогу заключила с ним соглашение. Когда он ушёл, я разозлённая села на кровать и крепко закрыла глаза, чтобы успокоиться. — Мио, ты точно уверена? — Вполне. Помню однажды меня поставили в спарринг с парнем на год старше меня. Было трудно, но я победила. – я улыбнулась, вспоминая годы тренировок. — Но он всё равно опасен. Я не удивлюсь если он наплюет на любые правила и просто сломает тебя. — Не утрируй, пожалуйста. Я выложусь на все сто. – я поднялась с кровати и пошла на кухню попить воды. — Мы вообще фильм планировали посмотреть. — Ахах, ну давай. Хоть что-то хорошее в этом дне. Я вспоминала этот день, когда наблюдала за дракой Катагири и Рьюена. Ведь после их драки я буду бороться с Рьюеном по нашему соглашению, а драка будет вестись буквально за личную свободу... Драка этих двоих и правда получилась впечатляющей. — Уверена, что осилишь его? Даже Юичи уже сдаёт позиции. – это была Кирюин, которая тоже была приглашённым зрителем этой драки. — Значит Катагири просто слаб. — Хахах, самоуверенности тебе и правда не занимать. Только такой самоуверенной могу быть только я, ибо я уверена в своих силах, а вот ты нет. — Почему это?! — У тебя уже появилась испарина на лбу, через раз очень сильно сжимаешь кулаки, так ещё и губы покусанные. У твоей подружки аналогичные симптомы. — Тебе кажется. Это не страх, а желание. — Ага-ага, скоро проверим. Спустя минуту Рьюен добил Катагири и поднялся на ноги. Он выразительно посмотрел в мою сторону, и я почувствовала его ауру превосходства, которая исходила от него. Он выглядел довольно устрающе, особенно с кровью на кулаках. Но через пару мгновений он резко обернулся назад и увидел Катагири, который впал в бешенство. — Вот примерно таким же ужасающим он был в тот день в недострое... Кушида слегка сжала губы и начала чутка подрагивать. Я взяла её за руку, и она взглянула на меня благодарным взглядом. — Спасибо. – она нежно улыбнулась. — Не за что. – я тоже коротко улыбнулась и повернулась к Кирюин. — Что это с ним? — Хм? Не знаю, но выглядит впечатляюще. Он не перестаёт меня удивлять. По началу Катагири начал теснить Рьюена, но этого всё равно не хватило, и победитель после короткого диалога встал на ноги и с довольным прищуром осмотрел нас, остановив свой взгляд на мне. Я уже была заряжена до предела и хотела поскорее врезать ему, и меня не пугала его победа над Катагири. Всю драку у меня было ощущение, будто он играется со мной. Меня это чертовски бесило. Мне не помогла капоэйра, не помогло тхэквондо и в итоге он вырубил меня за несколько точных ударов. Последнее, что я слышала перед тем как отключилась это: — ... моя новая рабыня... Очнулась я уже в своей комнате. — Охх, как я оказалась в своей комнате? — О, ты очнулась наконец-то. – Кушида пришла ко мне со стаканом воды и я жадно опустошила его. — Рьюен выделил мне Ишизаки и Альберта, чтобы они помогли отнести тебя в комнату без свидетелей. — Спасибо. – я вспомнила свои последние воспоминания. — Получается я проиграла и мы теперь в их рабстве? – от осознавания этого факта стало чертовски противно и я крепко сжала кулаки. — Да... Он как раз сказал напомнить тебе о нашем статусе... – она выглядела подавленной, отчего мне было ещё обидней. — Что ещё сказал? — Что лучше бы ты выбрала Катагири в противники. С ним было бы больше шансов. — Ага, судя по его бешенству по время драки я бы и ему проиграла. — Ну я не разбираюсь в драках, но его бешенство и правда выглядело устрашающе. Меня всё время не отпускало обидное ощущение... Я сама ввязалась в драку, согласилась не думая на его предложение, и в итоге проиграла. Я проиграла, но всё ещё хотела выиграть. Закончив с размышлениями и сожалениями, я взяла Кушиду за руку и уверенно посмотрела ей в глаза. — Кикё, я всё равно не сдамся, будь уверена. Рано или поздно они поплатятся за свою жестокость, будь уверена! Она слегка удивилась, но потом улыбнулась. — Да я знаю, твоя упёртость мне напоминает саму себя, только ты более честная, а я постоянно притворяюсь пай-девчокой. – она горько улыбнулась. — Но давай лучше обдумаем другие варианты, как можно будет сделать из этих двоих главных идиотов параллели. — Вот такое я всегда готова обсудить! Мы начали обсуждать разные идеи и пришли к одному плану, которому решили следовать. А вот какой это план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.