ID работы: 12742695

Рейла-кошка

Джен
G
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Ледолапкой

Настройки текста
Рейла в облике кошки полетела вниз. К счастью она приземлилась на лапы, как и все кошки. Ледолапка в это время собирала травы по просьбе Мотылинки. Внезапно она услышала какой-то шорох. Обернувшись, кошечка не могла сдержать восхищенного вздоха. Перед ней стояла прекрасная белая кошка с необычными лавандовыми глазами. Ледолапка раньше никогда не видела эту кошку не в одном племени. Ледолапка положила травы на ближайший камень и подошла к кошке. —Привет! Из какого ты племени? —спросила киса. Рейла(так звали кошку) даже растерялась от такого вопроса. Кошечка задавшая этот вопрос была белого цвета с морозными голубыми глазами. —В смысле? Малышка, ты в курсе, что с незнакомцами разговаривать нельзя? Где твои родители, почему ты одна? —ответила Рейла. —Я не малышка! Я уже оруженосец, а если точнее ученица целителя! Меня зовут Ледолапка и моя наставница мне доверяет, поэтому отпускает одну! И ещё раз спрашиваю: из какого ты племени? —сказала кошечка. —Меня зовут Рейла и я не понимаю о чём ты? —ответила бывшая эльфийка. —В нашем лесу 4 племени: Грозовое, Речное(откуда родом я), Племя ветра и Племя теней. Раньше было ещё пятое племя, но оно распалось. Судя по тебе ты одиночка или бродяга, а так, как на тебе нет ошейника, то ты не домашняя киска. —объяснила Ледолапка. —Что впринципе одно и тоже. —сказала Рейла. —Не совсем; одиночки более лояльно относятся к чужакам, в то время, как бродяги готовы разорвать любого, кто посигнёт на их территорию! Кто такие домашние киски, я думаю ты и без меня знаешь. —ответила Ледолапка. —Слушай, Рейла, а ты бы не хотела вступить в наше племя? —спросила Ледолапка. —Можешь мне побольше рассказать про племена? —ответила Рейла. Ледолапка взяла в зубы травы, но затем завернула их в листок и подцепила коготками. По дороге она начала рассказывать Рейле про племена. Вскоре они подошли к палатке, откуда вышла золотистая, в полоску кошка с золотыми глазами. Рейла решила временно вступить в речное племя, пока Каллум и Клаудия не найдут способ расколдовать её. Мотылинка осмотрела Рейлу и пообещала поговорить с предводителем. Рейла, Мотылинка и Ледолапка легли спать на подстилку, прижимаясь друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.