ID работы: 12742798

Наш...Незаконченный Роман... Про любовь без измен...

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ей всего лишь 36...

Настройки текста
Анатолий смотрел на врача и не знал,что и как правильно ответить на его вопрос, а именно кто же она ему и кто он ей приходится... Анатолий решил сказать правду...- Она моя ..мы то есть с ней вместе работаем...я её подчинённый...она мой директор, моя начальница, мы с ней коллеги по работе, сказал Толя как то робко и неуверенно. - Ну, тогда понятно всё, с вами.. ясненько.. это теперь так называется...понял...значит вы с ней директор и подчинённый , интересно даже... ответил как то двух смысленно врач и как то по отцовски Толе улыбнулся - Да, а,что то не так... А,что с ней конкретно, она сейчас спит, она проснется? Сказал Толя.- Конечно она проснется...она ведь живая...она под обезбаливающем...и под успокоительным, не бойтесь молодой человек.. она не будет спать 10 лет и находится в коме как в бразильских сериалах...Да, она какое-то время ещё поспит, мы сейчас поставим ей капельницу глюкозку прокапаем , для хорошего самочувствия, а вы сядьте на стул рядом с ней и проследите пока она закончится, а потом просто выдерните у ней из руки и прижмите её руку ватой, всё понятно, сказал врач Юрий Константинович. - Да, я всё понял...А как у ней самочувствие вообще, она упала, у ней каблук сломался просто, я её не толкал , и не трогал руками и не обижал, я её наоборот уважаю...вы не смотрите, что у меня рубашка в крови, это я её на руках своих нес...сказал Толя. - Это сейчас так называется уважением, ..., А я думал любовью...ну понятно ...Да, я так и понял ..и ничего плохого я про вас не думаю...Я сначала подумал, что вы муж с женой, но оказалось что это не так....ну вообще...мое заключение такое...Она совершенно здоровая женщина, ваш директор оказалась крепким орешком, у ней здоровый молодой организм ей ведь по паспорту всего то 36 лет. Только одно вот,что следите ещё раз говорю вам, чтобы она меньше вступала на свою правую ногу, а голова у ней в порядке. Всё хорошо с ней. Немного давление подскочило, видимо перенервничала женщина, устала, вы же сказали,что она директор,а это означает на высокой должности находится, много спросов и нервов от работы, вот организм и не выдержал и дал сбой в системе. Она может больше упала не от сломанного каблука, как вы мне ранее сказали, а от того как у ней закружилась голова, просто подскачило давление. Ну, вот медсестра уже поставила ей капельницу, а если у вас нет к нам больше вопросов, то мы пойдем, во держите её паспорт и заключение и выздоравливайте , всего хорошего, сказал врач и стал собираться . - Спасибо....Я вас провожу, сказал Толя. Он проводил врача с медсестрой и зашёл в комнату и подставил стул к дивану и сел на него и стал следить за капельницей. Он положил выписку на стол который находился рядом с диваном, а в руках он держал её паспорт. Толя открыл его и стал читать,что там написано и немного даже улыбнулся... глядя на её фотографию...она была на фотографии совсем другая, немного моложе.., но с тем же взглядом и с теми же глазами...- А ей всего лишь 36 лет.., а я думал честно говоря ей больше, я даже никогда и не задумывался сколько ей лет на самом деле...для меня она всегда казалось очень мудрой, и умной женщиной, Боже мой она моложе меня! Забавно даже... честно говоря...Но она мудрая не по годам своим...по сравнению с ней, я полный дурак...она совсем ещё молодая женщина...она получается моложе меня на 4 года, а уже директором стала, да уж несёт всё на своих хрупких плечах... детей нет, мужа нет, только работа и дом у ней в жизни...мне хотелось бы узнать о ней побольше , может она совсем другая,кем хочет казаться. И всё же зачем она ко мне пришла... может что то на работе случилось...подумал он и положил её паспорт на стол к выписке.Он посмотрел на неё как она спала, тихо и спокойно от лекарств которые ей ввели... её грудь поднималась и опускалась от ровного её дыхания, глаза были закрыты, а голова была немного повернута вправо, как раз к нему. Она именно сейчас выглядела , маленьким и беззащитным котёнком, который нуждается в помощи и поддержке... ведь он привык её видеть в нёй взрослую, волевую, сильную женщину, словно львицу, которой все дела нипочём и море по колено, но оказалось, на деле что это далеко не так... она просто несчастная женщина... Я очень рад , что с ней всё хорошо....ведь могло бы быть хуже...не дай Бог...Он посмотрел на капельницу и там было ровно половина лекарства, он встал со стула и принёс первую попавшуюся книгу на глаза чтобы почитать, чтоб не уснуть, он подумал про себя, сейчас я ей всё уберу, а потом схожу в душ и переоденусь ведь он до сих пор находился в своей белой рубашке замаранной в её крови и в чёрных брюках...он стал читать книгу про себя там был интересен стих... А я-то думал, Вы счастливая, Когда одна на склоне дня Вы шли такая горделивая И не взглянули на меня. А я-то думал, Вы счастливая. Я думал, Вы счастливей всех, Когда смотрел в глаза игривые, Когда весёлый слышал смех. Глаза то нежные, то строгие, Но в них тревога, в них беда. Наверно, Вас любили многие. Вы не любили никогда. На Вас глядят глаза влюбленные. Им не понять издалека, Что в Вас тоска неутолимая, Святая женская тоска. И мысль одна неодолимая Вам не даёт ни спать, ни жить: Что это мало - быть любимою, Что надо любящею быть. Святая, гордая, красивая... Я слышу ваш весёлый смех. А я-то думал Вы счастливая, Я думал, Вы счастливей всех. Когда он прочитал этот стих, он посмотрел на неё своими голубыми глазами - Стих прямо про неё, я тоже думал, что она счастливая , сказал Толя и задумался о ней...но вдруг его стало клонить в сон, ведь было время достаточно много, у него самовольно стали закрываться его глаза, ведь для него был сегодня непростым днём...он очень вымотался за сегодня, он тоже переживал и нервничал за неё. Закрыв глаза на всего то на минуту как ему показалось он уснул прямо сидя на стуле, ведь он человек ,а не робот на батарейках, но он наклонился сильно вперёд и голова перевесила его, ведь его головушка искала мягкую подушку и покой...он с грохотом упал со стула, на свой кавер, от шума и от грохота, рядом с ней Людмила Прокофьевна словно очнулась от не совсем нездорового сна, и наконец то пришла в сознание и полностью проснулась и открыла свои изумрудные глаза и глубоко вздохнула своей грудью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.