ID работы: 12742798

Наш...Незаконченный Роман... Про любовь без измен...

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Между нами целая вечность...или я люблю тебя... люблю

Настройки текста
Людмила лежала на кровати и ещё долго не могла заснуть она всё думала про него, про них. Он уже уснул и даже немного засопел. Она повернулась к нему и смотрела на его спину. Но вдруг он повернулся на спину и что то во сне неразборчиво проговорил при этом что то и даже немного вздрогнул во сне и тяжело вздохнул. Она посмотрела на него и слегка улыбнулась. Людмила поняла ему снится сейчас не очень хороший сон и она положила свою руку ему на лоб и погладила его по волосам . - Тише,тише, успокойся, всё хорошо, сказала она и убрала свою руку. Она заметила, что он находится на самом краю, между ними было большое расстояние, можно сказать целая вечность . Но она не могла его пододвинуть он был слишком тяжёлый для неё. - Она потрепала его за плечо - Анатолий вы сейчас упадёте и разбудите всю квартиру. Проснитесь, проснись уже сказала она. Но он никак не реагировал, а лишь ещё больше пододвинулся к краю кровати, тогда она перелезла через него и стала двигать его к стенке, он как то совсем машинально, но пододвинулся к стенке и она легла на край кровати. Людмила смотрела на него , на его лицо и про себя думала - А нравится ли он мне? Я не могу на этот вопрос ответить... Я ведь его не знаю совсем... Я вижу...Он простой, рубаха парень, весёлый человек с ним мне кажется не соскучишься. Только искренне ли идёт это от него... А может он преследует какую то цель... Может быть от меня надо ему что то...? А, что мужчине собственно и надо от женщины, понятно, что ..любви и нежности..да и ещё кое-что.. Да, ну глупости какие-то... Надо же он меня вчера не побоялся и сказал, что я ему нравлюсь . Он смелый парень. А может, что то у нас с ним и могло бы получится. Только.... Я не представляю нас вместе, ведь мы с ним такие разные.... а может действительно он мне сможет подарить настоящую любовь....да,нет...а может быть и да. Я запуталась...меня обманули один уже раз, я сейчас всех гребу под одну копирку....а может быть он совсем другой...не обманет ли он меня...мы ведь и толком не знаем как у нас там было и как мы вообще сошлись... Нам наверное моча в голову ударила, вот мы с ним и переспали...может мы сами себе на придумывали всё это... может и действительно у нас с ним ничего и не было...А как мне то с ним быть? Он ведь меня может уже и любит? Сгублю ведь я парня...мне надо как-то оттолкнуть его от себя...но не орать же на него без причины...а то подумает,что я какая то ещё ненормальная.... мне надо понять, а нравится ли он мне, могу ли я быть с ним, я ведь не знаю ничего про него, как он живёт, чем он дышит...у него есть двое детей и вроде оба мальчики...он счастливый человек оказывается...а я вот совсем одна...ладно поздно уже, надо спать...Сказала она про себя и стала засыпать. Он кашлянул во сне и положил свою руку под свою голову. Она отвернулась от него и чуть сама с кровати не упала, тогда она повернулась к нему своим лицом, но оказалось, что они были слишком близки друг другу, она чуть ли не задевала его нос своим носом. - Пододвиньтесь к стенке, сказала она, но он ни как не реагировал на её просьбу. - Да,как же мне спать то? Сказала она. Но делать нечего было, тогда она положила свои руки между ними, чтобы не задеть его губами случайно. Она стала засыпать ощущая его запах и его прикосновение к её руке своими губами. Так она и заснула. Прошло где то 15 минут, Толя открыл свои глаза и посмотрел на неё. Она была прекрасна как ангел, она спокойно спала закрыв свои глазки. Он стал к ней приближаться и водить своим носом вокруг её головы, вокруг шеи и Толя стал её целовать сначала в голову, а потом и в щеки...она открыла свои глаза и посмотрела на него молча он обнял её за плечи и они посмотрели друг на друга. Анатолий стал приближаться к её губам и стал её целовать в губы она ответила ему на поцелуй, тогда он прижал её к себе ещё сильнее и углубил свой поцелуй. Но через некоторое время он оторвался от неё и взглянул в её глаза всё также обнимая её - Я тебя люблю, слышишь, я правда тебя люблю, а ты меня любишь? Сказал Толя. Она смотрела на него и ничего не отвечала, тогда Толя стал её снова целовать в губы и уже более страстно и откровенно... И стал спускаться к её шее и целовать её шею, и обнимать её руками, её тело через её рубашку, а она откинула свою голову назад и тяжело задышала позволяя ему целовать себя где он захочет- Ты почему молчишь, ответь мне, я ценить и уважать тебя буду, я любить тебя буду... Ты дорога мне стала... Я не смогу тебе уже так просто от себя отпустить... Я люблю тебя...Люблю...скажи хоть слово мне...говорил он ей также обнимая и целуя её и лаская её...- Анатолий !!! Я очень рада за вас, что вы кого-то там любите, но давайте потише как то признаваться в любви кому то, сказала она сонным голосом. - Что!? Не понимаю тебя сказал Толя и открыл свои глаза и увидел, что он держит её руку в своей и прижимает её же руку к своим губам. Он понял что это ему только приснилось, что это было всего его воображение. Толя аккуратно отпустил её руку из своих рук и улыбнулся от своего сна и от этой всей ситуации. Она спала с ним рядом с закрытыми глазами, но между ними были её руки. Вот он и принял её руки за неё. Он протер свои глаза и полностью отошёл от своего сна. - Извините меня, а почему я сплю у стенки, я вроде бы на краю засыпал сказал Толя. - Она вздохнула и также с закрытыми глазами сказала ему... - Вы сегодня заткнетесь или нет?...Но я вам отвечу... Вы спите у стенки потому что, вы бы давно уже упали бы с кровати, сказала она и открыла свои глаза и посмотрела на него. - А вы оказывается разговаривайте ночью, не знала, сказала она. - Да, нет, вот только сегодня почему то видимо заговорил. Потому что наверное сплю не на своём месте... сказал Толя. - А, что вам снилось такое, интересно даже, кого вы любите, кто с вами был, что за женщина такая, вы безумно её любите, но по крайней мере любили во сне, сказала она и встала с кровати и присела с ним рядом. Он тоже принял положение сидя. - Ой, вам наверное лучше не знать, что мне снилось...да и честно говоря я не помню сказал Толя глядя ей прямо в глаза. - Ну, как хотите, не говорите мне... дело ваше. Сказала она и к ним в дверь кто-то постучал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.