ID работы: 12742798

Наш...Незаконченный Роман... Про любовь без измен...

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Телефон...и ночь...

Настройки текста
Анатолий смотрел на неё, немного с непониманием во мраке ночи, у ней только глаза блестели в темноте и смотрели на него, своим чудесным и завораживающим взглядом.. от света который освещал её в коридоре она казалась такой красивой... и желанной...Людмила не знала, что сказать ему ещё и как ещё раз извиниться перед ним. - С вами всё в порядке, если честно сказать вы меня немножко даже напугали, когда я услышал не Светланы голос, я подумал, если это не она, то кто тогда тут ходит, в моём доме если вы ушли квартира то пуста.... Вор залез,что ли...а точнее сказать воровка, женские голос я услышал ведь, сказал Толя и засмеялся. - И то верно, такое время и воры могут в форточку залезть, сказала Людмила и тоже слегка улыбнулась. - Кхм, вы хотите, чтобы я заикой остался и чтобы вы меня потом уволили за профнепригодность....может вы останетесь у меня, я на полу посплю, не бойтесь с вами спать мы не будем, как у вас тогда в квартире, сказал Толя. - Извините меня ещё раз, я не хотела вас напугать... Да, со мной всё хорошо , нет не в коем случае Анатолий Ефремович, я не буду вас больше стеснять...можно только я от вас позвоню по одному номеру, я быстро, всего один звонок, сказала Людмила тихим голосом и сделала к нему два шага и он почувствовал тепло её рук на своих плечах. - Ну как скажите... Дело ваше..раз не хотите остаться....Конечно звоните, телефон в коридоре , сказал Толя. Людмила отошла от него и вышла из его комнаты и пошла звонить в коридор. Анатолий встал с дивана и надел на себя футболку и шорты и вышел тоже из комнаты и включил ярче свет в коридоре ,а затем вообще пошёл в ванную комнату, чтобы ей не мешать , да и надо привести себя в порядок после сна. Людмила села в коридоре на пуфик который стоял около тумбочки , где стоял телефон и достала из своего паспорта бумажку и стала набирать номер телефона своего водителя, но последовали опять же длинные гудки никто не брал трубку, либо водитель спал, ну либо его вообще не было дома, ведь выходные дни...Людмила положила трубку и закрыла свои глаза и облокотившись об тумбочку наклонила свою голову и задумалась..что ей делать дальше?... Но тут вышел из ванны Анатолий и подошёл к ней сзади, она сидела на пуфике к нему спиной и не слышала его шагов. - Всё в порядке? Сказал Толя...Людмила немного вздрогнула от его голоса и вышла из раздумий . - Что? Что вы сказали, извините? Сказала она...- Я говорю вас увезут? Вы дозвонились? Сказал Толя стоя за её спиной, она оглянулась на него и посмотрела на него снизу вверх, а потом и встала с пуфика. - Да, всё хорошо, меня увезут, не беспокойтесь, я вам и так за эти дни побеспокоила сильно, сказала Людмила смотря ему в глаза. - Ну, тогда хорошо,что всё в порядке у вас, может быть проводить до машины, уже поздно, я не могу отпустить вот так просто женщину в поздний час...я мигом оденусь, сказал Толя и хотел уже бежать и одеваться в комнату, но она его остановила взяв его за его же руку и зажала в своей ладошкой его пальцы - Нет, не стоит, я сама дойду, не волнуйтесь ,так за меня... спасибо за ваше внимание...ну всё я пошла, ладно, до свидания, увидимся на работе Анатолий Ефремович и спасибо большое за всё, ещё раз, что помогли мне, я не знаю как вас только благодарить , я у вас в неоплатном долгу, сказала Людмила и отпустила его руку и потянулась к нему положив свою ладонь ему на плечо и поцеловала его в щёчку по дружески . Анатолий взял её пальто и помог ей надеть его по джентльменски . Она надела своё пальто и обернулась на него и оказалась в его мужских таких крепких объятиях, он взял её за плечи и не отпускал её, она была зажата в его в кольце рук, Людмила подняла свою голову на него , они друг другу смотрели в глаза . Они оба почти сошли с ума от этой всей непростой и где то можно сказать интимной всей обстановки, их чувства были раскалены до предела так как они очень близко оказались друг к другу, они чувствовали своё сбивчивое дыхание и стук сердец своих и Анатолий категорически не хотел её сейчас куда-то отпускать от себя, чтобы она вот так просто ушла без его внимания...он подумал про себя... Толя блин! Ты мужчина или нет..? Вот она стоит здесь, перед тобой в нескольких сантиметров от тебя и смотрит на тебя своими зелёными глазами , надо что то делать... но он не знал как её задержать, и остановить он подумал надо действовать либо сейчас, либо уже никогда такого больше шанса не будет.. И ночь ему в помощь будет, ведь ночью случаются чудеса, ночью люди становятся более раскрепощенее, его любовь к ней и колдовская ночь сделают всё равно своё дело... он просто навсего приблизился к ней и наклонил свою голову влево и прикоснулся к её губам, она очень трепетно и с желанием приняла его поцелуй и закрыла свои глаза . Он обнял её сильнее...Они стояли и целовались в губы в его собственном коридоре . Он своими руками стянул её пальто с её плеч , пальто упало им под ноги, а она тем временем завела свои руки за его спину и обняла его. Через какое то мгновение....они стали как бы дразнить друг друга.. Они оба стали целовать друг друга намного сильнее, они посасывали губы и поцелуй становился всё с каждым разом откровенным , всё выходило из под контроля.. они уже без каких либо стеснения проникали друг другу в рот своими языками и хозяйничали там , их буквально охватила страсть и любовь, он и она друг другу гладили свои тела. Анатолий стал гладить её по ноге задирая её платье, и провёл рукой вдоль её груди, а она под его футболку протянула руку и стала трогать его живот и грудь, они захотели намного большего, чем просто страстный поцелуй. Они захотели почувствовать своё тепло своих тел, ощутить объятия... Людмила с Анатолием направились в его комнату не разрывая свой поцелуй и свои объятия. Они зашли в его комнату, Анатолий махнул рукой, чтобы закрыть дверь в комнату, дверь просто захлопнулась, но он не закрыл её на замок, они совершенно не побеспокоились , что они не одни в доме, так как за стенкой спала его сестра , да и кто вообще о таком пустяке думает в порыве страсти, как закрывать дверь...на защёлку...Когда у человека думает только сердце, а не здравый рассудок. Оказавшись в его комнате они сели на диван , но при этом обнимая друг друга и целовались при этом в губы...они стали сами снимать с себя одежду и бросать её на пол. Освободившись от лишних своих вещей, Людмила осталась в нижнем белье, а Анатолий в одних трусах они легли на диван и также страстно целовались в губы и обнимали свои разгоряченные тела. Анатолий снял с неё всю одежду полностью и прикоснулся к её груди к её телу, он целовал её всю она отдавалась ему полностью и доверяла ему, ведь так любила его. Их захлестнула волна любви и незабываемой страсти. Они очень громко выражали свою любовь и стоны и крики были слышны по всей квартире. Они подарили друг другу первую и не незабываемую ночь любви, а может и уже и не первую их ночь любви... Они уснули уже глубокой ночью под одним одеялом вместе, и на одном диване, она лежала на краю отвернувшись от него, а он лежал у стенки на боку и одной рукой обнимал её и дышал ей в затылок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.