ID работы: 12742486

То, что не исполнят в балладах

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милый (Сианна/Детлафф, гет, нездоровые отношения)

Настройки текста
      Сианна педантично поправила подвязку на синем платье, чуть наклонившись. Конечно, Детлафф смотрел на неё. Конечно, она подняла голову и улыбнулась ему — обольстительно, знающе, предвкушающе. Детлафф тоже на мгновение улыбнулся ей из угла комнаты волнительно и боязливо; бутылка с вином в его руках дрогнула, открываясь, когда он спросил шутливо:       — Госпожа разбойница?       А ведь она действительно была разбойницей! Детлафф тогда, в их первую встречу, очень ясно определил её натуру, но теперь… теперь он всё чаще боялся, что она вот-вот поймёт, что им не стоит общаться и сбежит, наплевав на все свои обещания. Но как Сианна могла это сделать? Он был таких милым, её Детлафф из рода вечноживущих, трогательным и по-своему очень робким.       Он подошёл к расписному дивану и подал ей бокал с золотистым вином, проводив совершенно незаинтересованным взглядом ладные девичьи ноги в нижнем разрезе атласного платья. Сианна игриво качнула головой, спросила:       — На что ты смотришь?       Детлафф поднял на неё глаза. Он не обладал опытом общения, хоть и был много старше её — поэтому совсем не понимал флирта.       — Прости?       — Почему ты всегда только смотришь?       Она отставила бокал и грациозно поднялась, поймав его за черный воротник. Он отвел глаза, словно пристыженный.       — Детлафф?       Она мягко тронула его щеку, повернула выточенное из камня лицо к себе. Вампир удивлённо приподнял брови, взглянул на её губы — опять-таки совершенно незаинтересованным взглядом — и мягко отнял женские руки.       — Рен, остуди свой пыл. Ты зря считаешь, что я вижу в тебе только привлекательную женщину.       Он отошёл и сел в кресло напротив, жестом строгого родителя призывая её сделать тоже самое. Сианна вздохнула разочарованно и капризно надула полные губы.       — Иногда мне кажется, что ты специально так холоден со мной, — сказала она и вытянулась на злосчастном диване. Детлафф откашлялся и примирительно напомнил:       — Ты не закончила ту историю про лесника Якоба… Так как вы познакомились?       «Ничего. Я подожду. Когда-нибудь ты будешь моим».       Детлафф наклонился и царапнул клыками её шею, как будто хотел испить крови или напугать.       Сианна громко рассмеялась, на ходу стягивая его дублет.       — Щекотно!       Детлафф спрятал зубы и облизал её горло, изгиб шеи и ключиц. Сианна поощряюще гладила его плечи, тронула холку, царапнув кожу острыми ногтями.       — Давай. Я не боюсь.       Детлафф кивнул, осторожно потянул за уже расслабленные ленты её кафтана. Теперь сильнее обнажились плечи, и кожа Сианны в неровном свете свечей казалось золотистой, абсолютно гладкой, да только это всё было обманом, иллюзией. Детлафф потянул её кафтан наверх, помог снять узкие штаны — и грациозно ступить ей на груду одежды. Если бы она была младше и не знала о природе своего любовника — то, наверное, застеснялась бы своих шрамов и неидеальных черт. Но стыд ей давно не знаком, она изгнала его вместе с любовью и честью, что таилась на глубине черного сердца.       Она ведь родилась под сенью Знамени — а значит, надо соответствовать.       Детлафф поднял глаза, улыбнулся чуть неуверенно.       — Ты невероятно красивая. Наверное, тебе говорили…       Сианна коснулась его запястья — огладила, а затем смело положила себе на грудь. Чужие чуткие пальцы тут же сжали сосок. Девушка рвано выдохнула:       — Нет. Не говорили.       Она первая поцеловала его, отрекая любое промедление — и Детлафф утонул, да-а, он был поглощен, весь в её власти, мягкий и податливый внутри, и жесткий и стойкий снаружи. Он был таким, каким она хотела.       На талии сомкнулись его руки. Вампир обнял Сианну — Ренаведд, как она назвалась — и опрокинул её на спину, на кровать, нависнув над ней. Сианна тут же обвила его талию ногами, прижалась чувственно. Он был холодный, бледный и жилистый, с длинными ногами и пальцами — что, в общем, вполне отвечало её вкусам.       — Зато я боюсь. Вдруг я сделаю тебе больно?       На лбу Сианны пролегла складка. Она не любила излишнюю заботу, презирала её, но он был так очарователен, так нежен…       — Ничего. Я скажу тебе.       Маленькая ложь снова сорвалась с её языка. Она так и не сказала ему — когда он грубо брал её тело, как умел, когда неистово кусал и зализывал место укуса, когда он извинялся, едва не плача, увидев оставленную рану…       Когда всё закончилось, Сианна улыбалась лукаво и гладила его волосы. На нежной коже остались синяки, но какая разница? Он был таким милым, её Детлафф. И очень послушным. А ей это ещё пригодится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.