ID работы: 12742798

Наш...Незаконченный Роман... Про любовь без измен...

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только доверять ему ты не спеши....

Настройки текста
Она задумалась над этим стихом...- Правда, как в стихотворении... что любовь твоя горькая ягода...а почему он должен меня любить, с каких это щей...он же мне только сказал,что я ему только нравлюсь , а не в любви мне признался...я уже сама это напридумывала,что ли...и то он потом отрекся от своих слов... Он меня не любит, и вообще у него другая есть...и он не обманул меня,а просто наверное забыл это сказать...Она продолжила ещё читать там был ещё стих.... -------------------- На лице твоём улыбка от души Только доверять ему ты не спеши Посмотри в глазах его лишь только ложь Почему никак ты не поймёшь Милая, пойми что он не для любви Этот человек лишь только для игры Он не будет мужем, ни отцом детей Лучше ты забудь его скорей Обманул он сердце, обманул любовь Отравил всю душу, отравил всю кровь Чувства все же тлеют, после жаркого огня Сердце все же верит, верят и глаза Очень скоро ты останешься одна Будешь думать в чем была твоя вина Будет по щекам стекать немая боль От того что он теперь с другой Нет не говори что ты несчастная Горе не топи в бокале ты вина Он ушел и пусть вам не по пути Знай ему такой уж не найти Обманул он сердце, обманул любовь Отравил всю душу, отравил всю кровь Чувства все же тлеют, после жаркого огня Сердце все же верит, верят и глаза Время пролетит и ты поймёшь одно Полюбить ему кого то не дано Он придет к тебе и скажет будь со мной Но другому будешь ты женой Обманул он сердце, обманул любовь Отравил всю душу, отравил всю кровь Чувства все же тлеют, после жаркого огня Сердце все же верит, верят и глаза Да, теперь он с другой ...Будет по щекам стекать немая боль От того что он теперь с другой...ну и ладно, всё,что не делается всё к лучшему... Я не хочу отбивать и рушить чьи то отношения...он заслуживает счастья с любой,а главное с любимой своей женщиной....ведь я его совсем не знаю, какой он на самом деле. Может он действительно преследует какой то план...хотя, бред какой-то с чего это? Но он же ко мне не лезет, и не пристаёт, да он очень скромный и робкий мужчина....да и я сама к нему пришла, домой... а оставил он меня и правда от добрых и заботливых побуждений. Чёрт знает,что ему нужно от меня...она стала ещё читать.... ---------------- Хочу, чтоб у тебя была одна я И в жизни, и в постели, и в душе. Хочу,чтоб называл меня - родная, И без меня прожить не мог уже. Хочу ,чтоб мы не помнили, забыли Ту жизнь, в которой нас с тобою нет, Как мы по одиночке жили-были, По странной глупой прихоти планет. Считали с кем-то зимы, с кем-то лета, Но стать им ближе так и не успев. Мы пробовали разные куплеты, Но снова возвращались на припев. Поверь, я никого так не любила... Все прошлое не больше, чем нули. И все, что было раньше, с кем-то было, Случалось для того,чтоб мы смогли Понять,что мы по замыслу природы, Как Инь и Янь, для нас одна стезя. Мы разные,но мы одной породы, Нам быть "не с теми" попросту нельзя. Она перестала читать книгу и закрыла её и положила её обратно на тумбочку...и выключила свет и подумала про себя - Неужели он мне уже не нравится, или может быть я его уже люблю.... Как мне быть, ведь в его глазах я только его директор....он видит во мне только своего директора....Она закрыла свои глаза и заснула ведь была уже глубокая ночь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.